Сообщение от Mac LauS:
что взять макбук на коре2 или мобилку?))
мобила ее носить с собой можно а комп и так у всех почти есть
[Ответ]
Julashkina 21:36 01.05.2007
FoX13, ну, vertu стоит от 3500баксов, это вообще перебор. Да и не поймет никто. А вот Nokia...
У моей мамы, например, Mobiado. Думаете до кого-нибудь дошло, сколько стоил этот телефон?
А Nokia рекламируют!
[Ответ]
Сообщение от Julashkina: FoX13, ну, vertu стоит от 3500баксов, это вообще перебор. Да и не поймет никто. А вот Nokia...
У моей мамы, например, Mobiado. Думаете до кого-нибудь дошло, сколько стоил этот телефон?
А Nokia рекламируют!
ну 2000$ стоит твоя мобиада говнянная в сортир ее выкини N95 рулит что бы тут не писали и не говорили
[Ответ]
Julashkina 21:42 01.05.2007
Mac LauS, интересный вопросик. Вот сама сижу решаю...Пока не очень удачно!
[Ответ]
Julashkina 21:44 01.05.2007
=>Дмитрий<=, но и не копейки. Даже дороже N95. Вот так.
[Ответ]
=Дмитрий= 21:49 01.05.2007
Сообщение от Julashkina: =>Дмитрий<=, но и не копейки. Даже дороже N95. Вот так.
экран говно, кнопки неудобные, функций ноль. ужас нах а не телефон [Ответ]
UrAgAn 21:58 01.05.2007
В салоне Нокия что в Петровском пассаже сказали что на днях появится и стоить будет около 27 килорублей.не.нахер мобилу за такие деньги.лучше н73 на форуме подешевке взять, тыщ за 7 так...
[Ответ]
РАВИОЛЬ 22:03 01.05.2007
=>Дмитрий<=, какой бы телефон ужаснах небыл за 40 к ну его нах.
[Ответ]
чё вы се копашитесь по поводу этого смарта?вот вы проанализируйте все его внутренности и выведите его стоимость. он максимум с 5мп камерой должен стоить 18 тысяч ,на сегодняшний момент!!
вот дисплей у него 352х416 16 мл цветов, уже по идее устаревшее, проц 350Мц WiFi, Bluetooth, ну что сверхестественного у него есть, за то чтобы такие огромные деньги отдавать?бред по-моему....не вижу смыла...я делаю выводы как человек который с ним возился 2 дня, и сравнивал с такими машинками как Nokia N80 и E60.ничего особенного я неувидел по сравнению с другими девайсами.Даже камера, всеми расхваленная, вечером очень паршиво снимает, так же как N80.если бы он был в такоей же ценовой категории как N93, N73,N80, то конечно камера лучшая из всех, но больше я достоинств не вижу.
[Ответ]
=Дмитрий= 16:34 02.05.2007
Сообщение от acewind:
чё вы се копашитесь по поводу этого смарта?вот вы проанализируйте все его внутренности и выведите его стоимость. он максимум с 5мп камерой должен стоить 18 тысяч ,на сегодняшний момент!!
вот дисплей у него 352х416 16 мл цветов, уже по идее устаревшее, проц 350Мц WiFi, Bluetooth, ну что сверхестественного у него есть, за то чтобы такие огромные деньги отдавать?бред по-моему....не вижу смыла...я делаю выводы как человек который с ним возился 2 дня, и сравнивал с такими машинками как Nokia N80 и E60.ничего особенного я неувидел по сравнению с другими девайсами.Даже камера, всеми расхваленная, вечером очень паршиво снимает, так же как N80.если бы он был в такоей же ценовой категории как N93, N73,N80, то конечно камера лучшая из всех, но больше я достоинств не вижу.
и так поехали все по полочкам разложим
N95
функции
5-мегапиксельная камера с возможностью записи VGA видео, и USB, ИК-порт, Bluetooth, GSM, WCDMA, WLAN, GPS, 150Mб встроенной памяти, microSD слот, операционка S60 3rd Edition Feature Pack 1
найди мне мобильный с таками же функциями ?
ну только если голимый кпк с сенсорным экраном и видновс мобайл и то не у всех есть такой набор функций
по тем телам что ты тут написал
E60 смарт для начинающих и вообще не ясно для он нужен функци ноль экран маленький
ф топку его N80 телефон для бизнесменов и очень деловых людей хорошая штука очень особенно в версии интернет эдишон
5 балов рулит адназначна
N73 хорший телефон только экран маловат очень 240х320 пикселей всего лишь
4 балла
N93 это уже не телелфон а видео камера и всего лишь 3.2 пикселя маловато будет
в общем из тех телфонов котрый ты перечисли у всех есть недостатки
пусть и не такие существенные но всеже есть
теперь о N95 куча функций которых нету ни в одном телефоне таких как 5 камера и двойной слайдер и еще у него поворотный экран для просмотра видео и прочих фунцкий
в общем мобила рулит полюбому и неипет [Ответ]
Serega-vrn 16:44 02.05.2007
Сообщение от =>Дмитрий<=:
еще у него поворотный экран для просмотра видео
ты где там такое видел?как поворотный??может просто при просмотре видео можно преорентировать просмотр с вертикального на горизонтальный?
или ты имел ввиду поворотный как у н93? но в н 95 такого точно нет!
[Ответ]
Julashkina 17:35 02.05.2007
FoX13, не-а. Я же не мажорка. А иногда прям так хочется!
[Ответ]
кто сказал,что в е60 ноль функций?? там только камеры нет...а в остальном: дисплей 352*416!!!хоть физический размер и небольшой!!Wi-fi!! поддержка до 6 Bluetooth-устройств одновременно!!дисплей 16 млн отенков...а в н95 дисплей 320*240!!!в е60 установлена программа для жпс-новигации...и офис уже установлен!!! е60 отличная штука...только без камеры!!!!
то что касается н73...офигенная там камера!!может,больше и не надо...а дисплей 320*240..но физический размер просто огромный!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:19 02.05.2007
в н80 все хорошо...и дисплей 352*416..и wi-fi, и камера 3мпкс с макросъемкой...формфактор на любителя...
н93..там уже и wi-fi и фото на уровне..а видео ..так вообще 30 кадров в минуту!!..при этом проц..если не права-исправьте 315 мгц..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:27 02.05.2007
acewind:чё вы се копашитесь по поводу этого смарта?вот вы проанализируйте все его внутренности и выведите его стоимость. он максимум с 5мп камерой должен стоить 18 тысяч ,на сегодняшний момент!!
стоить будет в районе 30 тыс!!!
н93 с камерой 3,2 без встроенного жпс 21 тыс. стоит!!!!!
жпс отдельно 3,6 тыс,а тут встроенный + камера 5мпкс, а не 3,2!!!
[Ответ]
=Дмитрий= 18:29 02.05.2007
Сообщение от Serega-vrn:
ты где там такое видел?как поворотный??может просто при просмотре видео можно ?
или ты имел ввиду поворотный как у н93? но в н 95 такого точно нет!
Сообщение от :
кто сказал,что в е60 ноль функций?? там только камеры нет...а в остальном: дисплей 352*416!!!хоть физический размер и небольшой!!Wi-fi!! поддержка до 6 Bluetooth-устройств одновременно!!дисплей 16 млн отенков...а в н95 дисплей 320*240!!!в е60 установлена программа для жпс-новигации...и офис уже установлен!!! е60 отличная штука...только без камеры!!!!
тогда он без камеры не нужен нах никому и в магазинах его нету потому что не берут его
Сообщение от :
то что касается н73...офигенная там камера!!может,больше и не надо...а дисплей 320*240..но физический размер просто огромный!!!
а в N95 целых 5мп камера супер еще круче камера
Сообщение от :
в н80 все хорошо...но его салазки...это просто кошмар!!автодоводчика нет..ездит еле -еле..противно!!но по функциям нормальный!!!
ты первая во всем инете кто на это пожаловался
Сообщение от :
н93..там уже и wi-fi и фото на уровне..а видео ..так вообще 30 кадров в минуту!!..при этом проц..если не права-исправьте 315 мгц..
это уже не телефон а видео камера вот так то
Сообщение от :
=>Дмитрий<=, покупаем ? )))
100% взял бы только денег не зватит у меня на него а так бегом бы взял из магаза
Сообщение от :
стоить будет в районе 30 тыс!!!
н93 с камерой 3,2 без встроенного жпс 21 тыс. стоит!!!!!
жпс отдельно 3,6 тыс,а тут встроенный + камера 5мпкс, а не 3,2!!!
Сообщение от :
его нет!!! потому что его разобрали...и спрос на него есть!!!
был бы спрос стоял бы в магазинах на витрине
Сообщение от :
я не спорю ,что н95 ОФИГЕННЫЙ...просто другие аппараты тоже по-своему хороши!!!
он более фунцкионабельный чем другие аппараты
Сообщение от :
для этого есть кредит!!!
не хочу зависеть от банка и отдавать потом еще проценнты ни за что ибо кредить это грабилово
[Ответ]
acewind 19:03 02.05.2007
Сообщение от :
тогда он без камеры не нужен нах никому и в магазинах его нету потому что не берут его
Ты где сказок таких начитался, учОный=>Дмитрий<= Когда Е60 появился, 2 месяца был такой огромный спрос на этот телефон, что нехватало в магазинах данного девайса!когда у меня дело дошло то смены мобильника, я метался, и радовался что появился мобильник, и без того бесполезной камеры.Почитай статьи, Е60 считается самым удачным, и самым продуманным(не считая устаревшего но хорошенького 6630) Бизнес-смартфоном!!
и скажи пожалуйста, ну вот нахер взрослому человеку камера???вы сами задайтесь вопросом, а не банальным ответом самому себе- пригодиться.....[Ответ]
=Дмитрий= 19:21 02.05.2007
Сообщение от acewind:
Ты где сказок таких начитался, учОный=>Дмитрий<= Когда Е60 появился, 2 месяца был такой огромный спрос на этот телефон, что нехватало в магазинах данного девайса!когда у меня дело дошло то смены мобильника, я метался, и радовался что появился мобильник, и без того бесполезной камеры.Почитай статьи, Е60 считается самым удачным, и самым продуманным(не считая устаревшего но хорошенького 6630) Бизнес-смартфоном!!
и скажи пожалуйста, ну вот нахер взрослому человеку камера???вы сами задайтесь вопросом, а не банальным ответом самому себе- пригодиться.....
я их не читал я спросил у подруги работает в одном из салонов сотовой связи по поводу продаж данного телефона люди смотрят на данный телефон а покупаютдругой телефон с камерой пусть даже им она и не нужна что бы иметь солидный телефон [Ответ]
M@}{ 19:27 02.05.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Макс, ты его в руках держал??? или ты и есть этот счастливый обладатель?
одно и тоже пачти что и Н93и!!! у брата каждый день юзаю.....
[Ответ]