Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» ВИВТ>Сегодня...
quinto 18:37 08.05.2007
Сразу после пятой пары уроды-студенты вырвали панель магнитолы из авто одной из наших преподавательниц...
Видать в преддверие праздника... [Ответ]
Lubitel 18:44 08.05.2007
Это у нее? [Ответ]
Lubitel 18:54 08.05.2007
Эх... А ведь я уже говорил, что после выпуска студенты будут окружать нас. Ведь даже у звезд крадут. Но после того как узнают у кого - иногда возвращают.

Студенты? Вы знаете у кого ВЫ украли? [Ответ]
quinto 19:00 08.05.2007

Сообщение от Lubitel:
Эх... А ведь я уже говорил, что после выпуска студенты будут окружать нас. Ведь даже у звезд крадут. Но после того как узнают у кого - иногда возвращают.

Студенты? Вы знаете у кого ВЫ украли?

ДУмаю, что те, кто это сделал форум не читают. А во-вторых, думаю, что знают у кого. Слишком малое число людей там ставит свои машины, все на виду.

И вроде не у тебя украли, а на душе - ужасно погано... [Ответ]
Observer_1 19:05 08.05.2007
Офигеть.... ноу комментс просто...

Стекло разбили? Или открыта дверь была?

А вообще - это кем надо быть, и какой наглостью обладать.. [Ответ]
quinto 19:07 08.05.2007

Сообщение от Observer_1:
Офигеть.... ноу комментс просто...

Стекло разбили? Или открыта дверь была?

Открыли замок - сработала сигналка. Дернули панель и убежали.

Сообщение от :
А вообще - это кем надо быть, и какой наглостью обладать..

Вором надо быть. Тупо. [Ответ]
diablo333 19:37 08.05.2007

Сообщение от Observer_1:
А вообще - это кем надо быть, и какой наглостью обладать..

Да никем безмозглым уродом.
Месяца два назад подобный факт был, с одного инженера пьяные первокурстники телефон снять пытались, а вышедшим на помошь преподователю и еше двоим студентам 4 курса обешали морду набить во цирк то был. благо нас камеры и здравый смысл удержал им морду не набить. Но всеже факт отморозки причем тупоголовые у нас есть. [Ответ]
quinto 20:02 08.05.2007

Сообщение от diablo333:
Да никем безмозглым уродом.
Месяца два назад подобный факт был, с одного инженера пьяные первокурстники телефон снять пытались, а вышедшим на помошь преподователю и еше двоим студентам 4 курса обешали морду набить во цирк то был. благо нас камеры и здравый смысл удержал им морду не набить. Но всеже факт отморозки причем тупоголовые у нас есть.

Попытаюсь угадать. Никто никуда не заявил, охрану не вызвали, ментовку не потревожили....
А надо было бы... [Ответ]
quinto 20:05 08.05.2007
Всегда говорил и говорю - за каждый подобный факт надо отчислять в 24 часа и отправлять служить. Их махом в казарме отучать крысятничать. [Ответ]
quinto 20:11 08.05.2007
В одной из групп 4го курса один такой скрысятничал, сдернул планку памяти из компа. Изумило то, что часть студентов, зная КТО это сделал, наотрез отказалась сдать его, просто вернули через какое-то время ( и то, после многих напоминаний и угроз сдать всю группу декану) планку. Т.е. в принципе могло бы и так сойти с рук.... Молодец, группа. Точно знаю, что студенты из нее читают форум. [Ответ]
Z@PODLO 20:24 08.05.2007
Мда... о каких тестах можно говорить... о каком отношении к преподам... no comment's [Ответ]
PINKY 21:03 08.05.2007
А откуда такая информация, что это именно студенты с3.14здили? [Ответ]
quinto 21:08 08.05.2007

Сообщение от PINKY:
А откуда такая информация, что это именно студенты с3.14здили?

Детали. Скажем так, это факт доказанный и не подлежащий сомнению. [Ответ]
PINKY 21:13 08.05.2007
Доказанный? Их кто-то видел и опознал? Их задержала милиция или что? [Ответ]
MegaNoldor 21:14 08.05.2007

Сообщение от quinto:
ДУмаю, что те, кто это сделал форум не читают.

Если вообще читать умеют....просто ублюдки!! [Ответ]
quinto 21:22 08.05.2007

Сообщение от PINKY:
Доказанный? Их кто-то видел и опознал? Их задержала милиция или что?

Когда согруппники говорят "да, это спер один из наших, но кто - мы не скажем" - это что? По обкурке? Или они так благородно врут?

Был бы пойман за руку - был бы уголовный прецедент. Всё, что могли доказать аргументированно мы - что инцидент произошел среди определенного круга лиц определенной группы. Никто никому конкретно официальных претензий есессно предъявить не могли - в классах пока еще камеры не стоят. В институте действует положение о возмещении ущерба, по которому ответственность лежит на всей группе в случае невозможности установления конкретного лица, причинившего ущерб. С группой и отдельными ее представителями говорил тет-а-тет Flash. Группа сказала - "мы поговорим с челом и вернем планку". Планку вернули. Чел продолжил учебу. Т.е. если в следующий раз нам не удасться доказать факт хищения именно в этой группе - всё в шоколаде, всё здорово, свои не сдадут. [Ответ]
PINKY 21:33 08.05.2007
Мдаа... =)

Надеюсь этот случай послужит для других людей уроком, которые оставляют свои автомобили около ВИВТА. Нефига оставлять ценные вещи в машине. Съёмные планки на то и придумали, чтобы их СНИМАТЬ. [Ответ]
quinto 21:35 08.05.2007

Сообщение от PINKY:
Мдаа... =)

Надеюсь этот случай послужит для других людей уроком, которые оставляют свои автомобили около ВИВТА. Нефига оставлять ценные вещи в машине. Съёмные планки на то и придумали, чтобы их СНИМАТЬ.

Мда. "Сама преподша дура", как говорится... Понятно... [Ответ]
MegaNoldor 21:39 08.05.2007

Сообщение от quinto:
Мда. "Сама преподша дура", как говорится... Понятно...

Конечно нет...но с PINKY согласен..слшком много быдла живет у нас! [Ответ]
quinto 21:41 08.05.2007

Сообщение от MegaNoldor:
Конечно нет...но с PINKY согласен..слшком много быдла живет у нас!

Я знаю. Просто можно посочуствовать, можно промолчать. А можно сказать "сама дура, будет уроком, надо было снимать, а то кругом быдло"... [Ответ]
MegaNoldor 21:46 08.05.2007

Сообщение от quinto:
Я знаю. Просто можно посочуствовать, можно промолчать. А можно сказать "сама дура, будет уроком, надо было снимать, а то кругом быдло"...

Да..эт обидно, что случилось....у самого злость берет!!!... [Ответ]
mikе 22:06 08.05.2007
А машина стояла на ВИВТовской стоянке или со стороны ул. Ленина? Если второе, то откуда уверенность, что это именно студенты ВИВТа? [Ответ]
quinto 22:11 08.05.2007

Сообщение от mikе:
А машина стояла на ВИВТовской стоянке или со стороны ул. Ленина? Если второе, то откуда уверенность, что это именно студенты ВИВТа?

На ВИВТовской стоянке....

Просто сколько раз за последние годы я там не ходил бы - или никого нет, или за углом пьют наши студенты. [Ответ]
Lubitel 23:16 08.05.2007
Да там и курящих много, может кто и видел?.. [Ответ]
toy 11:00 09.05.2007
quinto, Какая пьянка.. Доказать видимо хотели что-то.. Способ только ни тот выбрали.. [Ответ]
quinto 11:07 09.05.2007

Сообщение от toy:
quinto, Какая пьянка..

Это тут при чем??

Я к тому, что там если кто и ходит, то только наши студенты. [Ответ]
JAGUAR(FSS) 15:21 10.05.2007
quinto, Я думаю что студенты врятли неарезать могли!На той стоянке в прошлом году у друга колонки вырвали с магнитолой!А может и студенты,если так дерзко всё произошло!Видно знали у кого! [Ответ]
diablo333 22:04 13.05.2007

Сообщение от quinto:
Попытаюсь угадать. Никто никуда не заявил, охрану не вызвали, ментовку не потревожили....
А надо было бы...

ну почему охранник вышел, но действо происходило не на территории ВиВТа, а по поводу милиции время поджимало к тому же телефон мы вернули... владельцу [Ответ]
n@pa1m 23:06 14.05.2007
Хм...Лучшеб ни читал...испортил и без того плохое настроение...на но4...
Что могу сказть плачевно...очень плачевно...Я даже не знал..что у нас такое в институте происходит... [Ответ]
Hideo 21:41 15.05.2007
Да, в институте много гопов появилось, благо поступить не трудно, вот они и ломятся... Скоро поставят лавочки, столик в курилке, ну и еще бабку с семечками. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх