» Про это...>Как вы выбираете себе партнера для секса?
Doozer 20:10 20.05.2007
Сообщение от Милика:
Кто-то выбирает по любви, но любвь зла - полюбишь и козла. Не лучше ли выбирать такого, чтобы в сексе был супер и мог доставить мне максимум удовольствия?
Милика. я тебя уже хочу. Ты одной только энергетикой
вызываешь у мужчину эрекцию.
[Ответ]
Valmont 20:12 20.05.2007
Сообщение от Милика:
Как вы выбираете себе партнера для секса?
Сообщение от Милика:
Бис, когда я писала, что трахаюсь с любым встречным?
Свободный секс это: 1. Когда я сама выбираю себе мужчину, а не мужчина выбирает меня
2. Я занимаюсь с ним сексом тогда, когда я хочу, а не тогда, когда он хочет
3. В сексе я хочу получить удовольствие сама, а не так, чтобы все сливки достались партнеру
Да я люблю секс на один раз и люблю менять мужчин, но мне нужны только умелые любовники-мачо, а не самовлюбленные шурики или злобные дрочеры
Не надо путать "секс на один раз" и "трахаться с первым встречным". Это совершенно разные вещи
А это в народе называется бешенство матки...[Ответ]
sneg77 17:41 22.05.2007
Сообщение от большой синий:
А это в народе называется бешенство матки...
Как вы однако строги, сударь. А сами то такое не практикуете?
[Ответ]
Сообщение от Homiak:
гы полностью согласен на все 200 %
Полированные бревна никогда не попадались?
[Ответ]
AirWorm 18:59 23.05.2007
требуется девушка для секса , требования:
симпотичная мордашка ,
грудка ,
попка
и мозг чтоб присутствовал
[Ответ]
1Kb 20:34 23.05.2007
Сообщение от AirWorm:
симпотичная мордашка ,
грудка ,
попка
и мозг чтоб присутствовал
Ну мордашка, грудка, попка... это понятно.Но мозг? Зачем тебе мозг во время секса? Или ты какой-то маньяк?
[Ответ]
3JIbIDEHb 21:24 23.05.2007
Еслибы такое сказал парень, я думаю, не былобы такого флуда и в помине.... Стоило только поменять оканчания и "мужчина" и "женщина".
Сообщение от типа крутой мачо:
Свободный секс это: 1. Когда я сам выбираю себе женщину, а не женщина выбирает меня
2. Я занимаюсь с ней сексом тогда, когда я хочу, а не тогда, когда она хочет
3. В сексе я хочу получить удовольствие сам, а не так, чтобы все сливки достались партнерше
Да я люблю секс на один раз и люблю менять женщин, но мне нужны только умелые любовницы, а не "расфуфыренные сучки" или "бревна в кровати"
Не надо путать "секс на один раз" и "трахаться с первой встречной". Это совершенно разные вещи
Сообщение от большой синий:
А это в народе называется бешенство матки...
Конкретно никак не выбираю.С девушкой этим занимаюсь,хватает
Единственное-не хотел бы это делать с особами,которые любят свободный секс...Я уж лучше обойдусь.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:50 05.07.2007
Я выбираю себе парня на всю жизнь..(каждый раз наивно надеюсь)..а потом он уж и становится партнером для секса! настоящий мой парень надеюсь последний! он совершенен во всем! изначально как спутник на всю жизнь!! но , как приятный сюрприз, в последствии оказалось,что и в сексе то,чего я так ждала!!
[Ответ]
Homiak 16:10 05.07.2007
Сообщение от Den's:
мне тоже, моск не нужен, лучше приятный запах манящий такой. все таки как ни крути а дает преимущество.
правильно, найди бомжиху и будет тебе запах ......................
[Ответ]
Милика 23:22 05.07.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Я выбираю себе парня на всю жизнь..(каждый раз наивно надеюсь)..а потом он уж и становится партнером для секса! настоящий мой парень надеюсь последний! он совершенен во всем!
катька, желаю тебе встретить еще более совершенного... а потом еще... и еще...
[Ответ]
я не понял насчет партнера для секса... если говорить чисто о сексе, без намека на серьезные отношения, то я лично на фигуру, а именно на ноги в первую очередь. ну и остальная внешность должна быть соответственно тоже, чтобы встал.
в отношениях серьезных - в первую на характер, и _бытовой_ ум, т.е. по сути чтобы она была адекватной, сообразительной, чтобы она меня понимала хотя бы. необходимо так же быть личностью, т.е. не только женщиной с ножками, сиськами и пр. но и человеком с индивидуальностью. внешность в какой то степени в любом случае, это понятно. ну и чувства конечно, но это уже вне материальных категорий.
[Ответ]
Zayard 18:53 07.07.2007
Веду её на танцпол и наблюдаю. Танец - что секс, посмотришь и поймешь, что она умеет и чего хочет...
[Ответ]
Милика 03:04 08.07.2007
Сообщение от Zayard:
Веду её на танцпол и наблюдаю. Танец - что секс, посмотришь и поймешь, что она умеет и чего хочет...
Заярд, по тебе тоже кое-что будет видно...........
[Ответ]
Stason 07:50 08.07.2007
Сообщение от Zayard:
А мне кажется что понять какой перед тобой тип мжно по его поведению как ведет себя в разговоре, какие темы избегает, на каких оживляется ну и т.п
[Ответ]