НЕ надо мучить мужиков. Пусть сидят дома с друзьями, пьют пиво и смотрят футбол.
[Ответ]
Элена 17:45 13.05.2007
Надо! Иначе как его еще в магазин затащить чтобы для себя что-нибудь купил? А так: о ты вон сколько себе всего накупила! пошли что-нибудь мне купим! Иначе будет носить то что есть наверное всю жизнь.
[Ответ]
Хомка 18:14 13.05.2007
c мужчиной рядом все происходит намого быстрее, чем без. Колоссальная экономия времени [Ответ]
вопрос надо ставить так - брать ли баб в магазин? этих ноющих транжир, вечно волочащихся в парфюмерии, в бутиках... и просаживающих там честно разаботанные мужем денюхи
а.. надо их в авто-магазины и маг по электротехнике типа АВС-электро таскать) [Ответ]
tda2030 19:59 13.05.2007
ой, НЕТ. Для меня шатание по "женским" магазинам пытка!
пока так и не научился их переносить. [Ответ]
Сообщение от scanNE®:
вопрос надо ставить так - брать ли баб в магазин?
Сканер, ты забыл, как мы вместе покупали мне трусики... за 3 штуки рэ... Ты выложил не моргнув!
ЗЫ. Я всегда беру с собой мужчину, потому что тратить деньги на меня должен он, а не я. Уже не помню, когда последний раз что-нибудь покупала сама
[Ответ]
КошкаЮ 08:32 14.05.2007
если хочется пробежаться, толком ничего не разглядев, и купить говно, которое ни ему, ни мне не понравится при тщательном рассмотрении, то тогда можно взять с собой моего мужчину, а потом выслушивать как я его измучила и на что он только не идет ради меня..........
поэтому беру подругу или маму
и всем хорошо.
[Ответ]
Liarva 08:49 14.05.2007
Хорошо брать если может дать хороший совет, оценить. А когда молчит как рыба об лёд - пропадает всё желание делать покупки. Поэтому думаю лучше взять подругу или одна.
[Ответ]