Внимание, заработал новый сайт www.satspace.ru
Заработал кабинет для пользователя, теперь зарегестриванные пользователи в систему satspaceимеют курс 26 руб за 1 уе, могут заказывать и продлевать услуги оплачивая со своего виртуального кошелька. После регистрации, запомните свой ID и если пополнение происходит в ручную в нашем офисе или в офисе парнеров, вы можете назвать всего лиш номер ID вашего кошелька при пополнении и самостоятельно управлять услугами в своем кабинете...
Те пользователя, которые буду платить напрямую провайдеру в нашем офисе, по старинке по логину, будут иметь курс доллара 27.5...
Так что прозьба пройти регистрацию и управлять своим балланмос самостоятельно...
Вопросы и пожелания выслушаем здесь....
[Ответ]
POMAH 11:36 02.05.2007
Правила пользования кабинетом:
Для начало работы с личным кабинетом, пользователю необходимо пройти регистрацию на главной странице сайта..
Далее вы можете пополнить свой виртуальный кошелек ВМ, банковским переводом или неличными в нашем офисе или офисах парнеров по регионам, счет выставляется автоматически если банком..
Деньги через ВМ зачисляются моментально, через банк после поступления средств на наш лицевой счет.
Как только вы пополнили свой виртуальный кошелек, вы можете начинать управлять услугами...
Каждый пользователь может иметь по одной подписке на всех провайдерах, при пополнении или создании новой, к каждому провайдеру присваевается логин подписки.
Для заказа новой подписки на тот же сервис, вам предется пройти регистрацию поновому.
[Ответ]
NetStalker 12:11 02.05.2007
Респект очень удобно! Вот только письма приходят в непонятной кодировке - клиент Opera M2
[Ответ]
POMAH 12:25 02.05.2007
NetStalker, По письмам обязательно спрошу у програмистов...
Хотя с БАТом все ровно
[Ответ]
SVV 22:01 02.05.2007
Все конечно отлично, но половина картинок на сайте не грузится ((
[Ответ]
В IE на главной странице первые четыре логотипа провайдеров и кнопка поиск. В Опере все не грузятся, кроме двух самых больших в центре и трех поменьше чуть выше. Хотя странно очень, раз десять страницу обновлял и все время по разному не грузятся картинки, то есть какие не грузились теперь грузятся, и наоборот. Не знаю с чем это связано. Другие сайты все нормально.
[Ответ]
POMAH 22:58 02.05.2007
SVV, У себя все проверил...все ровно, очисть КЭШ, и случаем не СатГейт у тебя, только этот провайдер может так чудить?...
Скорее всего что то с интернетом
[Ответ]
SVV 01:11 03.05.2007
POMAH, Провайдер Спектрумсат. Так, в Опере решил проблему посредствам полного серфинга других страниц сайта, теперь главная грузится полностью. А в IE по прежнему только малая часть грузится. Ну да ладно, не буду флудить в теме.
По теме сайт отличный, очень понравилось, все стало намного удобней. Личный кабинет просто здорово сделан. Вообщем одни положительные эмоции, и от сайта и от множества способов оплаты и в особенности от курса доллара. Только хотел уточнить насчет фразы
"Те пользователя, которые буду платить напрямую провайдеру в нашем офисе, по старинке по логину, будут иметь курс доллара 27.5..."
Это имеется ввиду оплата по логину только через офис? Так как напрямую с электронного кошелька на Спектрумсат курс 25.75.
[Ответ]
Pavel2.3 02:22 03.05.2007
глюков незамечено,и на сатгейт(с правельным типом подкл.)
[Ответ]
POMAH 08:41 03.05.2007
SVV, Курс доллара напрямую к спектрумсату это 25.75+0.8% (перевод)+2% провайдер берет, обратите внимание....
Напрямую имелось ввиду, если клиент не имеет ID кабинета, то есть не зарегестрирован в кабинете, просто приходит называет логин и мы кладем...
А вот если клиент зарегестрирован и пришел к нам, назвал ID кошелька в нашей платежной системе, то получит деньги 1-1 на счет и в кабинете курс ему будет 26 руб на всех провайдерах...
[Ответ]
nevile 15:22 03.05.2007
Чайт отличный, но на главной странице не нравится цвет ссылок:
Хочу подключиться
Я ваш клиент
Партнёрская программа
И не видно надписи: Космический интернет по земным ценам (сливается с белым фоном)
[Ответ]
Lazy_lemial 08:36 04.05.2007
Сообщение от nevile:
Чайт отличный, но на главной странице не нравится цвет ссылок:
Хочу подключиться
Я ваш клиент
Партнёрская программа
И не видно надписи: Космический интернет по земным ценам (сливается с белым фоном)
Всё там видно. "Космический интернет" лежит на фоновой картинке. Она у вас просто не грузится.
А вообще странно, у меня все картинки грузятся без проблем, хотя я на Сатгейте.
[Ответ]
SVV 00:54 06.05.2007
Блин, а как на Глобаксе то счет пополнить? Можно только подписку новую создать.
[Ответ]
Postaldude 10:47 06.05.2007
Роман, у вас указаны не те цены на Spectrumsat money, с 1 мая они же изменились, с подарочных на обычные, Welcome-предложение кончилось...
[Ответ]
SVV, Что именно на глобаксе? На каком? К провайдеру спутниквому или универсальный?
Если к провайдеру, то сначало нужно хоть 1 раз проплатить за свой логин на спутнике, он прилепится и к нему потом глобакс пополнять
[Ответ]
SVV 20:10 06.05.2007
POMAH,
Глобакс платный, по трафику, провайдер Спектрумсат.
Провайдера пополнил, но ничего не появилось. Так и не появилось строчка меню "Пополнение лицевого счета Globax". Мне нужно на Глобакс деньги положить по логину. Как пополнить то?
[Ответ]
POMAH 22:34 06.05.2007
SVV, Если спектрумсат провел, то теперь внизу выбираеш глобакс, там выбираешь провайдера спектрумсат и выставляеш сумму...
[Ответ]
SVV 00:14 07.05.2007
POMAH, Вот я так и делаю, но оно все равно новую подписку создает как вверху написано "активация услуги интернет акселератора", а не счет пополняет.
[Ответ]
POMAH 11:14 07.05.2007
SVV, Да правильно, но теперь у тебя присвоен логин к спектрумсату и ты создавая новую подписку автоматом пополняеш глобакс по логину
[Ответ]
rusb 21:05 07.05.2007
На пополнении счета присутствует НДС. Выходит что к сумме 26 руб/доллар нужно прибавлять НДС? Т.е. если ложить 10 у.е (260 руб.) нужно плюсовать еще НДС (18%)?
[Ответ]
POMAH 21:41 07.05.2007
rusb, Нет конечно! НДС включен в сумму, ну разве невидно?
[Ответ]
На днях заработает полностью автоматизированная система пополнений с кабинета, время пополнения будет 1-15 секунд...
Сейчас тестируем...
[Ответ]
POMAH 17:01 08.05.2007
Заработало автоматическое пополнение на СПейсГейт, тарифы по трафику, обязательно указывайте правильный спутник! Время пополнение 1 сек - 1 минута с момента подачи заявки
[Ответ]
POMAH 21:25 10.05.2007
Сайт временно не доступен, переезд на новый хостинг...
[Ответ]
POMAH, зашел сюда https://pay.satspace.ru через IE7, все заходит без проблем, но пишет про ошибку сертификата.
Типа обманный сайт, и открывать его не стоит .
Далее- хотелось бы пополнение счета на Скае- тариф Классик2.
[Ответ]