Ха, а я там не кого незнаю! Но покупаю практически у них.
Спасибо Всем.
XOR 19:27 15.05.2007
Сообщение от Wind@ws:
Спасибо Олегу Колдину
Олегу Колдину и Ивану Гребенникову всегда спасибо
ILar1n 19:29 15.05.2007
лох во всем, Олег Колдин предоставляет скидку 4 процента
лох во всем 19:32 15.05.2007
Сообщение от Wind@ws: лох во всем, Олег Колдин предоставляет скидку 4 процента
У меня там давно накопительные процы.
Все равно - спасибо!
першинг-2 07:59 16.05.2007
Сообщение от лох во всем:
У меня там давно накопительные процы
это как так? был p-166mmx стал c2d?
а вообще по теме, в рете прайс удобный и ассортимент большой, удобно пользоваться при сравнении
alexmaster777 08:11 16.05.2007
Сообщение от XOR:
Олегу Колдину и Ивану Гребенникову всегда спасибо
+1 !
Сообщение от olaf77:
у нас розыгрыши и проходят ежемесячно среди ВСЕХ покупателей
Чего-то первый раз слышу. Прошу уточнить кто куда будет звонить.
olaf77 11:00 17.05.2007
alexmaster777, чуть-чуть ошибся. Розыгрыш ежемесячный призов проходит среди ВСЕХ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ в нашей ИС покупателей, при условии, что они оформили заказ на себя или стоят в заказе в качестве контактного лица. Резалты последнего розыгрыша - http://www.ret.ru/news/present.jsp
Breathe 09:07 18.05.2007
Очень доволен. Сгорела мамка в компе (из-за грозы, гром бабахнул и комп выключился). Отнес в РЕТ, заменили поставили еще лучше. Кайф!
КилычЪ 09:25 18.05.2007
Закупаюсь как корпоративщик. Проблеммы с получением ТОЛЬКО в ю-з...
Хотелось бы отметить великолепную работу Власова Игоря.
Спасибо.
noname-vrn 19:34 28.05.2007
Огромное спасибо менеджеру Ирине на космонавтов.
Sovetnik 17:54 06.06.2007
Покупаю все в РЕТе всем доволен. Помогаю знакомым купить все в РЕТе.
Coolers 23:47 14.06.2007
ВСЁ абсолютно беру токо в РЕТе. Всех туда привожу друзей, знакомых, потому что и цена выгодная и обслуживание просто отличное, по крайней мере на Космонавтов и особенно очень понравилось на Никитинской когда ещё всё по старому было когда ещё на получении стоял огромный телек, когда ждёщь и музыка и телек. КАЙФ! ды и щас не полохо, на Лизюкова пока не добирался, а нада будет какнибудь. В магазин заходишь с настроением, а от туда ваабще ещё лудше особенно когда ты что-то там приобрёл. Ездил бы хоть каждый день в РЕТ но финансы не позволяют. Отстроили бы ещё 1 на Левом берегу. А ещё лудше в Нововоронеже.
Вообщем магазин РЕТ -это супер магазин. Чтоб я делал без него?
Coolers 20:20 19.06.2007
Покупал значит на Космонавтов около 2 месяцев назад привод
DVD+\-RW Sony NEC 7173S. Покупал у продавца который стоит возле стойки где лежать оперативки, процы,мат.платы, ни у и дисководы сзади него ещё системники во всю стену. Ну кароче всё быстро оформил купил. Приезжаю домой ( ну разумеется нада опробовать) купил по пути 2 диска CD-R и DVD-R. Начинаю писать DVD всё отлично записал. Начинаю писать CD вот тут та и началась проблема.
Он не пишет диски CD хоть R хоть RW. НУ я подумал что мож винда у меня накрывается. решил переустановить. вставил диск в него же CD-R так он даже грузить не хочет с него. В итоге на следующий день еду опять в РЕТ токо уже в СЦ. В СЦ пришлось подождать т.к. был народ. Ну дождался своей очереди. Даю привод менеджеру (зовут Дмитрий) ну говорю мол так и так не пишет и плохо читает. Он стал проверять и сам убедился в его плохой работе. другой менеджер говорит типа на проверку нада забирать. а он: ды зачем он куплен был вчера чё его забирать то. ну напечатал чек сказал ждите замены. Пoдождал мин 3 приносят такой же привод токо новый только у того менеджера уже очередь и он мне сказал иди к соседнему столу щас менеджер придёт. пришёл тот менеджер(не знаю как зовут но высокий и с усами) начал расписыватся в бумажке и я ему говорю: можно проверить его? он говорит давай проверим подключает начинает записывать и такае же беда с ним. Ну говорит щас ещё посмотрим. жду опять мин 3 приносят ещё 1 такой же модели в итоге тоже самое. ну вообщем проверили 4 чёрных и 2 серебристых дисковода в итоге не один не мог писать СД диски. ну обменяли на 7170А.Он уже работал нормально. При проверке его все менеджеры молились чтоб он хоть заработал нормально. Чем вызвана эта проблема модели 7173S и А? Как я из всего этого понял : лудше опоздай но проверь на месте чем успей но потом ездий в сервис.
ну всё было решено без проблем. Уважаю!
Coolers 20:44 19.06.2007
Недавно был поражён скоростью выдачи товара. Значит пошёл в Рет на Кос.29. пошёл уже по магазину подхожу к стойке где лежат оперативки, процы, мат.платы и т.д. и сбоку этой стойки у стенки с корпусами стоит мужичёк за кампом. я Только подхожу к нему чтобы спросить есть ли данная операвка в наличии , а он мне уже за 2 метра спрашивает: вас что нибудь интерисует? Я тыды тыпы вот оперативка нужна указал ему модель он сказал: есть в наличии стоит ынцать рублей. печатает листок с товаром и говорит оплачивайте на кассе и ждите на выдачи товара. иду к кассе , оплачиваю, подхожу к менеджеру по выдачи он говорит: ожидайте!. ну думаю ща мин на 10-15 теперь. не прошло и 15 секунд уже операвку несёт тот менеджер у которого и покупал. Я ещё удивился что так быстро. РЕТ стал работать активнее.
MiSchu1 18:34 22.06.2007
Сегодня из гарантийного ремонта забрал моник sams 970 p - была трабла с ногой (сдавал в ремонт в понедельник). Доволен, что быстро провели ремонт (И. Гребенникову респект). Также порадовала оперативность и грамотность работника на выдаче.
Из всего, что в РЕТе покупал это была первая поломка (да и то это болезнь данной модели моников...) и надеюсь последняя.
ILar1n 18:37 22.06.2007
Спасибо Олегу Колдину,Олег Вы лучший,ТаК Держать
romanius 20:55 22.06.2007
Спасибо огромное Марине Гончаровой и Олегу Колдину! У Олега покупал жк моник, он посоветовал, какой лучше взять, не жалею хороший монитор. У Марины покупал компьютер, тоже со скидкой, тоже не жалею быстро и оперативно, а главное с индивидуальным подходом к каждому покупателю.
Denvir 10:20 02.07.2007
Сообщение от Wind@ws:
Спасибо Олегу Колдину,Олег Вы лучший,ТаК Держать
Олегу Колдину +1
Ivan G 10:57 02.07.2007
Указанные менеджеры давно и продуктивно работают с покупателями. Спасибо что цените их работу.
Denvir 21:04 03.07.2007
Ivan G, и Вам еще раз спасибо!
И опять Светлане на Космонавтов - все флэшки пересмотрел, трансцендовская высокоскоростная там есть только на 8 гиг, остальные 80х максимум-( Инженеру, что винт выдавал /Константин, фамилию забыл/ тоже спасибо по консультации по матричникам и винтам.
a011g 09:09 04.07.2007
Марине Гончаровой + .Очень толковая и доброжелательная.Сервер и груда компов работают на 5+
Nebel 16:03 05.07.2007
Всем пасиба, магазин всем устраивает!)
Иногда возникают косяки(например не работал сетевой разъём на материнке, дали не тот диск с дровами к звуковухе), но сотрудники РЕТа(во всяком случае те, которые мне попадались), старались решить проблему как можно быстрее и качественнее!)
Ckrimer 13:03 09.07.2007
Купил комп 6 лет назад в РЕТе, с тех пор сломался только сидюк и видяшка...
Проц, хоть убей, все равно работает)))
Edward K 16:46 09.07.2007
В марте покупал в РЕТе фотик SONY, к нему сразу флешку на 1Г. И по ошибке была выписана флешка MemoryStick вместо MemoryStickDuo (таких в тот момент просто не было в продаже, видимо поэтому и произошла накладка при выписывании товара). Так парень на выдаче, по-моему Константин, обратил внимание, что выписанная флешка не подойдёт к этому фотику. Флешку откатили. Фотик брался на подарок, и в мыслях даже не было распечатывать и проверять флешку. Было бы очень неудобно, если бы несоответсвие обнаружилось, когда подарок был бы вручен. Спасибо рабятам на выдаче за профессионализм. Кстати стоит заметить, что более внимательное отношение порой требует больших затрат времени.
Потерянный рай 16:58 09.07.2007
Рет - очень хорошая фирма
совершенно ответственно заявляю, всегда расскажут, помогут, посоветуют, отсоветуют, расскажут о проценте возврата по браку, что лучше подождать завоза и другой модели, которой пока там нет.
правда у меня там знакомый хороший работает) он и рассказывает) иначе бы я туда не совался больше никогда и ни в жисть)
прекратите подсовывать брак, перечиненное сто раз железо и советовать залежавшийся товар, тогда я напишу общее доброжелательное мнение. иначе пока сам не станешь экспертом по железу, лучше вообще дома сидеть, иначе пойдешь за компьютером, а вернешься с пылесосом.
RAM31 10:19 13.07.2007
Спасибо Каширскому Евгению за отличное отношение и оперативное решение поставленых задач,побольше таких замечательных людей и станет все намного проще . Покупаем только в Рет уже четвертый год и очень довольны . Наша организация находится в Старом Осколе но по оперативности и отношению к клиенту нашему филиалу еще очень далеко до Воронежа.
Inbox 11:04 13.07.2007
Coolers,
Сообщение от :
DVD+\-RW Sony NEC 7173S
вообще неудчная модель...
Denvir 11:47 13.07.2007
Сообщение от Потерянный рай:
прекратите подсовывать брак, перечиненное сто раз железо и советовать залежавшийся товар, тогда я напишу общее доброжелательное мнение.
Блин, более 200 компьютеров, 5 микроволновок, штук 10 керамических обогревателей и куча всякой фигни - ни разу не подсовывали ремонченое или залежалое. А по поводу брака - РЕТ чтоль комплектуху производит?
EViktor 20:14 27.08.2007
Тоже все в РЕТе буру...пока нет жалоб..все качественное..в отличие от других магазинов...