Stason, не имейте привычки говорить за всех женщин...
[Ответ]
Марк 13:41 14.05.2007
Кто-то должен быть виноватым во всём. Но, что сложного, разве трудно спросить и снять с себя ответственность?
[Ответ]
Рыжая девочка 13:51 14.05.2007
Считаю,что если у тебя с партнером нормальные сексуальные отношения,то оба должны проявлять инициативу в равной мере.Если ты хочешь заняться сексом зачем терпеть и делать прозрачные намеки,просто скажи.У меня это происходит именно так,либо это явный намек (типа ..."а у тебя был когда нибудь секс на улице?"),либо открытый текст "я хочу тебя здесь и сейчас!").А порой и вообще ничего говорить не надо,а просто прижаться или обнять,как с его стороны так и со стороны девушки.Феромоны вешь понятная на животном уровне...
P.S. Секс на улице у меня теперь уже был...
[Ответ]
зайка 15:12 14.05.2007
зачем в утвердительной форме? подходишь и спрашиваешь: "хочешь меня?" или дадут, или дадут, но зато ответственность переложить можно
[Ответ]
Сообщение от КРАСАВИЦА:
Трудно только тем, кто боится, что ее могут неправильно понять и что-нибудь не то подумать. Мне вот не составляет никакого труда сказать молодому человеку "я тебя хочу". Вроде бы никто не жаловался
Ну ты красавица
Сообщение от :
Сообщение от Avanturistka Stason, не имейте привычки говорить за всех женщин...
Сообщение от HUNTER_TG:
Проходил через такую проблему, не то что бы проблема, но проявлять инициативу каждый раз надоело просто, кабут тебе одолжение делают.
Решилось это само собой, просто надоели дурочки которые сами не знают чего хотят, нашел девушку умничку, которая чётко знает чего хочет, как от жизни так и от отношений.
Во-во. Если знать, что ты хочешь от жизни и от отношений - то все становится гораздо проще.
Был случай: пригласили девок (знакомых) на дачу с ночевкой и все такое. Приехали.. винцо, шашлычек, коньячек.... ну и как пологается начали распускать руки. А девки орать: типа мы не такие, вы нас не так поняли, мы сами незнали, кога ехали.... от дачи до автобуса 16,5 км. примерно 3-4 часа пешком. На каблуках все 6. Время подумть о том, что же они хоят на самом деле у нихбыло.
[Ответ]
Avanturistka 21:21 14.05.2007
Сообщение от 1Kb:
Во-во. Если знать, что ты хочешь от жизни и от отношений - то все становится гораздо проще.
Был случай: пригласили девок (знакомых) на дачу с ночевкой и все такое. Приехали.. винцо, шашлычек, коньячек.... ну и как пологается начали распускать руки. А девки орать: типа мы не такие, вы нас не так поняли, мы сами незнали, кога ехали.... от дачи до автобуса 16,5 км. примерно 3-4 часа пешком. На каблуках все 6. Время подумть о том, что же они хоят на самом деле у нихбыло.
Ды вы казлы натуральные (это я ласково, не в обиду). Я частно на дачу к знакомым ездила, и без секса между прочим обходились. Потому что люди цивилизованные. Если нет, значит нет. Помимо секса есть и другие развлечения.
С другой стороны это бабы сто пудов ломались. Не захотели бы - не дали.
ЗЫ 3-4 часа пешком думаешь слабо пройти? Не смеши меня, они ж не калеки какие-нибудь. В этой жизни все возможно. Люди гуляют по несколько часов в день и ничего, а тут видите ли не смогли. Смогли бы! Просто ломались и всё.
ЗЫЗЫ Каблуки снять можно, если совсем тяжко.
Я как-то ходила в так сказать поход, если так можно выразитьсЯ, вообщем лазили мы на гору. Всю ночь фигашили туда ночью в дикий холод (не просто пешком, а на гору!) часа четыре-пять. А потом еще назад спуск. И ничо, выжили. Правда ноги потом тряслись немного с непривычки.)) Но на след. утро как новенькие были. Так что не рассказывайте сказки, что типа вариантов у них не было.
[Ответ]
Avanturistka 21:27 14.05.2007
HUNTER_TG, мне слово козлики - не нравится. А казлы - прикольно звучит.
ЗЫ Если бы я реально оскорбить хотела, я б написала кОзлы, а не кАзлы. Второе слово - стебное. Так что расслабьтесь.
[Ответ]
Dr.PC 21:34 14.05.2007
Сообщение от Avanturistka:
Второе слово - стебное. Так что расслабьтесь.
а мне за слово "дурак" предупреждение....
1Kb, не понятно к чему это всё.. Можт они шашлыки шли есть...
Помоему вообще какой-то не понятный пример...
[Ответ]
Хомка 22:15 14.05.2007
Сообщение от 1Kb:
Был случай: пригласили девок (знакомых) на дачу с ночевкой и все такое. Приехали.. винцо, шашлычек, коньячек....
интересно. Не думала, что приглашение с компанией на дачу шашлыки жрать подразумевает "все такое"... Конечно, когда знаешь конкретных людей и отношения между ними, оно виднее, но из смыслового ряда "дача-шашлык-бухло" для меня лично "роспуска рук" не следует. Или я чего-то в этой жизни не понимаю?..
зы хотя каблуки на даче - это конечно даааа... [Ответ]
1Kb 22:16 14.05.2007
Мы с дачи уехали в 4 утра. Девки ушли чуть раньше.
Вопос не в том, казлы мы или нет, и не в том, что 6 часов - это нвозможно пройти. Дело в том, что девки знаели, на что ехали: мыпрямо сказали, что будем пить, есть и т.р.а.х.а.т.ь.с.я.
Пример хорошо показывает, что если бы они знали что им нужно, то они бы не огребли 16 км пешкодрала. Или остались бы дома или бы потусили, позажигали и домой у ктру. Сытые и довольные. HUNTER_TG , про серьезные отношения я и не говорил. Но знаю начал, где познакомились, через час уже зажигали, и вот уже 15 лет живут так, что многие просто обзавидовались. Avanturistka Казлы и есть. Казлы - это такие мужики, которых не удалось сделать .. ослами. Dr.PC Не, ну одна-то точно на шашлыки (сестра квазимодо) а 2 другие были предупреждены в прямой форме.
[Ответ]
Хомка 22:18 14.05.2007
Сообщение от 1Kb:
мыпрямо сказали, что будем пить, есть и т.р.а.х.а.т.ь.с.я.
гы. Может, вы при этом дружно ржали, и девки подумали, что это вы для красного словца. [Ответ]
Dr.PC 22:21 14.05.2007
в общем гнилой базар.. для того, что бы делать какие-то выводы нужно знать отношения между ними, слышать кто, что и как говорил... Остальное - болтология...
[Ответ]
Хомка 22:25 14.05.2007
Вспомнилось
Ситуация подобная авторским пожеланиям, с обратной реакцией :
один мой знакомый как-то мне пожаловался: был он на вечеринке, там ему понравилась девушка, ну прям жуть как понравилась. В ходе вечера они познакомились, и девушка "недвусмысленно" села ему на коленки. Он очень возмутился: как же так, она должна была скромненько сидеть в уголочке и бросать на него косые взгляды, а она на него "напрыгнула"! Короче, девушку бедную отшили и прочитали ей мораль. И такое бывает! А вы говорите... [Ответ]
Mалышка 22:28 14.05.2007
1Kb, опять тут сказки рассказываешь? Мне эта история была рассказана немного в другом варианте почему-то...
[Ответ]
Dr.PC 22:29 14.05.2007
блиииинн....
разве можно такие ужасы на ночь рассказывать?
[Ответ]
1Kb 22:43 14.05.2007
Mалышка Та история получила продолжение в эти выхонве, в частности в воскресенье...))))))))
[Ответ]
Mалышка 22:46 14.05.2007
Сообщение от 1Kb: Mалышка Та история получила продолжение в эти выхонве, в частности в воскресенье...))))))))
Если была б на месте этих девушек, то ты бы первый получил по лбу и не только... Согласна с Хомкой полностью!
[Ответ]