Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Взявшись за руки...
Kevin Fox 21:48 13.05.2007

Сообщение от Synastesia:
скорей всего он тоже ходит с кем-то за ручку..

Ой, сомневаюсь ... Конечно, я больше общаюсь с ней чем с ним ... Но, у меня сложилось мнение, что у них в семье все хорошо ... [Ответ]
Synastesia 21:49 13.05.2007

Сообщение от М@рина:
хождение под руку, это скорее наверное выражения доверия к этому человеку.

я бы ещё добавила уважение и страсть )) [Ответ]
Ing K 21:50 13.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
Самое забавное, что ее муж в курсе ... Так что если за эти 10 лет не получил в глаз, то скорее всего и впредь мне это не грозит ...

Терпеливый. Я бы стукнул. Для профилактики. На всякий случай.

Сообщение от Synastesia:
скорей всего он тоже ходит с кем-то за ручку..

Вероятно
[Ответ]
М@рина 21:51 13.05.2007
Synastesia не совсем, уважение да, я ведь писала об отношениях подруг. [Ответ]
Synastesia 21:51 13.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
Но, у меня сложилось мнение, что у них в семье все хорошо ...

иногда за внешним блеском может скрываться кошмарная жизнь.. Ну это уже не в тему [Ответ]
Kevin Fox 21:52 13.05.2007

Сообщение от Ing K:
Терпеливый. Я бы стукнул. Для профилактики. На всякий случай.

Это еще не все ... Он и вдвоем нас оставлять не боится ... Правда, периодически заглядывает за чем-нибудь ... [Ответ]
Ing K 21:53 13.05.2007

Сообщение от Synastesia:
иногда за внешним блеском может скрываться кошмарная жизнь.. Ну это уже не в тему

..а за трогательным хождением за ручку пламенная страсть ))) [Ответ]
Synastesia 21:53 13.05.2007

Сообщение от М@рина:
Synastesia не совсем, уважение да, я ведь писала об отношениях подруг.

ясно. А я имела в виду отношения М и Ж [Ответ]
Kevin Fox 21:54 13.05.2007

Сообщение от Synastesia:
иногда за внешним блеском может скрываться кошмарная жизнь

У меня так сказать сведения изнутри ... Но только с одной стороны ... С ее... То, что она мне рассказывает ... А у нас довольно доверительные отношения ... Но это действительно другая тема ... [Ответ]
М@рина 21:55 13.05.2007
Synastesia про про отношения М и Ж писала немного выше. [Ответ]
Synastesia 21:55 13.05.2007

Сообщение от Ing K:
..а за трогательным хождением за ручку пламенная страсть )))

не исключено [Ответ]
Kevin Fox 21:56 13.05.2007

Сообщение от Ing K:
..а за трогательным хождением за ручку пламенная страсть )))

Это типа намек? [Ответ]
Ing K 21:57 13.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
Это еще не все ... Он и вдвоем нас оставлять не боится ... Правда, периодически заглядывает за чем-нибудь ...

Оставляет, потом думает "что это я?", возвращается, оценивает взглядом атлетическую фигуру Kevin Fox'а, думает "даа.. ладно, вот в следующий раз непременно стукну", забирает какую-нибудь мелочь со стола и уходит [Ответ]
Лесничий 21:58 13.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
Это они у татушек набрались, впечатлительные. У тех образ, а у этих копирование.

Ды вот, наши как всегда.

Сообщение от М@рина:
Подруга - это тоже по своему близкий человек, хождение под руку, это скорее наверное выражения доверия к этому человеку.

Тут тоже склоняюсь к этой точки зрения.

Ps; видел у СХИ как-то раз 2 малых шли так маршрутка со студентами легла со смеху над ними. [Ответ]
М@рина 21:58 13.05.2007
Kevin Fox нет, просто ваше знакомство длится долго, и сама девушка судя по всему тебе доверяет, уважает и т.п., просто ты ей не чужой человек. [Ответ]
Kevin Fox 22:01 13.05.2007

Сообщение от Ing K:
Оставляет, потом думает "что это я?", возвращается, оценивает взглядом атлетическую фигуру Kevin Fox'а, думает "даа.. ладно, вот в следующий раз непременно стукну", забирает какую-нибудь глупость со стола и уходит

Смешно...
а если серьезно, то мимо ...
мы с ней только друзья ... а М и Ж, по моему, могут быть либо, друзьями либо любовниками ... но не тем и другим одновременно ... Е-мое опять не по теме ...
[Ответ]
Kevin Fox 22:03 13.05.2007
М@рина, собственно, так оно и есть ... [Ответ]
Ing K 22:04 13.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
мы с ней только друзья ... а М и Ж, по моему, могут быть либо, друзьями либо любовниками ... но не тем и другим одновременно ...

Здесь не согласен. Могут быть и тем, и другим одновременно. [Ответ]
М@рина 22:05 13.05.2007
Kevin Fox и так же это значит, что если бы она была свободна, то возможно у вас что -то было бы. [Ответ]
Synastesia 22:08 13.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
а М и Ж, по моему, могут быть либо, друзьями либо любовниками

А по-моему,если М и Ж часто видятся,общаются,то дружба может перерасти в любовь.Не обязательно взаимную.. Но мне кажется,что дружба между М и Ж-это скорее исключение.. Рано или поздно природа берёт своё.. [Ответ]
Kevin Fox 22:09 13.05.2007
Ing K, С этим сюда - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...F0%F3%E6%E1%E0 [Ответ]
Ing K 22:09 13.05.2007
Synastesia, присоединяюсь к мнению. [Ответ]
Kevin Fox 22:11 13.05.2007
М@рина, Synastesia, Даже если бы она была свободна, ни фига бы не вышло ... как минимум потому, что я люблю другую ... [Ответ]
Лесничий 22:11 13.05.2007

Сообщение от Synastesia:
А по-моему,если М и Ж часто видятся,общаются,то дружба может перерасти в любовь.Не обязательно взаимную.. Но мне кажется,что дружба между М и Ж-это скорее исключение.. Рано или поздно природа берёт своё..

Полностью поддерживаю Природа все! [Ответ]
Ing K 22:12 13.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
Ing K, С этим сюда - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...F0%F3%E6%E1%E0

Ну уж нет, не пойду. От меня так просто не избавишься! [Ответ]
М@рина 22:13 13.05.2007
Kevin Fox я и не утверждаю, просто на глубоко подсознательном уровне этот вариант может и существовать [Ответ]
Synastesia 22:14 13.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
ни фига бы не вышло ... как минимум потому, что я люблю другую

если бы я была мужчиной и любила женщину,то не стала бы брать другую за ручку
Кстати, твоя любимая знает о ваших отношениях с той женщиной? )))
[Ответ]
Kevin Fox 22:16 13.05.2007
М@рина, Вот и сестра мне говорит, что между М и Ж дружбы быть не может. Либо он, либо она, либо оба будут ждать удобного момента, чтобы перевести отношения на другой уровень, но я ей что-то не очень верю ... [Ответ]
Kevin Fox 22:16 13.05.2007

Сообщение от Synastesia:
Кстати, твоя любимая знает о ваших отношениях с той женщиной? )))

А ты как думаешь? [Ответ]
М@рина 22:18 13.05.2007
Kevin Fox дружба может быть, хотя скорее всего со стороны одного человека. У меня достаточно друзей мужского пола, но ни с одним из них я не допускаю каких то больших отношений. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх