Сразу скажу, никакого отношения к РЕТу не имею. Только как потребитель. Прошу, кому не лень, и, есть положительный опыт отписываться здесь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Начну с себя:
Сегодня покупал сканер. (На Лизюкова) Очень порадовал Профессионализм продавца (Молодой человек, моего возраста). Я такого даже и не ожидал: всё рассказал объяснил продемонстровал. Я впринципе в сканерах разбираюсь, но тут был прияно удивлен Следующи раз есть желание опять пойти к Вам.
Спаибо Вам!!!
p.s. если я тут буду не один, прошу модератора сделать тему важной
p.p.s. Прошу писать сюда ТОЛЬКО то что соответствует названию темы
Поймите меня правильно.
Народ все сюда только сегодня вы можете посмотреть на человека который доволен обслуживанием рета.Ты наверное в других конторах не бывал.
PиаR 09:01 05.05.2007
Сообщение от Inbox:
На Хользунова)
Это что ито за рет на хальзунова???
Интересно... новый, наверное, для вип клиентофф
Ryk 09:14 05.05.2007
boxten, Inbox ошибся не на Хользунова, а на Лизюкова Inbox, Спасибо, и привет ВГТА
Inbox 13:17 05.05.2007
Смелее делимся положительными отзывами, а то, чую тему опустят и закроют...
=Дмитрий= 13:19 05.05.2007
тоже покупал там фотки комп 2 штуки провода флешку калву 2 моника принтер и много чего еще и все покупки супер никогда не сожелел что там купил
MiSchu1 14:05 05.05.2007
Да Рет в принципе нормал - выбор большой, цены неплохие, расположен удобно, но вот обслуживание иногда (довольно часто) - рррр......
scanNE® 14:13 05.05.2007
брал на Лизюкова - там обслуживание хорошее! поддержу тему )
Inbox 23:48 05.05.2007
Сообщение от scanNE®:
брал на Лизюкова - там обслуживание хорошее! поддержу тему )
Вот именно!!!! Может это только исключение, а может наконец то политика фирмы начинает меняться
yuleshka 23:54 05.05.2007
у меня практически все куплено в рете, кроме бука (не было модели на тот момент в рете)...то, что бук взяла в полярисе, слегка пожалела (сервис у них на порядок ниже)...
scanNE® 16:27 06.05.2007
Сообщение от Inbox:
Вот именно!!!! Может это только исключение, а может наконец то политика фирмы начинает меняться
не знаю... на Космонавтов пока поймаешь хоть одного манагера, пока отстоишь очередь перед выходом, когда товар УЖЕ оплачен... пропадет все желание приходить.
Ivan G 09:27 07.05.2007
Сообщение от Inbox:
Сразу скажу, никакого отношения к РЕТу не имею. Только как потребитель. Прошу, кому не лень, и, есть положительный опыт отписываться здесь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Начну с себя:
Сегодня покупал сканер. (На Лизюкова) Очень порадовал Профессионализм продавца (Молодой человек, моего возраста). Я такого даже и не ожидал: всё рассказал объяснил продемонстровал. Я впринципе в сканерах разбираюсь, но тут был прияно удивлен Следующи раз есть желание опять пойти к Вам.
Спаибо Вам!!!
p.s. если я тут буду не один, прошу модератора сделать тему важной
Спасибо за добрые слова, таких отзывов ежедневно очень большое количество, просто сдесь (форум) принято почему-то писать только негатив...
safe 09:36 07.05.2007
За последний месяц отоваривался несколько раз на Лизюкова - очень понравился именно этот магазин (Обслуживание на порядок лучше, чем в других РЕТовских магазинах), в следующий раз пойду закупаться туда же.
Forsash 20:44 07.05.2007
Уважаемый Ivan G можно узнать почему вы удалили моё сообщение , что правда глаза режет?
@nto}{@ 21:15 07.05.2007
Сообщение от Forsash:
Уважаемый Ivan G можно узнать почему вы удалили моё сообщение , что правда глаза режет?
Есть такое дело. Мои тоже удаляет.
firesanek 21:24 07.05.2007
Сообщение от @nto}{@:
Есть такое дело. Мои тоже удаляет.
потому что тема для хороших отзывов.
я вот тоже ретом доволен, потому что знаю - что выдают долго и всегда иду с расчетом на это. иногда даже приятно ждать новые вещи
покупал там оба своих компа и кучу перефирии (по моему даже всю там).
приятно общаться с одними и теме же людьми, которых уже заочно знаешь и знаешь как оно все будет. спокойно постоял и получил свое.
респект менеджеру из ДМ, Токарев Константин насколько я помню.
Jyuli 21:56 07.05.2007
покупали мне комп, флешку, еще что-то не помню...очень довольна, такие милые ребята...все объяснят и подскажут...
а вот в другой конторе не буду ее называть, менеджеру сложно было даже попу свою поднять чтобы показать поближе нужную мне флешку..
Gebels 22:09 07.05.2007
Хожу на Космонавтов. Есть такой парень, там Семёнов Константин. Всегда поможет,подскажет с выбором.Побольше таких специалистов в своём деле. Рекомендую всем.
Dmitry1980 23:03 07.05.2007
Сообщение от Ivan G:
Спасибо за добрые слова, таких отзывов ежедневно очень большое количество, просто сдесь (форум) принято почему-то писать только негатив...
На самом деле этот негатив, в большинстве случаев, аргументирован. Да, что-то на выдаче не наблюдалось положительных эмоций у граждан.... В основном - "какого беса так долго", и "сколько можно искать, час жду". Вот и сейчас, бедолаги, кто-то прорвался и таки не прождал на выдаче год, а остальным, большинству на выдаче, повезло меньше...
Да, с пару месяцев назад покупал у Вас тонер, на выдаче был один(чудо?), пока не гавкнул на сотрудника, он по телефону не переставал говорить, вокруг он ничего не замечал, увлечон был, по всей видимости. Так что позитива-то и нет, как не зайдешь к Вам, сплошной негатив.
Ivan G 09:11 08.05.2007
Дмитрий, начинаешь разбираться с претензиями на долгую выдачу, оказывается максимальное ожидание 15 минут... На данный момент, признаю, что есть задержки с отпуском товара в ЮЗ который находится не на выставке, а на основном складе и который приходится иногда чуть дольше ожидать. Сейчас работаем над исправлением ситуации. По всем задержкам я готов разбираться и делать соответствующие выводы. (с номерами заказов)
В других филиалах, в частности ДМ и Лизюкова выдача работает очень оперативно и если есть единичные задержки, то они всегда объяснимы.
Texhik 10:34 08.05.2007
Всегда закупался в Рете. и всегда оставался доволен.Конечно были моменты которые раздражали, но как только выходишь с покупкой то сразу всё забывалось.
Christof 01:31 10.05.2007
Покупаю технику только в РЕТ, с 2000 года (еще когда офис на куколкина был). Родственников и друзей тоже всегда тащу в РЕТ.
И с гарантийным ремонтом проблема только один раз была... задержали на пару дней замену матери по гарантии.
Так что все кул. И огромный респект менеджеру Гончаровой Марине...
Есть предложение к администрации РЕТ, сделать розыгрыш чего-нибудь по номерам гарантийных талонов, а то у меня очччень внушительная стопочка накопилась....
olaf77 09:11 10.05.2007
Christof, так у нас такие розыгрыши и проходят ежемесячно среди ВСЕХ покупателей
DeeP 09:12 10.05.2007
olaf77, и где узнать результаты?
olaf77 09:15 10.05.2007
DeeP, если вы выиграли, то вам ОБЯЗАТЕЛЬНО отзвонят Также можно узнать результаты ежемесячных розыгрышей на Косомнавтов, 29, т.к. именно там происходит торжественное вручение призов победителям.
Inbox 01:13 11.05.2007
Сообщение от olaf77: DeeP, если вы выиграли, то вам ОБЯЗАТЕЛЬНО отзвонят Также можно узнать результаты ежемесячных розыгрышей на Косомнавтов, 29, т.к. именно там происходит торжественное вручение призов победителям.
Не плохо было бы их еще и интернете опубликовывать дело то копеечное
а иногда приходишь, покупаешь, и, никаких своих координат не говоришь... видно зря
sdeman 01:18 11.05.2007
на Лизюкова тоже больше всего понравился подход к покупателям - отличный магазин
Denvir 08:24 11.05.2007
Хочу похвалить менеджера Светлану на Космонавтов: уже сколько раз подходил по какой-то мелочи: шнурки, колонки и т.д. Каждый раз вместе бегали и смотрели. Мелочь - а приятно. Побольше бы такого отношения к покупателям! //клиент РЕТа с 2000 г.//
Булюкин 17:45 15.05.2007
С фирмой общаюсь более 8 лет - все отлично.
А сейчас Северный филиал посещаю еще с бОльшим удовольствием - там замечательное внимание и обслуживание. Менеджер Жарый Руслан - просто молодец!
Спасибо большое Руководству фирмы и ему лично за столь необходимую и с высоким качеством выполняемую большую работу.
XOR 18:52 15.05.2007
Выражаю признательность и уважение менеджеру Руслану Жарому за великолепное обслуживание!