» Про это...>Как вы выбираете себе партнера для секса?
Милика 22:00 09.05.2007
Кто-то выбирает по любви, но любвь зла - полюбишь и козла. Не лучше ли выбирать такого, чтобы в сексе был супер и мог доставить мне максимум удовольствия?
Но как такого распознать в толпе самовлюбленных шуриков?
И вопрос к мужчинам - как вы определяете, что девушка хороший партнер для секса? Все любят красивых, но красивые - не обязательно самые лучшие!
[Ответ]
QQev 22:05 09.05.2007
Сначала смотрю фотку. Если ноги и волосы грязные, а сиськи стрёмные - вежливо посылаю на йух.
[Ответ]
Милика 22:19 09.05.2007
Сообщение от QQev:
Сначала смотрю фотку. Если ноги и волосы грязные
После путешествия автостопом босиком пятки очень грязные, согласна. Зато какой кайф вымыться в ванной и чистыми приступить к сексу!
Сообщение от QQev:
а сиськи стрёмные - вежливо посылаю на йух
для тебя размер груди важнее умения трахаться? Или ты кончаешь только от одного вида груди пятого размера?
[Ответ]
и долго живешь чтоб определиться хороша или нет?
[Ответ]
Romantik 13:46 10.05.2007
коротконогие и страшненькие хороши в постели ибо голодны всегда
[Ответ]
1Kb 13:46 10.05.2007
Главное, чтобы человек был хороший.
А у хорошего человека и сиськи на месте и задница не висит и вообще пилотка бритая.
[Ответ]
Рыжая девочка 14:55 10.05.2007
Просто от некоторых людей тянет сексуальностью...не знаю как это понять,это просто чувствуешь...иногда красавцы вызывают отвращение,а к страшненькому порой тянет с непереодалимой силой.У меня довольно часто бывае секс с девушками и ни одна из них не была красавицей,просто симпатичные и все.То же самое и с мужчинами...
[Ответ]
MR_Romik 15:34 10.05.2007
Блин, а зачем их выбирать то, Дают- е..и, вот и вся философия
[Ответ]
RDman 19:07 10.05.2007
Сообщение от Милика:
Как вы выбираете себе партнера для секса?
Пришел, увидел, победил. А если - серьезно, очень доволен.))) Правда говорят, что все в сравнении познается.[Ответ]
Михалыч))) 22:25 10.05.2007
Сообщение от Милика:
И вопрос к мужчинам - как вы определяете, что девушка хороший партнер для секса? Все любят красивых, но красивые - не обязательно самые лучшие!
не обязательно конечно...но щас не умеет - попозже научится)))умение - дело наживное
Сообщение от MR_Romik:
блин, а зачем их выбирать то, Дают- е..и, вот и вся философия
верная мысль)))хотя е... все ж таки не каждую станешь
[Ответ]
RDman 22:35 10.05.2007
Сообщение от Милика:
Когда вижу грязный член,
ага, перец в огороде лунки им делал))
выложил бы фото, да снова бан втележат))
[Ответ]
Милика 21:19 19.05.2007
Сообщение от Lili:
смотрю на ногти и волосы- если грязные
да, ненавижу грязные волосы!
Сообщение от Lili:
самовлюбленные, как правило, никакие
или вообще дрочеры
Сообщение от Lili:
А вот которые с первого взгляда не самые-самые потом порой преподносят такие сурпризы в постельке...
люблю скромных!!!
Но если трахаться с каждым скромным и "не самым самым" - можно сильно попасть
Поэтому себе в партнеры для секса я выбираю только таких мужчин, о которых все подруги говорят одинаково - он супер!
Если хоть одна девчонка сказала, что этот парень в чем-то с ней прокололся - такого типа посылаю на все четыре стороны!!!!
[Ответ]
alex_lis 23:37 19.05.2007
Сообщение от Милика:
Поэтому себе в партнеры для секса я выбираю только таких мужчин, о которых все подруги говорят одинаково - он супер!
А если не одна из твоих подруг не знает этого мужчину??? Вдруг пролетишь???
Сообщение от Милика:
Если хоть одна девчонка сказала, что этот парень в чем-то с ней прокололся - такого типа посылаю на все четыре стороны!!!!
А если это антиреклама парня, чтоб никому не достался???
