Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Не берут "взятки" до 27 мая...(слухи)
Granch 16:55 24.04.2007
Sashka_vrn, вот это ты меня огорчил под конец дня. Я хренею с производителей. [Ответ]
EXIV 17:05 24.04.2007

Сообщение от Sashka_vrn:
Следить надо, согласен.
А огнетушители и непросроченные не всегда работают. Ехал из Москвы года два назад - машинка загораться начинала с омскими номерами. 4 машины остановились, я пятый уже был - все с воронежскими номерами кстати, это в 50 км от Москвы (эт я про жлобов ). Один огнетушитель только исправный оказался, не у меня причем. А я за полтора месяца до этого покупал, свежак!

покупайте углекислотные, а не дезодоранты [Ответ]
rweb 17:22 24.04.2007
Подтверждаю, сам видел сегодня пеших ментов! [Ответ]
Prince 17:25 24.04.2007

Сообщение от ionsk:
Прошли слухи, что в Воронежском ГИБДД проходит "взяточная" борьба. Идёт отлов нечестных сотрудников инспекции. Теперь, "любители" дать $ не смогут воспользоваться этой услугой...Штрафы, квитанции, отстранения и т.п. - вот, что ждёт)
Между тем: на улицах стоят пешие "бойцы" ГИБДД, т.к. денег на бензин никто не даёт...
еще раз повторяю - всё это на уровне слухов......

Подтверждаю! по этой причине были сняты номера с моего автомобиля, из-за просрочки ТО. Никакие уговоры(понимаете о чем) не помогли, сотрудник ГИБДД показал на заднее сиденье, где уже лежала стопка изъятых номеров и прав!! Про отсутсвие бензина также было сказано!

Ни капли не обидно, пройду ТО, оплачу 50 рублей штраф в кассе и заберу номера!!

Может скоро как в цивилизованных странах не будут останавливать без дела и придираться. [Ответ]
mvu 17:32 24.04.2007
Prince, +8 [Ответ]
VaUlt 17:36 24.04.2007
EXIV, точно, у меня хороший, только большой зараза [Ответ]
fcfv 17:40 24.04.2007

Сообщение от ionsk:
.Штрафы, квитанции, отстранения и т.п. - вот, что ждёт)

а инспекторы теперь будут обедать водой с солью???? и злеть с каждым днем?

Сообщение от ionsk:
стоят пешие "бойцы" ГИБДД,

несолидно как то

Слышал так же что теперь будут штрафовать за ремни, детские сиденья и прочие вроде мелочи... кстати за ремень штраф 300 рэ......
вкупе с невозможностью дать налапу - будет накладно
[Ответ]
fcfv 17:42 24.04.2007

Сообщение от Prince:

а я прошел на прошлой неделе

Сообщение от Prince:
Может скоро как в цивилизованных странах не будут останавливать без дела и придираться.

врядли..... "жить то надо"(с)
[Ответ]
Арсен 18:23 24.04.2007

Сообщение от Prince:
Может скоро как в цивилизованных странах не будут останавливать без дела и придираться.

Так они мало протоколов насобирают. Что начальству скажут ? Где выявляемость правонарушений - один из основных показателей эффективности их работы ? Чем больше выявил и наказал - тем лучше работал, остальное для них не важно.

Сообщение от fcfv:
Слышал так же что теперь будут штрафовать за ремни, детские сиденья и прочие вроде мелочи... кстати за ремень штраф 300 рэ......

Почему 300 ? Позавчера милиционер мне выписал квитанцию-постановление, штраф 50 р. как раз за непристегнутый ремень. [Ответ]
SpacE 18:28 24.04.2007

Сообщение от EXIV:
срались!!!

Чего чего, а экскрементов было в избытке. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 18:52 24.04.2007

Сообщение от ionsk:
Прошли слухи, что в Воронежском ГИБДД проходит "взяточная" борьба. Идёт отлов нечестных сотрудников инспекции. Теперь, "любители" дать $ не смогут воспользоваться этой услугой...Штрафы, квитанции, отстранения и т.п. - вот, что ждёт)
Между тем: на улицах стоят пешие "бойцы" ГИБДД, т.к. денег на бензин никто не даёт...
еще раз повторяю - всё это на уровне слухов......

У меня знакомого уволили из ГИБДД по статье, за то что не отказался от денег за превышение скорости. Из машины впоследствии вышел Хотин. Радуется, что не получил срок. [Ответ]
fcfv 19:12 24.04.2007

Сообщение от Арсен:
Почему 300 ? Позавчера милиционер мне выписал квитанцию-постановление, штраф 50 р. как раз за непристегнутый ремень.

толи милиционер из деревни и постановления незнает, толи его еще не приняли...

Сообщение от ВладКа:
уволили из ГИБДД по статье, за то что не отказался от денег за превышение скорости.

АНЕКДОТ [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 19:20 24.04.2007
fcfv, он сам высмеивал - как его начальники отчитывали - мол ты такой нехороший взятки берешь. И все высмеивали. А что делать генералу МВД - только так прикалываться и увольнят по одиночке, чтобы другие боялись, потому что сделать больше ничего не может, иначе всю систему надо разрушить и всех до одного уволить, на место которых придут такие же. [Ответ]
Milky Man 21:03 24.04.2007

Сообщение от Prince:
Подтверждаю! по этой причине были сняты номера с моего автомобиля, из-за просрочки ТО. Никакие уговоры(понимаете о чем) не помогли, сотрудник ГИБДД показал на заднее сиденье, где уже лежала стопка изъятых номеров и прав!! Про отсутсвие бензина также было сказано!

В некоторых странах аптечка и огнетушитель не нужны в машине. Видимо, идея такая, что пожарники должны тушить, а врачи лечить, а не человек сам лечиться и тушить пожары. Да, техосмотра тоже нет... Есть только контроль выхлопа ежегодный на количество вредных веществ, а техническое состояние автомобиля - ответственность водителя. Хотя бывают редчайшие случаи штрафов за лысую резину или гремящий глушитель.
В принципе, идеологически против коррупции в милиции должны бороться страховые компании - потому что если плохие водители будут отмечены и на учёте - с них будут больше страховку брать, как с более опасных, соответственно, страховщики не разорятся. А то платит минимум страховки и ездит пьяным, платит милиционерам 100 рублей и едет дальше, а так страховка поднимется до 3000 в месяц - сразу подумает пить или нет за рулём, а страховщики могут рейды делать и всё такое - в их интересах. А борьба милиции с самой собой - Тришкин кафтан. Нет механизма. [Ответ]
mvu 23:16 24.04.2007

Сообщение от Milky Man:
В некоторых странах аптечка и огнетушитель не нужны в машине

Сильно сомневаюсь в правильности такого подхода. Автомобиль полностью выгорает за 2-3 минуты. Если не препятствовать возгоранию первые 20-30 секунд, дальше можно уже не суетиться. [Ответ]
ASSA 08:14 25.04.2007

Сообщение от Izum:
первый шаг к приватизации ГИБДД. ждём торгов.

приватизирую знак 40, радар и шпалу на крышу. [Ответ]
Granch 08:30 25.04.2007
ASSA, ну тогда я возьму красный свет. [Ответ]
DimmaN 08:40 25.04.2007
а я встречку, ага. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:25 25.04.2007
DimmaN, кирпич не устроит? Продам недорого. [Ответ]
Бес Башенный 13:43 25.04.2007

Сообщение от Noname:
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Меньше мата. Пердупредил. [Ответ]
Zav 14:09 25.04.2007
ф топку (в смысле про взятку наоборот) с "острия" сегодня:

Как я гаишника оштрафовал.

Невероятно, но это факт! Я до сих пор не могу успокоиться и спешу
поделиться своим опытом.
Так вот, дело было вечером, еду с работы домой. Есть у нас участок
дороги, где в середине квартала стоит знак «40». В восьми случаях из
десяти там несут свою вахту доблестные сотрудники. Игнорируют этот знак
только не местные или очень крутые. А вот и я. Еду как обычно и, перед
знаком делаю интенсивное торможение до 40 и качусь потихоньку дальше.
Вот они. Стоят… Тормозит (!?). Останавливаюсь. Бла-бла-бла сержнт
Булдыкин. Ваши документы, вы превысили скорость и сует мне под нос
радар, на котором скорость 62 и время – ровно 1 минута. Мысли со
скоростью «Железного Феликса» начинают трещать и отсчитывать параметры
«время-расстояние-скорость»… Стоп, говорю, как так получается? Время,
одна минута, скорость 62 километра, учитывая время на проверку
документов, а на это ушло десять секунд, следовательно, вы в меня
стрельнули радаром на расстоянии 800 метров, а знак «40» находится от
нас в трехстах метрах, не более.
- Как 300 метров? Знак стоит вначале квартала.
- В каком начале? Вы не знаете, где знак?
- Знаю.
- Вот идите и посмотрите.
- Не пойду.
- Тогда идемте в машину, - говорю я.
- Идемте, - бодро говорит гаишник, и мы садимся в его автомобиль.
Сели. В общем, так, говорю я, будьте добры, занесите в протокол, что с
момента остановки принадлежащего мне транспортного средства прошла одна
минута, и, таким образом, расстояние до запрещающего знака составляет не
менее 800 метров. А мое уже дело опротестовать эту запись. А вообще,
продолжаю, дайте мне телефон доверия и покажите мне ваш нагрудный знак.
При этом демонстративно достаю ручку из нагрудного кармана.
- А зачем вам?
- А затем, позвоню и сообщу, что некто такой-то сотрудник не знает где
расположены знаки и наказывает добропорядочных налогоплательщиков.
Оставлю свою фамилию, адрес и попрошу разобраться…
Он протягивает мне документы.
- Нет, ну что вы, протокол пишите. А я позвоню.
Вижу его замешательство.
- Сто рублей. – Ни с того ни с сего говорит он.
Хоба(!!!) «Железный Феликс» начинает трещать.
- Пятьсот.
- Да вы что? Гаец в ах*е.
- Тогда звоню…
Нет, не каждому это дано увидеть, как гаец кряхтя наклоняется, достает
жменю мятых купюр и слюнявит мне ДЕСЯТЬ полтинников.
Гордость не отказала мне.
- Счастливо оставаться, - говорю я, и на полуватных ногах вываливаюсь из
бело-синей шестерки.
В ответ какое-то мычание. Да и нужно оно мне?
Оставшаяся дорога прошла в каком-то ступоре. На пассажирском сиденье
лежат мятые полтинники. Вот они, водительские слезки. Я их законсервирую
и буду всем показывать.

А вам слабо? [Ответ]
dema 14:15 25.04.2007
Zav, Зав...ты чо тваришь? из за тебя они теперь пешком по всему городу ходят!!! [Ответ]
LordGrey 15:46 25.04.2007
Да ничего удивительного. Телевизер все смотрють ? С понедельника идет глобальная (международная что-ли) неделя БДД. По моему ноги растут именно отсюда [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 15:54 25.04.2007
LordGrey, сам придумал. Шмон в ГИБДД начался гораздо раньше. Да и на все эти недели бещопасности нашему ГИБДД срать [Ответ]
Granch 16:10 25.04.2007

Сообщение от fcfv:
вкупе с невозможностью дать налапу - будет накладно

"Будут" - это не "Есть". И пока штраф - 50 руб. (за ремень) [Ответ]
Инженер 16:10 25.04.2007

Сообщение от ВладКа:
У меня знакомого уволили из ГИБДД по статье, за то что не отказался от денег за превышение скорости

Осмелюсь спросить, этот гаишник часом не форумец SergDik??? [Ответ]
Granch 16:11 25.04.2007

Сообщение от ВладКа:
LordGrey, сам придумал. Шмон в ГИБДД начался гораздо раньше. Да и на все эти недели бещопасности нашему ГИБДД срать

Причем с высокой горки. [Ответ]
SWAT 16:48 25.04.2007

Сообщение от Billingist:
Сегодня остановил, пеший мусор, попросил открыть аптечку, увидел что аспирин просрочен, предложил составить протокол, оплатил наличкой 25 рублей.

а что и такая херь бывает или тебя просто развели [Ответ]
DOZOR VRN 13:07 26.04.2007

Сообщение от lida:
они теперь добрые, с удовольствием фотографируются и сами предлагают палочку подержать. вот.
http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/data/501/gai.jpg

помнится у нас один генеральный прокурор с у4довольствием снимался в видео фильмах и там тоже предлагал палочку подержать [Ответ]
JIG 12:06 28.04.2007
Еще чуток осталось потерпеть нашим ГУВДшникам. Видится, что все мероприятия Хотина, направленны только на то, чтобы подтвердить в МВД его же собственную профпригодность на посту 1-го зам. министра МВД или просто зам министра после выборов 2008 г. Слухи пришли раньше, чем новый начальник ГУВД на пост. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх