В своё время надо было мне не спешить подвеску перебирать - там наверняка можно было всё из старых деталей всё поперезаклеить и ездила бы лучше!
[Ответ]
EXIV 18:29 14.05.2007
Air, небось их выкинул?- какой ты неэкономный!
[Ответ]
$@#Y@ 18:29 14.05.2007
слежу за темой...если чо, колодки не клеил...
[Ответ]
EXIV 18:33 14.05.2007
Сообщение от $@#Y@:
слежу за темой...если чо, колодки не клеил...
Сообщение от dema:
поменял задние дицки и колодки...обошлось аж 1600 рублей....поплакал
чуть дороже или ровно так же, как и такой же комплект на мою машину.
[Ответ]
dema 21:37 15.05.2007
Сообщение от $@#Y@:
чуть дороже или ровно так же, как и такой же комплект на мою машину.
......на иномарки очень дорогие запчасти........
[Ответ]
EXIV 00:35 16.05.2007
g_beard, есть эпоксидка, есть акриловая смола с гелькоутом и стекловолокном, во дворе шифер, графитная смазка и порошок меди, аллюминиевая проволока и нитки асбеста! не подскажешь как из этого всего сгондобить новые тормозные колодки?
[Ответ]
ВладКа, 50 р - приличные. Средние - можно за 30 найти. комплект
Сообщение от EXIV:
g_beard, есть эпоксидка, есть акриловая смола с гелькоутом и стекловолокном, во дворе шифер, графитная смазка и порошок меди, аллюминиевая проволока и нитки асбеста! не подскажешь как из этого всего сгондобить новые тормозные колодки?
Сообщение от EXIV:
ты на столько не ценишь своё время
Я настолько ценю свои деньги и свою безопасность.
[Ответ]
EXIV 11:31 16.05.2007
Сообщение от g_beard:
очень сомнительно, я бы поставил комплект новых и попивал бы пифко в теньке, чем сидеть потеть, пукать мешая вонючую эпоксидку и намазывая сомнительные колодки!
кароче мне надоело делай как хочешь ибо Человек сам пипец своего счастья
[Ответ]
Air 11:34 16.05.2007
Сообщение от g_beard:
Судя по всему, ты ценишь какие то мелкие деньги, а про безопасность попросту забываешь.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 11:38 22.05.2007
Сообщение от g_beard:
$@#Y@, в свое время ставил барабаны Pilenga и котодки ATE, а также поменял тормозную жидкость (Castrol) остался очень доволен. Только один минус - барабаны красить надо, т.к. сильно ржавеют, но если диски не "литые" то, наверное, не критично.
[Ответ]
$@#Y@ 18:30 24.05.2007
Troolly, почему красить??? они ж из какого-то сплава сделаны, который не ржавеет. Во всяком случае, на старых барабанах, отходивших 120 ткм. ржавчины не было вообще.
[Ответ]