Прошли слухи, что в Воронежском ГИБДД проходит "взяточная" борьба. Идёт отлов нечестных сотрудников инспекции. Теперь, "любители" дать $ не смогут воспользоваться этой услугой...Штрафы, квитанции, отстранения и т.п. - вот, что ждёт)
Между тем: на улицах стоят пешие "бойцы" ГИБДД, т.к. денег на бензин никто не даёт...
еще раз повторяю - всё это на уровне слухов......
[Ответ]
Единственное что слышал, так это о пеших ментах Им не выделяют деньги на бензин и говорят чтобы патрулировали пешком. У знакомого друг должен на трассе патруировать Собираются коллективом пешком идти на трассу [Ответ]
VI_LADY 15:59 24.04.2007
Сообщение от [Ариец:
]Им не выделяют деньги на бензин и говорят чтобы патрулировали пешком.
Сообщение от Granch:
Интересно понаблюдать погоню за нарушителем
Сегодня остановил, пеший мусор, попросил открыть аптечку, увидел что аспирин просрочен, предложил составить протокол, оплатил наличкой 25 рублей.
[Ответ]
Granch 16:04 24.04.2007
Сообщение от [Ариец]:
Единственное что слышал, так это о пеших ментах Им не выделяют деньги на бензин и говорят чтобы патрулировали пешком. У знакомого друг должен на трассе патруировать Собираются коллективом пешком идти на трассу
EXIV, епть, вонять же теперь будет больше месяца.
[Ответ]
Shoker 16:20 24.04.2007
По воронежским новостям показывали, типа про борьбу со взятками гиббонам, так что не слухи. Billingist,
Чет не понял про аптечку, он разве имеет право проверять ее? ТО же пройден?
[Ответ]
Granch, аптечка и огнетушитель - такие вещи, которые можно и нужно в некоторых случаях использовать. И такой некомплект не дает права ментам какие-то санкции применять, ну может кроме предупреждения-напоминания.
Если я на трассе остановлюсь и анальгина выпью - мне бросать машину и ехать аптечку укомплектовывать что ли?
[Ответ]
Sashka_vrn, ну одно дело недокомплект - это еще можешь спорить, а другое - просрочен.
А вообще за этими вещами следить надо (для себя). На работе у мужика сгорела машина (вся), потому у него был просрочен огнетушитель и следовательно не заработал. Но главное , что еще у 4 водителей, которые тормознули помочь, не заработали тоже. А ведь могло все обойтись.
[Ответ]
Sashka_vrn 16:52 24.04.2007
Сообщение от Granch:
Sashka_vrn, ну одно дело недокомплект - это еще можешь спорить, а другое - просрочен.
А вообще за этими вещами следить надо (для себя). На работе у мужика сгорела машина (вся), потому у него был просрочен огнетушитель и следовательно не заработал. Но главное , что еще у 4 водителей, которые тормознули помочь, не заработали тоже. А ведь могло все обойтись.
Следить надо, согласен.
А огнетушители и непросроченные не всегда работают. Ехал из Москвы года два назад - машинка загораться начинала с омскими номерами. 4 машины остановились, я пятый уже был - все с воронежскими номерами кстати, это в 50 км от Москвы (эт я про жлобов ). Один огнетушитель только исправный оказался, не у меня причем. А я за полтора месяца до этого покупал, свежак!
[Ответ]