Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» "РЕТ" - отдел качества>РЕТ. Хвала и Положительные отзывы
Inbox 01:15 05.05.2007
Сразу скажу, никакого отношения к РЕТу не имею. Только как потребитель. Прошу, кому не лень, и, есть положительный опыт отписываться здесь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Начну с себя:
Сегодня покупал сканер. (На Лизюкова) Очень порадовал Профессионализм продавца (Молодой человек, моего возраста). Я такого даже и не ожидал: всё рассказал объяснил продемонстровал. Я впринципе в сканерах разбираюсь, но тут был прияно удивлен Следующи раз есть желание опять пойти к Вам.
Спаибо Вам!!!
p.s. если я тут буду не один, прошу модератора сделать тему важной

p.p.s. Прошу писать сюда ТОЛЬКО то что соответствует названию темы

Поймите меня правильно.

Оказывается в РЕТе
проводятся розыгрыши призов среди покупателей, а я и не знал

Сообщение от :
результаты последнего розыгрыша -
http://www.ret.ru/news/present.jsp

Forsash 08:59 05.05.2007
Народ все сюда только сегодня вы можете посмотреть на человека который доволен обслуживанием рета.Ты наверное в других конторах не бывал.
PиаR 09:01 05.05.2007

Сообщение от Inbox:
На Хользунова)

Это что ито за рет на хальзунова???
Интересно... новый, наверное, для вип клиентофф
Ryk 09:14 05.05.2007
boxten, Inbox ошибся не на Хользунова, а на Лизюкова
Inbox, Спасибо, и привет ВГТА
Inbox 13:17 05.05.2007
Смелее делимся положительными отзывами, а то, чую тему опустят и закроют...
=Дмитрий= 13:19 05.05.2007
тоже покупал там фотки комп 2 штуки провода флешку калву 2 моника принтер и много чего еще и все покупки супер никогда не сожелел что там купил
MiSchu1 14:05 05.05.2007
Да Рет в принципе нормал - выбор большой, цены неплохие, расположен удобно, но вот обслуживание иногда (довольно часто) - рррр......
scanNE® 14:13 05.05.2007
брал на Лизюкова - там обслуживание хорошее! поддержу тему )
Inbox 23:48 05.05.2007

Сообщение от scanNE®:
брал на Лизюкова - там обслуживание хорошее! поддержу тему )

Вот именно!!!! Может это только исключение, а может наконец то политика фирмы начинает меняться
yuleshka 23:54 05.05.2007
у меня практически все куплено в рете, кроме бука (не было модели на тот момент в рете)...то, что бук взяла в полярисе, слегка пожалела (сервис у них на порядок ниже)...
scanNE® 16:27 06.05.2007

Сообщение от Inbox:
Вот именно!!!! Может это только исключение, а может наконец то политика фирмы начинает меняться

не знаю... на Космонавтов пока поймаешь хоть одного манагера, пока отстоишь очередь перед выходом, когда товар УЖЕ оплачен... пропадет все желание приходить.
Ivan G 09:27 07.05.2007

Сообщение от Inbox:
Сразу скажу, никакого отношения к РЕТу не имею. Только как потребитель. Прошу, кому не лень, и, есть положительный опыт отписываться здесь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Начну с себя:
Сегодня покупал сканер. (На Лизюкова) Очень порадовал Профессионализм продавца (Молодой человек, моего возраста). Я такого даже и не ожидал: всё рассказал объяснил продемонстровал. Я впринципе в сканерах разбираюсь, но тут был прияно удивлен
Следующи раз есть желание опять пойти к Вам.
Спаибо Вам!!!
p.s. если я тут буду не один, прошу модератора сделать тему важной

Спасибо за добрые слова, таких отзывов ежедневно очень большое количество, просто сдесь (форум) принято почему-то писать только негатив...
safe 09:36 07.05.2007
За последний месяц отоваривался несколько раз на Лизюкова - очень понравился именно этот магазин (Обслуживание на порядок лучше, чем в других РЕТовских магазинах), в следующий раз пойду закупаться туда же.
Forsash 20:44 07.05.2007
Уважаемый Ivan G можно узнать почему вы удалили моё сообщение , что правда глаза режет?
@nto}{@ 21:15 07.05.2007

Сообщение от Forsash:
Уважаемый Ivan G можно узнать почему вы удалили моё сообщение , что правда глаза режет?

Есть такое дело. Мои тоже удаляет.
firesanek 21:24 07.05.2007

Сообщение от @nto}{@:
Есть такое дело. Мои тоже удаляет.

потому что тема для хороших отзывов.

я вот тоже ретом доволен, потому что знаю - что выдают долго и всегда иду с расчетом на это. иногда даже приятно ждать новые вещи

покупал там оба своих компа и кучу перефирии (по моему даже всю там).
приятно общаться с одними и теме же людьми, которых уже заочно знаешь и знаешь как оно все будет. спокойно постоял и получил свое.

респект менеджеру из ДМ, Токарев Константин насколько я помню.
Jyuli 21:56 07.05.2007
покупали мне комп, флешку, еще что-то не помню...очень довольна, такие милые ребята...все объяснят и подскажут...
а вот в другой конторе не буду ее называть, менеджеру сложно было даже попу свою поднять чтобы показать поближе нужную мне флешку..
Gebels 22:09 07.05.2007
Хожу на Космонавтов. Есть такой парень, там Семёнов Константин. Всегда поможет,подскажет с выбором.Побольше таких специалистов в своём деле. Рекомендую всем.
Dmitry1980 23:03 07.05.2007

Сообщение от Ivan G:
Спасибо за добрые слова, таких отзывов ежедневно очень большое количество, просто сдесь (форум) принято почему-то писать только негатив...

На самом деле этот негатив, в большинстве случаев, аргументирован. Да, что-то на выдаче не наблюдалось положительных эмоций у граждан.... В основном - "какого беса так долго", и "сколько можно искать, час жду". Вот и сейчас, бедолаги, кто-то прорвался и таки не прождал на выдаче год, а остальным, большинству на выдаче, повезло меньше...

Да, с пару месяцев назад покупал у Вас тонер, на выдаче был один(чудо?), пока не гавкнул на сотрудника, он по телефону не переставал говорить, вокруг он ничего не замечал, увлечон был, по всей видимости. Так что позитива-то и нет, как не зайдешь к Вам, сплошной негатив.
Ivan G 09:11 08.05.2007
Дмитрий, начинаешь разбираться с претензиями на долгую выдачу, оказывается максимальное ожидание 15 минут... На данный момент, признаю, что есть задержки с отпуском товара в ЮЗ который находится не на выставке, а на основном складе и который приходится иногда чуть дольше ожидать. Сейчас работаем над исправлением ситуации. По всем задержкам я готов разбираться и делать соответствующие выводы. (с номерами заказов)
В других филиалах, в частности ДМ и Лизюкова выдача работает очень оперативно и если есть единичные задержки, то они всегда объяснимы.
Texhik 10:34 08.05.2007
Всегда закупался в Рете. и всегда оставался доволен.Конечно были моменты которые раздражали, но как только выходишь с покупкой то сразу всё забывалось.
Christof 01:31 10.05.2007
Покупаю технику только в РЕТ, с 2000 года (еще когда офис на куколкина был). Родственников и друзей тоже всегда тащу в РЕТ.
И с гарантийным ремонтом проблема только один раз была... задержали на пару дней замену матери по гарантии.
Так что все кул. И огромный респект менеджеру Гончаровой Марине...
Есть предложение к администрации РЕТ, сделать розыгрыш чего-нибудь по номерам гарантийных талонов, а то у меня очччень внушительная стопочка накопилась....
olaf77 09:11 10.05.2007
Christof, так у нас такие розыгрыши и проходят ежемесячно среди ВСЕХ покупателей
DeeP 09:12 10.05.2007
olaf77, и где узнать результаты?
olaf77 09:15 10.05.2007
DeeP, если вы выиграли, то вам ОБЯЗАТЕЛЬНО отзвонят Также можно узнать результаты ежемесячных розыгрышей на Косомнавтов, 29, т.к. именно там происходит торжественное вручение призов победителям.
Inbox 01:13 11.05.2007

Сообщение от olaf77:
DeeP, если вы выиграли, то вам ОБЯЗАТЕЛЬНО отзвонят
Также можно узнать результаты ежемесячных розыгрышей на Косомнавтов, 29, т.к. именно там происходит торжественное вручение призов победителям.

Не плохо было бы их еще и интернете опубликовывать дело то копеечное

а иногда приходишь, покупаешь, и, никаких своих координат не говоришь... видно зря
sdeman 01:18 11.05.2007
на Лизюкова тоже больше всего понравился подход к покупателям - отличный магазин
Denvir 08:24 11.05.2007
Хочу похвалить менеджера Светлану на Космонавтов: уже сколько раз подходил по какой-то мелочи: шнурки, колонки и т.д. Каждый раз вместе бегали и смотрели. Мелочь - а приятно. Побольше бы такого отношения к покупателям! //клиент РЕТа с 2000 г.//
Булюкин 17:45 15.05.2007
С фирмой общаюсь более 8 лет - все отлично.
А сейчас Северный филиал посещаю еще с бОльшим удовольствием - там замечательное внимание и обслуживание. Менеджер Жарый Руслан - просто молодец!
Спасибо большое Руководству фирмы и ему лично за столь необходимую и с высоким качеством выполняемую большую работу.
XOR 18:52 15.05.2007
Выражаю признательность и уважение менеджеру Руслану Жарому за великолепное обслуживание!
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх