Прозьба всем пользователям регестрироватся в кабинете!!! Пополнять только через него, сейчас там работает полностью автоматизированное пополнение!!
Вы спасете меня от провода платежей, за 2 года у меня крыша съехала с ручными проводками...
Сутками с ноутом, даже купил себе маленький ноутбук что бы проводить это платежи везде...
Скоро запустим пополнение кабинета в автоматах и выпустим карты оплаты, будут распространятся в сети киосков Сегодня-Пресс-Воронеж
Всем спасибо за понимание...теперь возможно у меня будет время побольше и я буду хоть в аське отвечать...
[Ответ]
SVV 21:20 11.05.2007
Сообщение от POMAH:
Скоро запустим пополнение кабинета в автоматах
А в каких именно автоматах? Чтобы не было как с webmoney, на пол города всего один автомат который их принимает, который еще найти надо, или только через сутки деньги приходят.
[Ответ]
POMAH 21:48 11.05.2007
SVV, Пока сказать немогу, я в этом не соображаю, люди другие занимаются...
Описание обязательно положим...
[Ответ]
VizMaster 10:00 12.05.2007
Не регистрируется в личном кабинете
Код с картинки не проходит ни в IE ни в Opera, ни ПРОПИСНЫМИ ни строчными буквами...
Уже раз 150 пытался! При нажатии на ссылку "не вижу секретный код" ничего не проясняется, выскакивает окно с надписью "Zend Optimizer not installed" от которого мне тоже не легче...
Подскажите что делать?
Так не охота в офисе пополняться когда вэбмани есть... [Ответ]
NikoX 18:59 16.05.2007
А нельзя ли к этому кабинету привязать оплату SkyLink - было бы вообще замечательно [Ответ]
POMAH 11:02 17.05.2007
NikoX, И квартплату и погашение кредита и выписка путевок, продажа ЖД билетов, оплата сотовой связи...
мда...мечта
[Ответ]
Diaz 12:45 19.05.2007
Не очень понятно с пополнением SkyDSL с помощью вирт. кошелька через кабинет:
1) есть "создание новой подписки", собственно пополнения нет;
2) "нужная дата активации" - выставляется сегодняшнее число, хотя я прописывал 28 мая.
[Ответ]
POMAH 12:59 19.05.2007
Diaz, Нужно один раз пополнить, а потом уже будет продление, присвоется логин. Мы сейчас проверяем нету ли подписки на СкайДСЛ, если нету то делаем новую, если есть то продлеваем и присваеваем статус
[Ответ]
Sergei 19:15 29.06.2007
пробовал пополнять счет через кабинет!очень быстро и удобно!все советую!!!респект Роману за личный кабинет
[Ответ]
SVV 19:30 29.06.2007
Извиняюсь, а как можно удалить "Список выставленных счетов" ?
А то уж на полторы страницы это оранжевый список разросся.
[Ответ]
POMAH 19:57 29.06.2007
Сообщение от Sergei:
пробовал пополнять счет через кабинет!очень быстро и удобно!все советую!!!респект Роману за личный кабинет
SVV, Счета не удаляются....
А зачем стока выставлял?
[Ответ]
SVV 20:17 29.06.2007
Сообщение от POMAH:
Счета не удаляются....
А зачем стока выставлял?
Жаль что не удаляются.
Просто за инет часто платил, вот и накопилось столько. Но счета все оплаченные. [Ответ]
nevile 10:54 10.07.2007
сегодня узнал одно свойство кошелька. с одного кошелька нельзя платить по двум подпискам на одном спутнике, очень не удобно. 2 Роман не хотел в асе отвлекать, но может есть возможность сделать пополнение на несколько подписок?
Я просто не могу понять как этот кошеле привязан к провайдеру. Ведь ему только передаются данные об оплате. Так?
[Ответ]
aedesign 16:36 10.07.2007
Сообщение от nevile:
сегодня узнал одно свойство кошелька. с одного кошелька нельзя платить по двум подпискам на одном спутнике, очень не удобно. 2 Роман не хотел в асе отвлекать, но может есть возможность сделать пополнение на несколько подписок?
Я просто не могу понять как этот кошеле привязан к провайдеру. Ведь ему только передаются данные об оплате. Так?
Это сделано для удобства на самм деле, что бы постоянно логин не забивать! какой смысл платить с одного кошелька по нескольким подпискам одного провайдера???
[Ответ]
shuri 16:45 10.07.2007
Интересно, а почему сменилось назначение платежа при оплате безналом, а то я тут чуть со стула не упал, когда платежку набирал [Ответ]
POMAH 16:55 10.07.2007
shuri, Поработали юристы, теперь это услуга....
[Ответ]
nevile 08:29 11.07.2007
Сообщение от aedesign:
Это сделано для удобства на самм деле, что бы постоянно логин не забивать! какой смысл платить с одного кошелька по нескольким подпискам одного провайдера???
Смысл в том что удобнее. Я запомнил один логин и вхожу и на него кладу, а то теперь их два и надо не забывать какой к какой подписке и если я захочу другу кинуть денег на нет не смогу придется еще один заводить.
[Ответ]
POMAH 10:32 11.07.2007
Сообщение от nevile:
Смысл в том что удобнее. Я запомнил один логин и вхожу и на него кладу, а то теперь их два и надо не забывать какой к какой подписке и если я захочу другу кинуть денег на нет не смогу придется еще один заводить.
Ну если есть много друзей, то не вижу проблем пройти регистрацию на парнера и пополнять друзей и знакомых и получать за это вознагрождение
[Ответ]
nevile 12:34 11.07.2007
Роман это все понятно, но все таки мы отбились от темы. Разве нельзя сделать так что бы с одного кошелька пополнять разные подписки. Ведь ты передаешь провайдеру только спутник, номер подписки и кол-во денег, ведь так? Значит ему по барабану с какого кошелька у тебя происходит пополнение их баланса?
[Ответ]
POMAH 17:00 11.07.2007
Сообщение от nevile:
Роман это все понятно, но все таки мы отбились от темы. Разве нельзя сделать так что бы с одного кошелька пополнять разные подписки. Ведь ты передаешь провайдеру только спутник, номер подписки и кол-во денег, ведь так? Значит ему по барабану с какого кошелька у тебя происходит пополнение их баланса?
Поверь, это ограничение неспроста...
Постараюсь объяснить... Наши парнеры, диллеры, коих не мало получают автоматический процент при переводе платежа клиенту, то есть как только он со своего счета перевел клиенту деньги, то ему зачисляется вознаграждение.
И вот именно если клиенту не будет привязан логин, то диллер сможет с одного клиента, которому он переведет кучу бабок пополнять всех кому не лень и процент ему начислится нехилый, это будет злоупотребления....
Так что поверь это неспроста такое.
Так же возможно введем перевод виртуальных средств клиентами друг другу, но такие манимуляции будут имень процент, около 0.8%.
[Ответ]
nevile 18:41 11.07.2007
Все теперь понял почему такое ограничение. Раньше не понимал. Ладно придется пополнять с двух кошельков.
[Ответ]
aedesign 20:59 11.07.2007
Сообщение от nevile:
Все теперь понял почему такое ограничение. Раньше не понимал. Ладно придется пополнять с двух кошельков.
В исключительный случаях (например вы зачислили крупную сумму на кошелек, и хотите сменить тариф у этого же провайдера) можно позвонить в офис и попросить перекинуть с одного id на другой id. Такие ситуации уже были и успешно разрешались.
П.С. Желательно как нить идентифицироваться, например сделать почту одну и туже, что бы было видно что тот и другой id принадлежат именно вам. Это значительно упростит и ускорит перевод средств.
[Ответ]
POMAH 21:03 11.07.2007
Сообщение от aedesign:
можно позвонить в офис и попросить перекинуть с одного id на другой id. Такие ситуации уже были и успешно разрешались.
POMAH, .подскажи почему не получается пополнить счет на Глобакс.До этого пополнял-все было нормально. А сейчас выбираю спутник HellasSat2 ,а логин не могу ввести. Что делать-то?
[Ответ]
aedesign 13:12 13.07.2007
Сообщение от Евгений К: POMAH, .подскажи почему не получается пополнить счет на Глобакс.До этого пополнял-все было нормально. А сейчас выбираю спутник HellasSat2 ,а логин не могу ввести. Что делать-то?