Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>Быть лучше одному чем вместе с кем попало? или ...?
Сладкая 22:28 12.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
Зато в случае удачного исхода, они доставляют намного больше удовольствия ...

Сие- есть хорошо) Очень бы хотелось что бы в мире побольше было таких исходов )) Покрайней мере мне этого очень хочеться)) [Ответ]
Kevin Fox 22:38 12.05.2007

Сообщение от Сладкая:
Очень бы хотелось что бы в мире побольше было таких исходов

представь ситуацию: молодой человек просто ради получения опыта (сексуального или там неважно какого) играет с чувствами девушки которая искренне его любит. Когда же ему наскучит (или опыта наберется) он ее, ясен пончик, бросит... И каково ей будет? В следующий раз уже она, когда отойдет от потрясения, будет осторожнее... И не факт, что она решится снова кого-то полюбить дабы избежать повторения ситуации... Что мы имеем? Люди заводящие отношения не по любви, уменьшают возможное количество возможных "благополучных исходов". Или я не прав? [Ответ]
fcfv 22:45 12.05.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
что попало жрать - можно отравиться.

када начинаешь избирательничать в еде перестаешь есть что положено

быть с кем попало - можно встрять.

не быть с кем попало наступить душевная травма [Ответ]
Сладкая 23:34 12.05.2007
Kevin Fox, ты прав на сто процентов. Получив такой не приятный опыт- девушка не станет заводить отношения пока не переборит свой страх...он адумает что кругом только хотят одного... и будет бояться новых отношений [Ответ]
Ham-ster 00:05 13.05.2007
Kevin Fox, знаешь отрицательный опыт - тоже опыт... [Ответ]
Сладкая 00:23 13.05.2007

Сообщение от Ham-ster:
знаешь отрицательный опыт - тоже опыт...

но мне как то не оч нравиться такой опыт....напрягает...хотя и делает где- то сильнее... а то что когда то где-то болело...становиться ещё уязвимей... [Ответ]
Ham-ster 00:41 13.05.2007
Сладкая, но до этого что-то уже не так легко добраться... [Ответ]
Kevin Fox 00:45 13.05.2007

Сообщение от Сладкая:
ты прав на сто процентов

Так не лучше ли не стремиться обогащать свой опыт таким образом и не играть чужими чувствами, а подумать о других? [Ответ]
Сладкая 00:48 13.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
Так не лучше ли не стремиться обогащать свой опыт таким образом и не играть чужими чувствами, а подумать о других?

когда однажды поиграют с твоими чувствами...тяжело найти силы и не играть с другими... потому тчо боишься снова вляпаться .... [Ответ]
Yaroslav 00:48 13.05.2007
Сладкая, не нужно боятся.

Сообщение от Сладкая:
а затем что такие отношения приносят меньше страданий.

а как ты перевариваешь то, что приносишь страдания другому человеку?

Сообщение от Сладкая:
Отношения по-любви больше наносят травму сердцу.

Не любовь наносит травмы, а эгоцентризм, чувство собственничество и внутренние страхи. Как только избавишься от них, научишься воспринимать негативный опыт без травм. Легче и быстрее получишь позитивный. [Ответ]
Сладкая 01:01 13.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
а как ты перевариваешь то, что приносишь страдания другому человеку?

я отношусь к человеку нормально, может где-то и приигрываю...но грань- где начинается слово "любовь" переступать на данный момент не желаю

Сообщение от Yaroslav:
эгоцентризм

а что это??

Сообщение от Yaroslav:
чувство собственничество и внутренние страхи

раньше я думала что нет собственничества- а когда полюбила- оказалось что оно есть- и избавиться от него не так уж и просто... [Ответ]
RDman 01:04 13.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
И лучше быть одним, чем вместе с кем попало.

зависит от ситуации и поставленных целей. [Ответ]
Yaroslav 01:11 13.05.2007
Сладкая,
про перевариваю, я имел в виду то, что если тебя человек любит, а ты его нет, но притворяешься, то как ты перевариваешь тот факт, что обманываешь человека, да еще в той сфере, где однозначно негативно относишься к тому, чтобы обманывали тебя?

насчет эгоцентризма. Это когда человек кроме себя ничего не наблюдает. Такой человек не может поставить себя на место других. Это приносит ему очень много вреда.

Сообщение от Сладкая:
и избавиться от него не так уж и просто.

без этого счастья не видать. Это чувство из разряда того, которое преобладает у сердобольных мамашек, которые отказываются воспринимать своё чадо в качестве полноценного человека. Уважать чувства другого человека - непременное качество в умении любить. [Ответ]
Сладкая 01:22 13.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
Уважать чувства другого человека - непременное качество в умении любить.

будем исправляться) и учиться любить заново...только нужно время... [Ответ]
Yaroslav 01:39 13.05.2007
...... и желание. [Ответ]
Сладкая 01:42 13.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
...... и желание.

и желание.....)) [Ответ]
Lina_sg 01:48 13.05.2007
я всегда считала что лучше уж одной... может поэтому у меня давно никого не было, но с кем попало тож не хочу [Ответ]
Сладкая 01:57 13.05.2007

Сообщение от Lina_sg:
я всегда считала что лучше уж одной... может поэтому у меня давно никого не было, но с кем попало тож не хочу

у меня то же такая фишка...вот такие мы привередливые....наверно потому что пока молодые )) с возростом притензий меньше [Ответ]
Хомка 09:57 13.05.2007

Сообщение от Stason:
Опыта(занятия сексом) набираются с нелюбимым человеком из-за того,чтобы в постели не оплошать перед уже любимым человеком

смешно показательное выступление на конкурсе?

Сообщение от Сладкая:
с возростом притензий меньше

с возрастом перетензий больше.
это для юности характерно "опыт набирать", как тут уже не раз звучало.

зы кстати, тема не вполне о сексе, т.к. "быть" не значит просто "спать", это ведь и к друзьям относится и т.п. А то свели все к постели и хвалятся, что с кем попало не спят...
[Ответ]
scanNE® 10:24 13.05.2007

Сообщение от Stason:
Опыта(занятия сексом) набираются с нелюбимым человеком из-за того,чтобы в постели не оплошать перед уже любимым человеком

ага перепортят тут кучу юных дев, наиграются с ними, наберутся этого самого ОПЫТА и уже во всеоружии идут на зрелых мозгами девушек))) А в головах брошенных юных дев, которые верили в искренность этих вот самых "отношений", сабжи рождаются наподобиее данной темы и этого:

Сообщение от Сладкая:
Kevin Fox, ты прав на сто процентов. Получив такой не приятный опыт- девушка не станет заводить отношения пока не переборит свой страх...он адумает что кругом только хотят одного... и будет бояться новых отношений

а с другой стороны... что мешает не торопить события? если писло чешется) то сорьки пеняйте на себя. Но спокойно общаться, наблюдая за человеком который вам нелицеприятен, что собно мешает? )))
[Ответ]
Kevin Fox 10:52 13.05.2007

Сообщение от scanNE®:
в головах брошенных юных дев, которые верили в искренность этих вот самых "отношений"

а в последствии эти самые юные девы, посылают хороших парней в известном направлении поскольку не верят в серьезность их намерений ... [Ответ]
Patrick Bateman 10:55 13.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
Люди заводящие отношения не по любви, уменьшают возможное количество возможных "благополучных исходов". Или я не прав?

Ну тут еще надо смотреть, сколько случаев "односторонней любви", а сколько "вовсе без любви" ... первые могут травмировать, вторые, как правило, нет.

Сообщение от fcfv:
када начинаешь избирательничать в еде перестаешь есть что положено

Давайте не будем доводить до абсурда.

Сообщение от fcfv:
не быть с кем попало наступить душевная травма

Не быть ни с кем - тяжело, согласен.
Но быть с кем попало - куда хуже. Почитайте "Каторгу" Пикуля. Там это хорошо прописано.

Сообщение от Yaroslav:
Не любовь наносит травмы, а эгоцентризм, чувство собственничество и внутренние страхи. Как только избавишься от них, научишься воспринимать негативный опыт без травм.

А произойдет это ближе к пенсии...

Сообщение от Lina_sg:
я всегда считала что лучше уж одной... может поэтому у меня давно никого не было,

Ага. В возрасте 19. Давноооо...

Сообщение от scanNE®:
Но спокойно общаться, наблюдая за человеком который вам нелицеприятен, что собно мешает? )))

То, что он нелицеприятен. [Ответ]
Kevin Fox 10:57 13.05.2007

Ну тут еще надо смотреть, сколько случаев "односторонней любви", а сколько "вовсе без любви" ... первые могут травмировать, вторые, как правило, нет.

Это-то здесь причем? [Ответ]
Patrick Bateman 11:10 13.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
Это-то здесь причем?

А при том, что

Сообщение от Kevin Fox:
Люди заводящие отношения не по любви,

могут быть с обеих сторон.
Если мужчина сходится с девушкой, чтоб потрахаться и похвастаться перед друзьями, а она - чтоб потянуть бабла, какие тут предпосылки для травм?
Да никаких. Брак по расчету, когда все прекрасно понимают, че-почем, договаориваясь заранее - тоже отношения "не по любви". Но такие браки как раз наименее травматичны и довольно прочны. [Ответ]
Kevin Fox 11:17 13.05.2007

Брак по расчету, когда все прекрасно понимают, че-почем, договаориваясь заранее - тоже отношения "не по любви". Но такие браки как раз наименее травматичны и довольно прочны.

То есть по твоему такие отношения - самое то, что доктор прописал? И ничего другого, вроде поиска своей настоящей любви, не надобно? Типа все это никому не нужная суета? Да еще и ведущая к травмам и душевным разочарованиям? [Ответ]
Lina_sg 11:27 13.05.2007

В возрасте 19. Давноооо...

вот именно! было б 39, это было б не так.. [Ответ]
Patrick Bateman 11:39 13.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
То есть по твоему такие отношения - самое то, что доктор прописал?

Это, ИМХО, лучше 2/3 существующих браков.
Если расчет исходит от супругов, а не кого-то "обженили". Лучше жить с хорошим другом (как в результате обычно и получается), чем с бывшей любовью.
"По любви", конечно, лучше, но тут тонкостей много. А люди обычно тонкости эти не замечают, и получается ересь. Например, "любовь" видят там, где ее и рядом не валялось ... ))) [Ответ]
scanNE® 12:20 13.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
а в последствии эти самые юные девы, посылают хороших парней в известном направлении поскольку не верят в серьезность их намерений ...

ну понятие "хороший" - относительно)
а вот насчет ощущения ожидания подвоха -оно да, остается. [Ответ]
зайка 14:30 13.05.2007
ваще не вижу смысла спать с кемто для "опыта" [Ответ]
Dr.PC 14:32 13.05.2007
какая чушь... [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх