Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Дела сердечные>За меня дали чёрную десятку, не маловато ли... (любовь и деньги))
зайка 14:04 26.04.2007
неизвестно, как вы поступите, оказавшись в таких условиях
redman 14:05 26.04.2007
Я все еще на полном серьезе спрашиваю, откуда автор узнала о десятке?
dema 14:06 26.04.2007

Сообщение от redman:
Я все еще на полном серьезе спрашиваю, откуда автор узнала о десятке?

думаю, она у видела своего "бывшего" на ней через некоторое время
_ОНА_ 14:07 26.04.2007
Парень продешевил, а девушка дура, радоваться надо что обнаружилось таким образом его настоящее отношение к ней...
redman 14:07 26.04.2007

Сообщение от dema:
думаю, она у видела своего "бывшего" на ней через некоторое время

это несерьезно. Не видится связи между событиями.
dema 14:08 26.04.2007

Сообщение от redman:
это несерьезно. Не видится связи между событиями.

женская логика порой преподносит сюрпризы...тебе ли незнать.....вона родственников скока)
redman 14:08 26.04.2007

Сообщение от _ОНА_:
Парень продешевил, а девушка дура, радоваться надо что обнаружилось таким образом его настоящее отношение к ней...

Согласен, но только если есть связь...
dema 14:09 26.04.2007

Сообщение от _ОНА_:
Парень продешевил,

вопервЫх нефакт......щас чирики дорого стоят...
вовторых ты в салоне не была...мож там напичкано еще на одну цену чирика
ды и вообще, афффтор - выложи фото!
Fren 14:12 26.04.2007
Nataly, ну ты поняла
Nataly 14:13 26.04.2007

Сообщение от _ОНА_:
я не об этом, а о том, что раз дело таким боком повернулось, то и поторговаться можно было

если честно - представила себе это - жуткая картина какая-то... на месте бабки сказала бы: торг здесь не уместен. бери, что дают... пока дают...
redman 14:14 26.04.2007

Сообщение от Nataly:
на месте бабки сказала бы: торг здесь не уместен. бери, что дают... пока дают...

есть, кстати, такие бабки. Да и не факт, что десятка была единственным "раздражителем".
_ОНА_ 14:14 26.04.2007

Сообщение от Nataly:
если честно - представила себе это - жуткая картина какая-то... на месте бабки сказала бы: торг здесь не уместен. бери, что дают... пока дают...

а если так :
я её люблю! а вы мне её десяткой паршивой заменить хотите???!!!
_ОНА_ 14:16 26.04.2007

Сообщение от redman:
Да и не факт, что десятка была единственным "раздражителем".

угу...например угрозы урезать бюджет...
redman 14:18 26.04.2007

Сообщение от _ОНА_:
угу...например угрозы урезать бюджет...

или наоборот.
Fren 14:18 26.04.2007
Аид, бан
_ОНА_ 14:20 26.04.2007

Сообщение от redman:
или наоборот.

вообщет пральна... на угрозы обычно переходят когда уговоры и обещания благ не действуют
guerrillera 14:22 26.04.2007
Alex Street, полность поддерживаю! просьба также указать основные ТТХ, чтоб сравнить так сказать девайсы! а вопще ведь и в правду че плакать-то этж хэпи-энд история!!!
_ОНА_ 14:25 26.04.2007
а вот интересно, девушка согласилась бы на то, что они будут вместе, но без средств к существованию (временно)?? так как ему бы пришлось прекратить любые отношения с родителями...
Nataly 14:31 26.04.2007

Сообщение от _ОНА_:
а вот интересно, девушка согласилась бы на то, что они будут вместе, но без средств к существованию (временно)?? так как ему бы пришлось прекратить любые отношения с родителями...

кстати да, об этом создательница темы почему-то молчит... а ведь одну из таких историй уже озвучивали...
борух, всё у тебя получится
Fren 14:33 26.04.2007
борух, ненада
Lili 14:34 26.04.2007

Сообщение от Aska:
Только мы подождём несколько лет и тогда сравним кто что потерял…

парня на десятке ты потеряла однозначно. Ну и не нужон он такой. Хорошо, что сейчас расстались, когда еще не мучительно больно и особо вас ничего не связывает. Бывает хуже...
Fren 14:36 26.04.2007
Димсон, бан
_ОНА_ 14:39 26.04.2007
а может дело было так:
избалованая девченка, её бросают первый раз, истерика
да и его родители не очень к ней относились - значит (думает она) они ему наговорили про неё гадостей!
и тут она видит его на новенькой машине...
у девушки не возникает даже сомнений, что её променяли на машину! как же так? она ведь вся из себя такая замечательная!
снова истерика....
redman 14:43 26.04.2007

Сообщение от _ОНА_:
а может дело было так:
избалованая девченка, её бросают первый раз, истерика
да и его родители не очень к ней относились - значит (думает она) они ему наговорили про неё гадостей!
и тут она видит его на новенькой машине...
у девушки не возникает даже сомнений, что её променяли на машину! как же так? она ведь вся из себя такая замечательная!
снова истерика....

очень жизнеспособный вариант, но хотелось бы автора все-таки услышать.
lida 14:47 26.04.2007

Сообщение от redman:
хотелось бы автора все-таки услышать.

очень верно сказано.
Aska 10:20 27.04.2007
Состоятельные люди нашего города любят планировать жизнь своих чад. Вести жёсткий кастинг их любимых, не позволять просачиваться (в моём случае)девушкам более низкого достатка. Причём, если люди умные, а большенство из них являются таковыми, обставляют всё так
что их любимые и единственные сынки кординально меняют своё отношение к недавно любимой, за короткий срок. Создаются различные условия, например: учёба в московском вузе, покупка машины и наконец, знакомство с девушкой на которой ему суждено в будущем жениться. И якобы, свободолюбивый и своенравный сынок начинает двигаться по намеченной родителями дорожке и не подозревая об этом. Так я узнала, что человек месяц назад представлявший меня своей бабушке, как свою девушку, вчера сообщил мне, что нам лучше расстаться. Что мы всёравно никогда не будем вместе. Так лучше расстаться сейчас, пока не так больно(видемо он имел меня). Но мы же останимся друзьями, правда?
Aska 11:19 27.04.2007
Спасибо за разные мнения, только разговор ,собственно, сводился к тому, что большенство 18-летних богтых мальчиков, по сути, не имеют свободы выбора(если, конечно их родители следят за жизнью своих детей). кстати, и со своими стрыми друзьями у него последнее время начались не лады. Что не говорите, аа деньги меняют людей! Я даже рада, что вовремя расстаалась с этим челоловеком, теперь мы просто хорошие знакомые. Противно было только первые пару дней, а сейчас жизьнь вернулась на круги своя. Как говориться "И ЭТО ПРОЙДЕТ"
Nataly 11:27 27.04.2007

Сообщение от Aska:
Противно было только первые пару дней, а сейчас жизьнь вернулась на круги своя.

а почему противно-то? что так дёшево оценили? или почему? не понимаю...
Хомка 11:32 27.04.2007

Сообщение от Aska:
большенство 18-летних богтых мальчиков, по сути, не имеют свободы выбора

не поняла: в чем отсутствие свободы выбора? Когда предложенные варианты не нравятся, это вовсе не значит, что нет свободы выбирать
Васо 11:34 27.04.2007
Скажите, это здесь за девушек чёрные десятки раздают?
Мне три, пожалуйста.
--------------
А по сабжу - видимо ценность твоя невысока оказалась...
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх