Посоветуйте, пожалуйста, нормальные автокурсы и, если можно, черкните пару слов об их стоимости.
[Ответ]
Элена 22:02 13.05.2007
Присоединяюсь к вопросу. Интересуют автокурсы на Левом берегу район Заводская-Остужева (ну можно чуть дальше если действительно очень хорошие курсы).
[Ответ]
Училась год назад на Грамши 73а. Прежде, чем пойти на автокурсы, долго выбирала школы, но лучше ничего не нашла.
[Ответ]
OFF 18:11 20.05.2007
учился на космонавтов в троллейбусном депо, вышло со всеми справками, пошлинами, взятками 10 тыщь. И автопарк неплохой там.
[Ответ]
MegaМen 07:25 21.05.2007
Сообщение от OFF:
учился на космонавтов в троллейбусном депо, вышло со всеми справками, пошлинами, взятками 10 тыщь. И автопарк неплохой там.
Ну прямо и не знаю учился в том году отдал меньше 5 рублей.
А если в центре то есть курсы возле кольцовской в зданиии школы такой розовой.
[Ответ]
КошкаЮ 08:16 21.05.2007
Я бы не советовала ходить на те автокурсы, которые учат в основном на своем полигоне и лишь несколько занятиий на полигоне ГИБДД. Сдавать экзамен на полигоне ГИБДД, а если ты там всего пару раз был - вероятность что не сдашь во много раз выше.
Ищите где теория дешевле стоит, т.к. если вы быстро научитесь водить, то съэкономите кучу денег. А вообще, кто не умел ездить до курсов меньше 10 т никак не выйдет.
На Космонавтов не пошла - препод по теории - с ужасным дефектом речи - ни слова не понятно.
Очень клево рассусоливает теорию препод, кот. находится в школе (номер не помню) - прямо за зданием с часами (на пр-те Революции, напротив Милана). Я туда ходила, теория понравилась, а вот инструктор попался такая ..........но научил!
Обрати внимание на а/м - переднеприводной или задне... На какой тебе впоследствии ездить - такой и выбирай.
[Ответ]
OFF 16:22 21.05.2007
КошкаЮ, препод с дефектом, я начал его понимать через час общения, потом вообще внимания на это не обращал. А учит он очень хорошо. На полигон ГАИ на окружной просто так не пускают, надо попасть когда он открыт бывает. Обычно он закрыт если никто не здаёт. Ды и разницы этого полигона с семилукским я неощутил.
[Ответ]
КошкаЮ 21:58 21.05.2007
OFF, я написала, а потом вспомнила про новый полигон. Я училась и сдавала на старом, а вот следующей группе не повезло: они учились на старом, а сдавали на новом - многие расстерялись.
[Ответ]
Нютка 16:21 06.06.2007
Окончила недавно курсы "За рулем " в Северном , теорию читали отлично, с вождением тоже проблем никаких не было. Вообщем мне понравлось
[Ответ]
Fanni 16:43 06.06.2007
А кто знает, у северного моста (ДК Электроника) все время какие-то занятия проходят. Машины ездят. Это чей полигон? Какие курсы?
[Ответ]
Borisovka 18:30 06.06.2007
на Янониса в школе курсы тоже есть - кто-нибудь о них знает? идти - не идти, рядом с домом, неохота в досааф ездить...
[Ответ]
КошкаЮ 18:48 06.06.2007
Сообщение от Fanni:
А кто знает, у северного моста (ДК Электроника) все время какие-то занятия проходят. Машины ездят. Это чей полигон? Какие курсы?
Полигон - общий. Я ходила на курсы (пр-т Революции) - моя группа ездила только на полигоне у ГИБДД, а вот вторая группа - там каталась.
[Ответ]
простаЯ 20:33 06.06.2007
Автокурсы НОМОС зе бест! около 11 рублей...2,5 месяца обучения!
[Ответ]
Borisovka 11:39 08.06.2007
ОЧЕНЬ интересуют курсы Форсаж на Янониса, в 57 школе.
Кто-нибудь там учился? какие отзывы?
[Ответ]
Nailene 11:46 08.06.2007
На Грамши,73а..Школа РоСТО ДоСААф....Лучшая школа в городе...Учат на все 100%..Стоимость..9850р...Полная стоимость...без вношений дополнительных....И я,и мои знакомые закончили эту школу....Все довольны...
[Ответ]
Сообщение от newname:
Мне хотелось бы в центре ...
Нет ничего проще, в декабре сдавала, школа ВОА, на ул. 25 лет ВЛКСМ., Улица мимо Телеграфа, Театра Драмы и вниз...2,5 мес, +/- 7 к.руб.
Могу дать контакты...
[Ответ]
Заинька 14:06 08.06.2007
не советую ходить на "автокурсы трек при вгу" - сплошной развод. Учили с октября 2006 по конец марта 2007! В профкоме с пеной у рта клялись, что стоит 3500 все вместе - оказалось, это только за теорию. Вышло порядка 10 шт. Короче, наглый обман.
[Ответ]
artman 10:09 17.06.2007
Интересуют отзывы про автокурсы около Политеха, названия не знаю.
Тел. 92-**-09 в здании ДК Коминтерна
[Ответ]
КошкаЮ 10:14 17.06.2007
Сообщение от простаЯ:
Автокурсы НОМОС зе бест! около 11 рублей...2,5 месяца обучения!
те, что в здании школы практически на пр-те Революции?
Если - да, то не советую в качестве инструктора выбирать Баталова Сергея. Оч. неприятный тип, вся энергия которого направлена на выкачивание денег, а не на обучение. И с психикой тоже не лады у него.
[Ответ]
artman 11:36 17.06.2007
Да, тяжко, увидев список из 46 фирм взгрустнулось...
А про "Вираж" слышали, что в 35 школе на Плехановской? Как там?
[Ответ]
ZETka 21:50 17.06.2007
КошкаЮ, я тоже в этой школе училась.... не помню тоже номера. Очень понравилось то, что при определении время вождения нам шли на встречу и я каталась с инструктором в вечернее время. Подобное не очень часто встретишь в других школах.
[Ответ]
SokoloFF 23:51 17.06.2007
хожу ща в северном автошкола-автокурс... учусь с мая,и походу права получу тока к сентябрю!уроды млять
[Ответ]
denart 11:16 18.06.2007
Учился в Воронежском Учебном Комбинате Автотранспорта на 9 января за Сбербанком. Понравилось. И теория, а практика так вообще класс.
А вот на счёт того что если будешь тренироваться на гаишном автодроме и лучше сдашь экзамен, так то это может так, а вот представь себя в реальной обстановке, то что делать? Так что я считаю что курсы должны научить ездить в любом месте и в любой обстановке.
[Ответ]
teemplazza 11:37 18.06.2007
учился в МИГе в 93ей школе северного района, остновка рамонь..вышло около 10т.руб....внутренний сдать тяжело но зато в ГИБДД легко - договорённости у них там хорошие..
[Ответ]
Крошка.Ru 17:40 22.06.2007
Хорошие курсы при ВИЭП. Теорию читает милицейский полкан, у которого при сдаче есть знакомые в ГАИ.
А инструкторы не заставляют откатывать обязательное количество часов, если ты хорошо водишь. За каждый урок вождения платишь отдельно - сколько катаешьсяя, столько и платишь. Насчет времени тоже легко договориться.
Год назад это удовольствие обошлось в 4500 руб[Ответ]
Рыжая пантера 01:55 28.06.2007
Чуть больше года назад училась в госавтошколе, что находиться на центральным рынком
Школа супер, женщина, читавшая нам теорию всю душу вкладывала, оч волновалась, если по лицам особей слбаого пола пробегала непонятка, объясняла с охотой сто пятсотый раз. Машинки конечно не супер-пуппер - шестерки и пару девяток, мне водитель хороший попался, мировой мужчина, ни разу грубости или хамства не услышала, оч расслабл своими рассказами, шутками-прибаутками. Хоть вначале и было предвзятое мнение, что госшкола это ГЭ, но переменила мнение в послдествии
По деньгам обошлось...теория 4200, практика что-то около 3000 не помню точно
Системы штрафов нет.
Когда ездили в гололед (сдавала зимой) и сдавала экзамен наши водители позаботились о нас, купили пачек 10 крупной соли и посыпали горку, что не скажещь о других автошколах, здававших с нами в один день, сдвли только те, кто после нас был..человек 5...
Упражнения на автодроме в Придонском несколько уменьшены габариты, поэтому на обл гаишном автодроме сдавать была ваще в легку, если у меня были траблы с въездом в гараж Придонском, то на обл гаишном въехала в лет, ещё места куча осталось
В целом всем довольна...даже не в целом, а ВСЕМ ДОВОЛЬНА, прям хоть еще раз иди)))
[Ответ]