Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>Почему мужчины робкие?!!!
Изабеллька 10:21 30.04.2007

Сообщение от HepB:
Изабеллька, может в Врн мало достойных кавалеров. Как говориццо, рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина!

Достойных в любом городе- мало...
Reichard 10:22 30.04.2007

Сообщение от Изабеллька:
Достойных в любом городе- мало...

вово...есть такое...явление
Изабеллька 10:23 30.04.2007

Сообщение от scanNE®:
Изабеллька, что ж мы так на своей внешности акцентрируемся?))) это что самое дорогое что есть? )))

Да нет уж, внешность, скорее показатель и фактор Д/мужчин. Я на этом не зациклена
Хомка 10:25 30.04.2007
а вообще да, бывает... у меня есть подружка, ее тоже мужчины боятся, хотя внешость нельзя описать как "аристократическую", но там как-то ясно, что с такой девушкой все будет "непросто", что ли. Я сама ее "побаиваюсь" Есть такие серьезно-деловые девушки, с идеальными стрижками, идеальным макияжем, в идеальных костюмчиках...
Изабеллька 10:29 30.04.2007

Сообщение от Хомка:
а вообще да, бывает... у меня есть подружка, ее тоже мужчины боятся, хотя внешость нельзя описать как "аристократическую", но там как-то ясно, что с такой девушкой все будет "непросто", что ли. Я сама ее "побаиваюсь"
Есть такие серьезно-деловые девушки, с идеальными стрижками, идеальным макияжем, в идеальных костюмчиках...

Интересное мнение. Всегда думала, что интересных, неглупых людей наличие интеллекта и деловитости у собеседников, скорее привлекает, чем отталкивает. Если, конечно это не зануда бестолковая
Изабеллька 10:31 30.04.2007

Сообщение от Хомка:
а вообще да, бывает... у меня есть подружка, ее тоже мужчины боятся, хотя внешость нельзя описать как "аристократическую", но там как-то ясно, что с такой девушкой все будет "непросто", что ли. Я сама ее "побаиваюсь"
Есть такие серьезно-деловые девушки, с идеальными стрижками, идеальным макияжем, в идеальных костюмчиках...

Думаю, что женщина должна быть ухоженной...всегда и везде. Но не искуственной, напудренной дешёвой Барби. Естественность не может отталкивать
Саша мск 10:32 30.04.2007
Был один случай со мной.

Ехал я из наб. челнов в ижевск на автобусе.
В очереди за билетами передо мной стояла шикарная женщина лет 27-30. Стильная, движения грациозные, а взгляд просто убивал на повал.
В голове начался внутренний диалог:
-Я хочу с ней познакомиться
-Ты что, посмотри на нее, у нее кольцо обручальное, забудь
-А мне наплевать, я же не жить с ней собираюсь, просто хочу узнать как ее зовут и может быть разок встретиться
-Не дури, она увидит, что ты еще юноша (а было мне тогда 20 лет) и просто отошьет на раз-два и останешься дураком.
......
так бы и стоял-думал, пока она сама не повернулась ко мне и не спросила:
-а вы до ижевска? (и так при этом улыбнулась, что крышу снесло сразу, все сомнения сразу отпали и я попер)

все 4 часа по пути мы разговаривали, рассказывали друг другу какие истории, нам было интересно, потом обменялись телефонами и все.

Что бы дальше не важно, но смысл в том, что в тот момент (в очереди) я бы так и протупил, пока она сама не начала диалог.

резюме: улыбка - вот с чего начинается знакомство.
Изабеллька 10:34 30.04.2007

Сообщение от Саша мск:
Был один случай со мной.
Ехал я из наб. челнов в ижевск на автобусе.
В очереди за билетами передо мной стояла шикарная женщина лет 27-30. Стильная, движения грациозные, а взгляд просто убивал на повал.
В голове начался внутренний диалог:
-Я хочу с ней познакомиться
-Ты что, посмотри на нее, у нее кольцо обручальное, забудь
-А мне наплевать, я же не жить с ней собираюсь, просто хочу узнать как ее зовут и может быть разок встретиться
-Не дури, она увидит, что ты еще юноша (а было мне тогда 20 лет) и просто отошьет на раз-два и останешься дураком.
......
так бы и стоял-думал, пока она сама не повернулась ко мне и не спросила:
-а вы до ижевска? (и так при этом улыбнулась, что крышу снесло сразу, все сомнения сразу отпали и я попер)
все 4 часа по пути мы разговаривали, рассказывали друг другу какие истории, нам было интересно, потом обменялись телефонами и все.
Что бы дальше не важно, но смысл в том, что в тот момент (в очереди) я бы так и протупил, пока она сама не начала диалог.
резюме: улыбка - вот с чего начинается знакомство.

Спасибки! Мега-позитив.
Хомка 10:44 30.04.2007

Сообщение от Изабеллька:
Всегда думала, что интересных, неглупых людей наличие интеллекта и деловитости у собеседников, скорее привлекает, чем отталкивает

до того, чтобы оценить интеллект - дело уже не доходит. Я говорила о внешности и манере поведения. Например, модель "начальница - подчиненый" не вяжется с неформальным общением.

Сообщение от Изабеллька:
Думаю, что женщина должна быть ухоженной...всегда и везде

ухоженность - да. Но стиль и ухоженность как таковая - разные вещи. Сделать укладку - это ухоженность или стиль? А сделать укладку и макияж для того, чтобы поехать с друзьями на речку - это ухоженность или что?
Изабеллька 10:46 30.04.2007

Сообщение от Хомка:
до того, чтобы оценить интеллект - дело уже не доходит. Я говорила о внешности и манере поведения. Например, модель "начальница - подчиненый" не вяжется с неформальным общением.
ухоженность - да. Но стиль и ухоженность как таковая - разные вещи. Сделать укладку - это ухоженность или стиль? А сделать укладку и макияж для того, чтобы поехать с друзьями на речку - это ухоженность или что?

Клинические женские случаи не рассматриваем. Хоуп, у меня с этим всё ок))
Хомка 10:48 30.04.2007

Сообщение от Саша мск:

старая, как мир, мораль: будь проще, и люди к тебе потянутся
ISR 11:02 30.04.2007

Сообщение от Хомка:
старая, как мир, мораль: будь проще, и люди к тебе потянутся

эх, не успел
+1
Изабеллька 11:10 30.04.2007
Интересно. что именно?
Magic Muffin 11:42 30.04.2007
Саша мск, +1...
Я такой же=(...
Изабеллька, может быть ты действительно сама ведешь себя так, что люди боятся с тобой знакомиться?...может слишком правильно?...ведь часто, в такого рода делах, достоинства пугают больше чем недостатки...скорее всего если так, то мужчины просто боятся не соответствовать такой состоявшейся личности. Проще говоря, они опасаются оказаться хуже вас, слабее...ну или что-то такое=) ...подсознательно конечно. Этож почти как комплекс мужа, который зарабатывает меньше жены, ведь не случайно психологи установили, что человеку с привлекательной внешностью люди привыкли сразу же приписывать лучшие из качеств...
o2 11:59 30.04.2007
Боязнь быть "отшитым", это удар ниже пояса по мужскому эго.
maximn 12:03 30.04.2007
Изабеллька, тебе чего не хватает то, мужика?
Guard Cleaner 12:44 30.04.2007
читал тему, читал, да и пришел к выводу - дама очень страдает от своей скромности. интересно, когда с ней общаются вживую, она тоже говорит что-то вроде:

Сообщение от Изабеллька:
у меня с этим всё ок))

Сообщение от Изабеллька:
Я (не скромничая) красивая девушка, с хорошими внешними данными, вкусом, стилем и тп.

Сообщение от Изабеллька:
Я достойно воспитана и образована

Сообщение от Изабеллька:
У МЕНЯ ШИРОКИЙ КРУГ ЗНАКОМЫХ

судя по всему, в общении действительно девушка - прелесть...
Yaroslav 13:09 30.04.2007
Guard Cleaner, в этом её проблема, она думает, что проблема не в ней.

Но мы здесь ничего сделать не сможем, она создала тему не для того, чтобы ей помогли, а для того, чтобы пожалели. И переубедить мы её не сможем. Подождем, пока она созреет до темы "Меня достала моя завышенная самооценка, как мне от неё избавится?". А пока оставим эту тему для желающих пожалеть.
grifon 13:13 30.04.2007
Просто таких девиц - как грязи...
Она ищет новых знакомств, но при этом у самой "широкий круг знакомых". Так зачем же ищет еще?
Чтобы этот круг стал еще шире?
Для самоутверждения? Ну будешь ты у нее 1412? Тебе легче станет?
Да, она будет жаловаться тебе на "одиночество и непонимание этим мужчин", но при этом мобила разрывается от звонков каждые 30 секунд, а список пользователей уже перевалил за очередную сотню.
Во радость-то... Ну и нафига она такая сдалась?
Кстати, после 30 количество поклонников начнет сокращатся. Так что сильно не обольщайся..
Guard Cleaner 13:27 30.04.2007
Yaroslav, а тебе ее не жалко? мне вот жалко. 30 лет - это ведь не 23...
HepB 13:40 30.04.2007
Уже выкладывал, но всё равно...думаю втему...

Юноша и девушка на улице замечают друг друга.
Он: Какая девушка!
Она: Какой красавчик...
Он: Только как с ней заговорить? Может спросить который час? Hет, слишком банально. Лучше спросить: "Девушка, вы не подскажите, где можно сдать пустые бутылки?" Да! Это оригинально! Она оценит мое чувство юмора!
Она: Он,наверное,подойдет и скажет:"Красавица, что ты делаешь сегодня вечером?" А я отвечу:"Все!"
Он: Мы найдем свободную лавочку,купим семечек и будем долго сидеть,грызть семечки и смеяться.
Она: А он возьмет меня под ручку и предложит пройтись.
Он: А потом я посажу ее на автобус и... Hет! Мы встретимся на следующий день в университетской столовой.
Она: Мы немного пройдемся, и он скажет: "А вот мой стальной конь". Мы сядем в его шикарный джип цвета металлик и помчимся!
Он: Я увижу ее стоящей в очереди за чаем и, сказав что у меня по счастливой случайности оказались два билетика, предложу сходить на футбол.
Она: Вдруг он резко затормозит, выбежит из машины и вернется с большим букетом огненно-красных роз.
Он: Да, она наверняка обрадуется! Ведь все мои друзья любят футбол! Мы будем пить пиво и громко кричать: "Судью на мыло!"
Она: А затем он предложит поужинать в ночном ресторане.
Он: Я возьму ей за свой счет порцию картошки с тушенкой, а она скажет: "Ты угадал! Это мое самое любимое блюдо!"
Она: В интимной обстановке будем пить старинное вино, кушать блюда французской кухни.
Он: Мы будим вместе учить лекции, вычислять интегралы, писать курсовые...
Она: А потом мы поедем к нему!
Он: У нас будут два сына и одна дочка. А потом мы поженимся! Hет! Лучше наоборот.
Она: И мы будем с ним только вдвоем целую ночь! Да! Да! Да!
Он: Она будет чуткой женой, хорошей матерью. И мы будем счастливы! Да! Да!
И вот Он подходит: Гражданка, неподскажете, где можно сдать пустые бутылки?
Она отвечает: Ты мне всю жизнь испортил! Гадина!
Patrick Bateman 13:51 30.04.2007

Сообщение от Изабеллька:
Нет, с друзьями всё классно, душевно. Хорошее, искреннее общение.
Я про те ситуации, когда мужчина обращает на меня внимание, но при этом боится инициативы.
Внешность у меня такая- аристократичная,что я могу с этим поделать. Глядя на меня, можно подумать, что я незаконнорожденная дочь , как минимум,Уэльского. Я не одержима шмотками, просто мой стиль, внешность, манеры действуют отпугивающе

Вот и весь сказ. Вы сами себе ответили.
Чего вы от форумчан-то хотите?
Наберите пяток-червончик веса, начинайте краситься а-ля пэтэушница, и все в таком роде. Бояться перестанут. Хотя высоковата цена...
А вообще - есть такая поговорка "знай сверчок свой шесток". У нас со сверчками туговато, так что идея рвать отсюда небезосновательна.

ПС Насчет завышенной самооценки это, возможно зря, встречаются и в нашем колхозе дамы вполне качественные ... тут вопрос жестче стоит - как найти мужика лучше себя и чтоб он еще и свободен был. Ну хуже-то нам не надо? Или лет 7 подождать и демпинговать до припивающих сантехников?
valt1406 13:56 30.04.2007

Сообщение от grifon:
Просто таких девиц - как грязи...
Она ищет новых знакомств, но при этом у самой "широкий круг знакомых". Так зачем же ищет еще?
Да, она будет жаловаться тебе на "одиночество и непонимание этим мужчин", но при этом мобила разрывается от звонков каждые 30 секунд, а список пользователей уже перевалил за очередную сотню.
Во радость-то... Ну и нафига она такая сдалась?
Кстати, после 30 количество поклонников начнет сокращатся. Так что сильно не обольщайся..

5 балов.
tda2030 13:59 30.04.2007
Изабеллька, перечитал всю тему и знаешь (можно на "ты"?), мне показалось, что тут обсуждаются такие истины, что каждый их знает просто на уровне инстинктов! Знаешь и ты! Да, я тоже боюсь красивых, умных и пока незнакомых девушек. Но знаешь как меняется мнение, когда начинаешь говорить. И ты понимаешь, та ли она, которой ты ее себе представлял до знакомства или совсем иная. Но, чтобы начать беседу, надо просто убрать барьер между вами, а для этого достаточно лишь взгляда или улыбки

PS. Отсюда вывод: достаточно сидеть на форуме, нужно начинать экспериментировать!
Sandy 14:19 30.04.2007
Изабеллька, пелотка бритая? Сиськи есть? глатаешь?
Пошли тусить к драму я возьму жигуль с тебя таранка, обещаю незабываемый секс на балконе.
Изабеллька 19:56 30.04.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
ПС Насчет завышенной самооценки это, возможно зря, встречаются и в нашем колхозе дамы вполне качественные ... тут вопрос жестче стоит - как найти мужика лучше себя и чтоб он еще и свободен был. Ну хуже-то нам не надо? Или лет 7 подождать и демпинговать до припивающих сантехников?

Ребята! У меня, действительно всё ок!!! Это сообщение тронуло больше всех вышеперечисленных, сорри. У меня есть сдерживающий фактор, кстати, вовсе не возраст, как замечали великовозрастные особы. Я живу одна с ребёнком. Соответственно, нашу, родную "клопаку- Воронеж" не могу просто так оставить.... Можете сколь Вам угодно язвить, но с генетикой(внешней, да и внутренней тоже) у меня всё дорово. Ранние признаки старения не грозят. Не дождётесь ;-)
Изабеллька 20:07 30.04.2007

Сообщение от grifon:

Всё то, что вышеперечисленно- дёшево и смешно для поведения девушки, тем паче моего. А навешивать лэйблы, в силу узкости своего кругозора/мировоззрения и ущербного жизенного опыта- проще простого....No comments....
Sandy 20:28 30.04.2007
Изабеллька, Так че к драму не пойдешь? ну вот и не говори потом что все робкие.. тебе тут чесно секс романтичный предлагают а ты в кусты... отож... ибо тебе не нужно это все... мужчины там и те де... тебе надо другое...
Изабеллька 20:31 30.04.2007
5 БАЛЛОВ Что называется- в лучших Воронежских традициях.
Хомка 20:47 30.04.2007
Изабеллька, блинушки, в нетактичном комменте про возраст вообще-то есть некоторый резон. Я лично за возраст, настоящая женщина - она только интереснее с годами. Только вот нормальных неженатых мужчин в нашем возрастном диапазоне немного (и дело тут не в том, имхо, что Воронеж - такое гадкое место), женатым специально подходить знакомиться резона нет, совсем молоденькие мальчики - да, конечно, робеют подходить к интересной женщине опытнее, умнее себя... То есть далеко не все мужики робкие-то, но смелые уже дома сидят пузико отъедают. Гуляют несмелые сверстники и зеленая молодежь. (Вот только не знаю, чем занимаются смелые разведенные... )
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх