Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» ВИВТ>Сегодня...
shima 14:11 08.07.2007
с каждым годом гопов всё большев инсте,в столовой как то видел как у первокурсника деньги вымогали...скоро со стволами ходить в инст нужно будет? [Ответ]
Hopkroft 20:00 08.07.2007
К сожалению, такое твориться не только у нас в институте. [Ответ]
Deeo 19:59 09.07.2007
shima, деньги в столовой?Действительно так? [Ответ]
Hopkroft 21:59 09.07.2007

Сообщение от Deeo:
shima, деньги в столовой?Действительно так?

Что тут удивительного? Если перед началом сессии, студентами был обварован буфет у нас в институте, то по поводу вымогательства можно не удивляться. [Ответ]
quinto 15:47 10.07.2007
Hopkroft, ну я думаю, что воров нашли? Ибо там две-три камеры берут, АФАИР. [Ответ]
Hopkroft 12:21 11.07.2007

Сообщение от quinto:
Hopkroft, ну я думаю, что воров нашли? Ибо там две-три камеры берут, АФАИР.

Естественно нашли! Лично видел записи, где они с радостными лицами бегают с украденным. Наверное думали что всё это шутки...
О чём с ним говорил начальник охраны я не знаю, но заведущая столовой, осталась довольна работой охраны.
P.S. IMHO воровство наиболее часто происходит именно перед сессией. [Ответ]
~BoSs~ 17:30 11.07.2007
гы... магарычи из буфета тащут:-) [Ответ]
Potemkin 10:47 22.07.2007

Сообщение от Hopkroft:
воровство наиболее часто происходит именно перед сессией.

Весь день в инсте торчать, жрать то охота [Ответ]
JOHN_PROFF 01:50 23.07.2007
Только сейчас прочитал САБЖ. И как я его раньше не увидел? Что со мной твориться? [Ответ]
Z@PODLO 19:58 23.07.2007
Тоже пирожков захотел? )) [Ответ]
JOHN_PROFF 00:06 24.07.2007
Z@PODLO, Я про магнитолу. Пирожки уже не по САБЖу влепили сюда. [Ответ]
Trepal 13:13 24.07.2007
Hideo, ты прав [Ответ]
Jet Hell 15:35 28.07.2007
Cреди поступающих как в прочем и среди поступивших я начал замечать некотрую активность среди гопникофф! Что касается столовой слышал но сам не видел... Вероятно это касается и магнитолы... Если рассуждать логически нашим студентам подобными вещами заниматся незачем... (в теории) с такими запросами как у нашего инста не всякий может себе позволить подобную роскошь - отсюда получается что у наших студентов деньги есть и соответственно острой нужды в валюте они не испытывают (Я не говорю за тех ДЕБИЛОВ кто этим занимается просто так в "прикол")
Скорее всего это делают индивидумы с др. учебных заведений и вот премер:
Если мне не изменяет память это было в марте (а может и нет...) Короче...
В нашем инте у кого-то "спёрли" сотовый - злоумышленников засняла камера охраны... далее никакого эффекта!!!??? Либо это нафик никаму не нужно, либо их реально сразу не впалили (простите за сленг) Далее...
мы видели снимки (я и мой друг) этих типофф. На сл. день он подходит ко мне и говорит - "Приколи, эти двое - знаешь где я их видел? В ПЕДЕ!!!".
Как выяснилось они там учатся! (Круто - да, я сам был удевлён) дальше он пошол к начальнику охраны и рассказал как оно есть... и что вы думаете? через 4 дня мы видим как эти двое на противоположной остановке садятся в автобус.... (далее делайте выводы сами).
Я к чему всё это. Пока мы сами за это не возьмёмся ничего не изменится. Хотя что-то мне подсказывает что пока это не каснётся каждого - всех всё будет устраивать!!!! [Ответ]
Potemkin 18:19 30.07.2007

Сообщение от Jet Hell:
Если рассуждать логически нашим студентам подобными вещами заниматся незачем... (в теории) с такими запросами как у нашего инста не всякий может себе позволить подобную роскошь - отсюда получается что у наших студентов деньги есть и соответственно острой нужды в валюте они не испытывают

Да это как сказать. Довольно большая часть института оплачивает учебу сами, и у многих нехватка денег есть, а попали сюда, потому, что в армию не охота!!!

Сообщение от Jet Hell:
Пока мы сами за это не возьмёмся ничего не изменится.

И как это на практике реализовать? [Ответ]
Hopkroft 21:33 30.07.2007
Jet Hell, что пошёл к начальнику охраны это правильно. Обычно народ перешёптываеться между собой, тычут пальцами в виновников а никаких результатов нету. Если остальной народ будет так-же поступать, беспредельных выходок должно стать меньше. [Ответ]
Hopkroft 21:35 30.07.2007

Сообщение от Potemkin:
И как это на практике реализовать?

Почитай предыдущий пост. Человек на собственном примере это показал. [Ответ]
ars-yarik 18:54 10.10.2007
Согласен с Potemkin, сам припоминаю случай, есче из первого семестра (и как выяснилось,он не единичный) - на перерыве, перед физ-рой в 205, один мой одногруппник оставил мобилу у себя в вещах, ну и, естественно, после занятий аппарат испарился. По идее, в раздевалку посторонние не заходили, по крайней мере, никто их не видел, потому все дружно сделали вывод, что это кто-то из своих. Причем! до сих пор неизвестно кто.

Вот и учись дальше в такой группе...(( [Ответ]
JOHN_PROFF 00:36 11.10.2007
ars-yarik, Хоть я и не анархист, но таких "своих" 3,14здить нужно по черному, конечно если точно будет установлено кто это. [Ответ]
Lastin 22:06 20.11.2007
что да то да быдломанов побольше стало)))(! [Ответ]
jin666 16:11 13.12.2007
да лан, что удивляться... вон в позапрошлом (или прошлом году чёт я во времени потерялся), во время сдачи зачёта по физкультуре в здании работницы, какие пидо3.14сы (сорри но подругому не назовёшь) списали в районе 5 или 6 мобил... просто воспользолвались ситуацией что сдавали зачёт несколько групп, было много народу и за комнатой преподов никто не следил... кстати, после этого как раз поставили сейф в работнице, в зале ф-ка [Ответ]
Lastin 22:38 13.12.2007
на ППМе точ такаяже фигня произошла неделю назад! [Ответ]
Евпатий 22:15 11.02.2008
Цабаки, мля!!!!
Брать и мочитЬ таких, хто у своих же согрупников весчи тырит!!! [Ответ]
Тёмка ) 23:36 17.02.2008
да ппц, ходят в мастерочках "Челси" и "Пит буль" на половину расстегнутой на голый торс, жрут сэмачки (с этих образов все анекдоты наверно и придуманы)в институте,матом орут на пол коридора...был в шоку када увидел((( а на след день увидел их же в форме ПБ...за державу обидно что таких носит [Ответ]
ragnor 18:21 18.02.2008
помоему гопов в инте было всегда до**я, так что их прибавление это не сюрприз [Ответ]
ragnor 18:22 18.02.2008
P.S.А телефоны в любом месте нельзя оставлять без присмотра,тем более в раздевалке)) [Ответ]
Лайм 20:45 19.02.2008
кхмм, а вот мне интересно узнать так все институты и группы ходят на встречу с главами райнов нашей необьятной области...а то вот наша группа уже встречалась и с Новохопёрскими властями, и с Бутурлиновскими, сегодня вот ходили к Панинским главам администрации...я просто поинтересоваться, что наша одна такая группа добрая? [Ответ]
Евпатий 00:56 20.02.2008
Лайм, а на кой вам это? [Ответ]
УмбабалУмба 06:57 20.02.2008
усе ходют...и мы ходим) [Ответ]
Лайм 09:23 20.02.2008
Евпатий, мне то это на кой не надо, но там типа если не пайдёшь то те "н" влепят, а мне это надо? вот и ходим потому...
УмбабалУмба, скока разов ходили уже? [Ответ]
УмбабалУмба 15:06 20.02.2008

Сообщение от Лайм:
скока разов ходили уже?

ды по-моему каждый день ходют...ток я кошу.....тсссс!!!! никаму!!!! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх