Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Брать ли мужчину с собой по магазинам?
scanNE® 09:04 14.05.2007

Сообщение от Милика:
Сканер, ты забыл, как мы вместе покупали мне трусики... за 3 штуки рэ... Ты выложил не моргнув!

ЗЫ. Я всегда беру с собой мужчину, потому что тратить деньги на меня должен он, а не я. Уже не помню, когда последний раз что-нибудь покупала сама

ну белье - это хорошо)))))))) это - на двоих)
зы: а вообще я люблю сам таскаться по магазинам. шопинг так сказать ) но в одиночку - оно спокойнее) [Ответ]
Хомка 09:40 14.05.2007

Сообщение от Mac LauS:
ибо нех там делать.)

ну типа того. Ненавидела просто до зубовного скрежета в детстве, когда мама носилась по центральному рынку, выбирая целый час съестное, чтобы пучок зелени был на пять копеек дешевле и на три травинки гуще и т.п., и с одеждой то же самое. А отец просто приходил и брал то, что нравилось. И я тоже не бегаю не выбираю по сто лет - удовольствия не испытываю. Единственный мой грех - читаю этикетки на продуктах, наверное, долго и стою думаю, брать такое или не стоит. С мужем быстрее получатся: он быстрее ориентируется в этикетках, сразу находит еле заметную дату выработки и т.п. и ставит жирную точку в моих размышлениях: "Поставь, не нужно тебе оно" или "Бери, если что - я съем" С одеждой то же: мне понравилась вещь, ему она на мне понравилась, он ее пощупал-посмотрел: покупай. Вкусы у нас совпадают лучше, чем с подругами или с мамой, и он никогда не слукавит, если не нравится, и всегда может отшить продавщицу, которая уверяет, что смотрится супер, а я сомневаюсь. [Ответ]
maximn 09:42 14.05.2007
хожу по магазинам с мамой [Ответ]
Soodni 09:49 14.05.2007
Шопинг с девушкой-пытка достойная ногтевому иглоукалыванию. [Ответ]
Mila 13:34 14.05.2007
а у меня мужчина - супер! с ним можно по любым магазинам мотаться, сколько угодно, он все терпит! начиная от белья и заканчивая нормальными шмотками! [Ответ]
Galileo 13:38 14.05.2007
в магазин надо брать с собой небогатую подругу [Ответ]
КошкаЮ 14:03 14.05.2007

Сообщение от Mila:
у меня мужчина - супер! с ним можно по любым магазинам мотаться, сколько угодно, он все терпит! начиная от белья и заканчивая нормальными шмотками

когда мне все таки не везет и мой благоверный оказался в торговом центре, то на вопрос Как тебе это?, или Как оно на мне? (имеется в виду - когда вещь подбираешь к чему-то совершенно отличающеемуся от того в чем одета)...ответ такой:
Я - не гей, чтобы во всем этом разбираться! [Ответ]
Mila 14:20 14.05.2007
КошкаЮ, вот читаю я твой пост и понимаю, что у мне все-таки самый лучшый мужчина,особенно когда я выбираю, а он мне это покупает.. не всегда, не постоянно, конечно, наглеть совсем не надо.. но иногда можно, это приятно..
и оценивает, помогает с выбором, с точки зрения - идет мне вешь или нет, насколько сексуально она на мне смотрится.. [Ответ]
redman 14:22 14.05.2007

Сообщение от Jennifer:
чтобы он знал, сколько вы тратите на себя

занахером? [Ответ]
Shoker 14:47 14.05.2007
Согласен пойти в магазин, если будет секс в раздевалке, а так ну евонах идти в магаз с девушкой пытка. [Ответ]
redman 14:49 14.05.2007

Сообщение от Shoker:
Согласен пойти в магазин, если будет секс в раздевалке

тебе нидают? [Ответ]
Shoker 14:50 14.05.2007
ага :-) [Ответ]
redman 14:51 14.05.2007

Сообщение от Shoker:
ага

вот жеж блин несправедливость!!! Знаю еще парочку таких... [Ответ]
Shoker 15:00 14.05.2007
ды ваще, сам в шоке [Ответ]
зайка 15:06 14.05.2007
хожу с мамой мужчины [Ответ]
КошкаЮ 15:49 14.05.2007

Сообщение от Mila:
КошкаЮ, вот читаю я твой пост и понимаю, что у мне все-таки самый лучшый мужчина,особенно когда я выбираю, а он мне это покупает.. не всегда, не постоянно, конечно, наглеть совсем не надо.. но иногда можно, это приятно..
и оценивает, помогает с выбором, с точки зрения - идет мне вешь или нет, насколько сексуально она на мне смотрится..

У каждого свои критерии "лучшего" мужчины.
А на счет того кто платит - после штампа в паспорте - это не важно - бюджет общий.
мой мужчина может дать оценку моему наряду, но не может представить - подойдет ли эта кофточка к тем брючкам (которые не на мне на момент покупки кофточки) - ты просто не поняла мой пост. [Ответ]
зайка 16:11 14.05.2007
я не могу брать деньги у мамы моего мужчины =\ [Ответ]
Чёрный Дембель 16:23 14.05.2007
Категорически не брать, по сабжу!!!
Не мучьте нас!
Я своих, вроде, почти приучил, но всё равно, порой оказываешься вовлечённым в ****** шопинг.
Главная разница в поведении мужчины и женщины в магазине в том, что мужик заходит в магазин с твёрдым знанием того, что ему нужно, быстро осматривает сабж, прикидывает соотношение цена\качество и либо приобретает, либо стремительно покидает заведение.
Женщина же, прийдя в магазин, начинает рассматривать витрины м мыслью: "А НЕ КУПИТЬ ЛИ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ?!!!" После чего начинается всем знакомая тягомотина с разными фасонами, вариациями цветов, размеров и т.д., и т.п..

Мужики! Если не хотите портить отношений - лучше сразу откатите своим дамам некую сумму и отправьте их в плавание со словами: "Я знаю твой тонкий вкус и знаю, что ты плохого не купишь", а сами идите мирно пить пиво. И волки будут сыты, и нервные клетки целы. [Ответ]
Lili 17:02 14.05.2007
Хожу по магазинам сама. Никто кроме меня самой не сможет понять что подойдет к той или иной кофточке, курточке и брючкам.Пару раз провела эксперимент - причем идея пойти со мной была МЧ. После посещения пары бутиков он явно приуныл. Отправила его пить пиво с друзьями, глядя на него, у меня начало портиться настроение. Только один мужчина стойко выносил мои хождения- он садился в кресло где-нить неподалеку, я выбирала что хотела, а он читал журнал или нажимал на кнопочки кпкашки... [Ответ]
Mikka 17:29 14.05.2007
люблю выбирать для него гламурную одежду, что бы он без меня делал [Ответ]
Чёрный Дембель 18:41 14.05.2007

Сообщение от Mikka:
люблю выбирать для него гламурную одежду, что бы он без меня делал

Пускай сам ищет, поди, не маленький... [Ответ]
Милика 16:21 27.05.2007

Сообщение от Mila:

Я выбираю, мужчина покупает. Это нормально, так должно быть. Иначе для чего эти мужчины?

Сообщение от Mila:
и оценивает, помогает с выбором, с точки зрения - идет мне вешь или нет, насколько сексуально она на мне смотрится..

Когда оценивает мужчина - это возможность cебя ему продемонстрировать. Когда ходишь с подругой и оценивает подруга - это уже не то

Сообщение от Lili:
Никто кроме меня самой не сможет понять что подойдет к той или иной кофточке, курточке и брючкам

Тут я согласна. Поэтому не всегда слушаю, что говорит мужчина, а иногда вообще его не спрашиваю

Сообщение от Lili:
Пару раз провела эксперимент - причем идея пойти со мной была МЧ. После посещения пары бутиков он явно приуныл. Отправила его пить пиво с друзьями, глядя на него, у меня начало портиться настроение

Секрет такой - не надо затягивать шопинг с мужчиной. Пара бутиков - и достаточно. Через пару дней повторим. Лучше с другим мужчиной

Сообщение от Lili:
Только один мужчина стойко выносил мои хождения- он садился в кресло где-нить неподалеку, я выбирала что хотела, а он читал журнал или нажимал на кнопочки кпкашки...

Вот таких мужчин и нужно выбирать. Пусть терпит меня в жизни - тогда сможет потерпеть и в постели [Ответ]
(KROT) 10:19 24.06.2007

Сообщение от Милика:
Секрет такой - не надо затягивать шопинг с мужчиной. Пара бутиков - и достаточно

А не проще дать денег - пусть девушка купит, что ей интересно? [Ответ]
Recycle 10:42 24.06.2007
Хождение по магазинам с девушкой - самая большая пытка для меня. Причём по любым магазинам. Не так давно прогулялся с одной девушкой по Кею. Решила она себе флешку купить. Флешек там было, не соврать, сотни три разных. Провыбирала, наверное, час. В итоге ничего не купила, т.к. основным критериями выбора были не соотношение цена/качество, цена, объём, а чисто женские - цвет, физческий размер, дизайн... Я не мог это спокойно переносить, как человек, для которого главное функциональность
Про другие магазины я вообще молчу... Попал я как-то с девушкой на распродажу босоножек... "Минут на 20"...
[Ответ]
STALКER 10:45 24.06.2007
сабж смотря какого......

пс если малый тоже замароченный на шмотах....и будет с открытым ртом изучать предложения (аля Сергей Зверев) то можно

а нормального мужчину ф песту....какой смысл тупить с девушкой? и трарть нервы...щяс вы скажете Любит пойдет....если любит ему глубоко пох в чём ты будеш одета...

так что по сабжу...ф песту! [Ответ]
GlebSoN 14:09 24.06.2007
Нееееееет,только не с подругой за шмотом...... [Ответ]
Милика 20:13 24.06.2007

Сообщение от Recycle:
не соотношение цена/качество, цена, объём, а чисто женские - цвет, физческий размер, дизайн... Я не мог это спокойно переносить, как человек, для которого главное функциональность

Ресайкл, а если уродский дизайн, серый цвет и неудобный размер, это очень функционально? [Ответ]
Patrick Bateman 21:42 24.06.2007

Сообщение от Recycle:
В итоге ничего не купила, т.к. основным критериями выбора были не соотношение цена/качество, цена, объём, а чисто женские - цвет, физческий размер, дизайн...

В таком случае я - женщина.
Для меня это тоже важно. В том смысле, что уродство я не переношу.
А рецепт простой : даешь ей деньги и инструктируешь по минимуму, допустим, чтоб от гектара объемом и фирма, какая радует. Остальное пусть сама выбирает. В конце концов, это ей с ней мучаться.
Пускай хоть 128-метровку ЮСБ 1.1 берет, если красиво... [Ответ]
Lesenka 22:12 24.06.2007
Да я сама ненавижу по магазинам ходить, не хватало ещё своего мужчину таскать))))) [Ответ]
Милика 23:43 24.06.2007

Сообщение от Lesenka:
Да я сама ненавижу по магазинам ходить, не хватало ещё своего мужчину таскать)))))

А я люблю ходить, если этого хочет мужчина!! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх