Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>АВТО, лже ДТП (что делать)?!
ionsk 13:25 15.05.2007
Kikoz, уважаемая быдлятина! вышел я один! мне всё равно кто там был...хоть ребенок 14-и летний и угражавший МОЕМУ имуществу...это была самооборона...я не знаю, что у неё было в мыслях!

Как ДТП ЗДЕСЬ ничего НЕ ВИЖУ...
!! ДА!! побоялся этой тётки...да, испугался!
kven 13:34 15.05.2007
ОльгаG, и где же эта ветка? очень интересно
Шниперсон И.А. 13:52 15.05.2007

Сообщение от ionsk:
Однажды ехал по фр энгельса (пересечение с плехановской) выехал на перекресток, движение было оживленным, но вынудили остановитсья на пешеходном переходе...

Сообщение от ionsk:
я трогаюсь в "дырку" между пешеходами, проезжаю чуть дальше...включил аварийку и вышел...

Значить мог все таки. Не говоря ужо о том, что не стоило дышать в жопу пазику.

Сообщение от ionsk:
тут в дверь бьют ногой

я обычно бью кулаком по капоту - там металл гнется проще.

Сообщение от ionsk:
я выхожу, захватываю балончик...вижу эту мадам...она орёт на меня благим матом...без слов...просто поливаю её...
и ухожу...

герой

Сообщение от ionsk:
сегодня звонят мол нада придти завтра к 9 в центральный ровд...
хи-хи) что делать?!

хотят провести беседу - т.е. дело не заведено. повезло. я бы пробил авто через знакомых и сыпанул в бензобак сахарку или плеснул на него валерьянки - так для порядку. бить детей - грех, а так ничо, вроде как наука.

Сообщение от ionsk:
а может там будет стоять муж этой хулиганки с балончиком и прыснет в меня...спасибо - не надо)) никуда не пойду)

полагаю, что если бы муж был настроен серьезно, то ты бы тут в форуме не строчил, а сидел где-ньть в травмпунтке и строчил заяву на очередные "хулиганские действия"

ЗЫ: тетке респект
Archy 16:16 15.05.2007
Шниперсон И.А., как бы не совсем с тобой согласен - конечно не зная реально ситуацию что то трудно говорить может он безумен а если тетка? тебе бы понравилось если бы калдырь тебе засветил в крыло? (по капоту)? зная наш гегемон вполне реальна подобная ситуация
хотя в изложении много несостыковок.....
не в тему - перед работой - асса видел- тротуарчик, запипикали машины ставить под самыми невообразимыми углами, блокируя всяческий ход народа. Увещевания, записки, таблички - эффекта 0. Спустили колесо - оказалась девушка, пришлось качать. Пару раз чуть до мордобоя дело не дошло...Вылечили блокировкой заезда. Знак запрет парковки стоит.
Шниперсон И.А. 16:31 15.05.2007
Archy, если я стал и перегородил людям дорогу, возмущаться не буду - ибо не прав. Какая разница, почему стал? Соблюдай дистанцию, в конце концов.
ionsk 21:57 15.05.2007
Шниперсон И.А.,
знаю, что не прав...((( но бить ногой...((( ладно бы постучала в окошко и попросила бы выйти....а то.....
Вертухай 22:30 15.05.2007
расскажу вам такую реальную историю....как то переходила дорогу женщина пожилого возраста(с виду бабулька бабулькой) по пешеходному переходу... и несся "грячий" водила и со свистом тормозов слегка задел эту женщину.... та стукнула кулаком по машине....он вышел и врезал ей.....
а "бабуля" это оказалась женой одного в недавнем прошлом высокопоставленного мента....
так вот того водилу после этого случая больше не видели....просто пропал...
к чему я это всё?! надо думать прежде чем бить...материть и поливать из балончика людей...а то может очень плохо закончится....оочень плохо..
Archy 09:37 16.05.2007
хоть тема и мертвая но не удержусь )))

Сообщение от Шниперсон И.А.:
если я стал и перегородил людям дорогу, возмущаться не буду - ибо не прав.

те предполагается если встал где не надо надо еще шипеть мол что расходились? если случайно или с умыслом (не важно) встал где не надо то право наказать автоматически грантуется кому то? Те любой может пнуть, стукнуть, сахарку подсыпать? Я думал раньше что прерогатива правоохранительных органов следить за порядком тем более что понятия гражданский арест у нас нет.... А так это самоуправство все
Шниперсон И.А. 10:39 16.05.2007
Archy, на Бога надейся, а ...!
Или - спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Или - если мою жену обольет из баллончика какой-то ...гражданин, буду разбираться с ним по своим понятиям.

Сообщение от :
думал раньше что прерогатива правоохранительных органов следить за порядком

прости, но тебе вроде как не 15 лет...
ionsk 10:42 16.05.2007
только вернулся))) Отделался совместным походом в макдоналдс))) Живите дружно))
Страница 2 из 2
< 12
Вверх