[Ответ]
HepB 23:41 19.05.2007
Сообщение от Милика:
Сообщение от Милика:
Какой бред! Ей богу, раньше казалось, что тебе 16 лет. А теперь еще и то, что пizдiшь. То говоришь, что трахаешся с любым встречным-поперечным, а теперь оказывается мнение подруг для тебя важнее... Идиотизм!
[Ответ]
Kristi.= 00:12 20.05.2007
Самое лучше всегда со мной) так что не парюсь по этому вопросу!
Жизнь так сложилась, что я выбираю не по члену, а по любви!
[Ответ]
Snusmumrik 00:30 20.05.2007
Сообщение от HepB:
Типа опираешься на общественное мнение?))
у Контента заказывает СоцОпрос... телефонный, уличный, итд.. и только потом, разбирая цветные диаграммы делает выводы. кто ей подходит.
[Ответ]
HepB 00:36 20.05.2007
хорошая тема. И вправду хочеццо узнать, пачиму выбирают мну!
[Ответ]
Snusmumrik 00:44 20.05.2007
HepB, тот я гляжу-девочки в аквариуме спрашивали, что я могу о тебе сказать... и в блокнотики все записывали, что я говорил...
[Ответ]
Floxxi 00:52 20.05.2007
Сообщение от Lili:
самовлюбленные, как правило, никакие. А вот которые с первого взгляда не самые-самые потом порой преподносят такие сурпризы в постельке...
Это уж точно не факт)))
Мой вон самовлюбленный... но гордиться то есть чем!!!
Да уж, повезло, забрала себе кабелька добротного!!!
[Ответ]
Милика 02:15 20.05.2007
Сообщение от БiС:
пizдiшь. То говоришь, что трахаешся с любым встречным-поперечным, а теперь оказывается мнение подруг для тебя важнее... Идиотизм!
Бис, когда я писала, что трахаюсь с любым встречным?
Свободный секс это: 1. Когда я сама выбираю себе мужчину, а не мужчина выбирает меня
2. Я занимаюсь с ним сексом тогда, когда я хочу, а не тогда, когда он хочет
3. В сексе я хочу получить удовольствие сама, а не так, чтобы все сливки достались партнеру
Да я люблю секс на один раз и люблю менять мужчин, но мне нужны только умелые любовники-мачо, а не самовлюбленные шурики или злобные дрочеры
Не надо путать "секс на один раз" и "трахаться с первым встречным". Это совершенно разные вещи
[Ответ]
БiС 04:11 20.05.2007
В моем понимании свободный секс - это заниматься им с теми с кем хочется. Ни один твой пункт под это определение не подходит. Но я и не претендую ни на что, просто это мое imho. А в сексе удовольствие и я стремлюсь получить причем так, чтобы и партнеру его доставить.
Сообщение от Милика:
Не надо путать "секс на один раз" и "трахаться с первым встречным". Это совершенно разные вещи
Видно я совсем старым стал... 29 лет не шутка Она и разница то вроде бы есть, как в выражении "что в лоб, что по лбу".
[Ответ]
HepB 11:15 20.05.2007
Сообщение от Snusmumrik:
HepB, тот я гляжу-девочки в аквариуме спрашивали, что я могу о тебе сказать... и в блокнотики все записывали, что я говорил...
Сообщение от Милика:
Бис, когда я писала, что трахаюсь с любым встречным?
Свободный секс это: 1. Когда я сама выбираю себе мужчину, а не мужчина выбирает меня
2. Я занимаюсь с ним сексом тогда, когда я хочу, а не тогда, когда он хочет
3. В сексе я хочу получить удовольствие сама, а не так, чтобы все сливки достались партнеру
Да я люблю секс на один раз и люблю менять мужчин, но мне нужны только умелые любовники-мачо, а не самовлюбленные шурики или злобные дрочеры
Сразу после прочтения возник вопрос: А часто ли у тебя секс бывает? (можешь не отвечать)
По теме: заметил закономерность - тихие девушки в сексе очень эмоциональны (такой своеобразный закон сохранения энергии) Хотя бывают и совсем никакие и совсем неудержимые.
Но не факт что "никакая" так и останется "никакой". Если опыт небольшой и предыдущий партнер был моральным уродом, то при некотором терпении ждет приятный сюрприз...
[Ответ]