Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Кому живется весело, вольготно на Руси - замужней или незамужней?
ragazza 22:39 22.04.2007

Сообщение от Belk@:
1Kb, значит, теории. И у вас и у ragazza - две крайности. А перегибы не есть хорошо. Истина где-то в центре.

дык я ж не говорю, что я все верно думаю... Более того, это даже неправильно в какой-то степени, просто мне так удобнее. У меня характер плохой)))))) Муж сбежит))) [Ответ]
Mалышка 22:39 22.04.2007

Сообщение от ragazza:
у меня отличное здоровье: я не курю, спиртным не злоупотребляю, наркотики тож не пробовала... Думаю, в 30 родить не проблема)) Спасибо, что проявляешь интерес ко мне)))) Очень льстит))) Я тоже за тобой слежу))

То, что ты не пьёшь и не куришь здесь не причём... И как то, что у тебя СЕЙЧАС пока со здоровьем всё нормально, почитай книжки, спроси у врачей-гинекологов и акушеров какие осложнения могут быть в результате таких родов... Хотя опять же везде есть свои исключения... У тебя есть же знакомые, которые курят при тебе? Ты это вдыхаешь... А так же на окружающую среду посмотри... Так что не стоит сравнивать с тем, что было во врмена наших родителей и сейчас (окружающую обстановку, пищу, воздух и т.д.) [Ответ]
Mалышка 22:40 22.04.2007

Сообщение от ragazza:
дык я ж не говорю, что я все верно думаю... Более того, это даже неправильно в какой-то степени, просто мне так удобнее. У меня характер плохой)))))) Муж сбежит)))

И после этих слов ты пишешь, что не боишься? Глупо... [Ответ]
Mалышка 22:42 22.04.2007
ragazza, моё мнение состоит в том, что ты немного подрастёшь, почитаешь нужной литературы и поймёшь, что в чём-то твоя идея бредовая, хотя это, конечно, твоё дело... [Ответ]
ragazza 22:47 22.04.2007
Mалышка, почитай мой пост на предыдущей странице - я его подредактировала. А про мужа-то я пошутила)))) Я ж там улыбок наставила дофига. Я вообще к этому вопросу не отношусь серьезно, т. к. у меня есть приблизительно сложившийся образ моего будущего. [Ответ]
Mалышка 22:52 22.04.2007
ragazza, ну насчёт приблизительно сложившегося образа будущего тоже не стоит загоняться... Ты не можешь просто-напрасто предугадать как будет) Одно радует, что ты прикалывалась.... [Ответ]
ragazza 22:54 22.04.2007
Mалышка, прикалывалась насчет мужа, что сбежит, а все остальное - правда.... Прикол - только два предложения, вот этих: "У меня характер плохой)))))) Муж сбежит)))"
Не парься ты так... Меня все равно еще ни один человек не понял касаемо этого вопроса....
Хотя, нет... Эл, вроде, не спорил.... По крайней мере, мне это не запомнилось... [Ответ]
Outsider 23:31 22.04.2007

Сообщение от ragazza:
"У меня характер плохой)))))) Муж сбежит)))"

ragazza, не заводите мужа - сбегАть будет некому [Ответ]
ragazza 23:35 22.04.2007
Outsider, если б ты внимательно почитал тему, понял, что именно это цитата - шутка, и мужа я не собираюсь заводить вообще; и то, что многие тут меня пытались в этом переубедить. [Ответ]
Mustang 23:37 22.04.2007

Сообщение от 1Kb:
ragazza, Поищи фильм один интересный... называется Идиократия. Это намек не на идиотизм. Там на другое намекается причем явственно В самом начале. Это будут как раз про твою независимость, хорошую работу и т.д.

+1..... только что его вспоминал [Ответ]
Outsider 23:42 22.04.2007

Сообщение от ragazza:
мужа я не собираюсь заводить вообще; и то, что многие тут меня пытались в этом переубедить.

Я это понял. И решил вас поддержать

Хотя воспитывать ребенка без отца, имхо, довольно сложно [Ответ]
Mustang 23:42 22.04.2007

Сообщение от ragazza:
я намерена воспитывать своего ребенка самостоятельно

Сообщение от ragazza:
Ты меня не знаешь - я очень сильный человек, и без мужчины справлюсь

Сообщение от ragazza:
Да и родители мне всегда помогут в трудную минуту, если что)))

да ты сама ещё ребёнок, такую чушь городишь [Ответ]
ragazza 23:47 22.04.2007
Mustang, давай не будем друг другу оценки раздавать, а? И уж тем более, вырывать малюсенькие кусочки из моих постов и делать из них то, что удобно Вам, чтобы попытаться мне что-то доказать.
ЗЫ и в след раз обращай внимания на ))))))) - если они стоят, значит я улыбаюсь, а когда я улыбаюсь - шучу. [Ответ]
Mustang 23:52 22.04.2007

Сообщение от ragazza:
если они стоят, значит я улыбаюсь, а когда я улыбаюсь - шучу.

а когда он стоит, а они лежат?
[Ответ]
Mалышка 23:57 22.04.2007
ragazza, повеселил твой последний пост (без обид). Согласна с Мустангом... [Ответ]
ragazza 23:58 22.04.2007
Почему меня все пытаются переубедить??? Я говорю, что мне не нужен муж - все пытаются убедить, что я одна не справлюсь, я говорю, что мне пофик: изменяют мне или нет, главное, чтоб на мне это не отражалось - вы упрекаете меня в том, что я лгу. Сразу так все и не вспомню, но меня это начинает уже напрягать... Неужели вы думаете, что все люди одинаково мыслят?! Я ж говорила, что не феминистка, что обожаю мужчин и ценю то, как они к нам относятся.... Просто не нужен мне именно муж, и все тут.... [Ответ]
Mustang 00:04 23.04.2007

Сообщение от ragazza:
Почему меня все пытаются переубедить???

никто тебя не пытается переубедить, это просто ты настойчиво, чуть ли ни в каджом посте, пытаешься убедить всех что ты сильная и тебе не нужен муж. Ну не нужен и не нужен, так зачем об этом столько говорить и так часто повторять? [Ответ]
ragazza 00:06 23.04.2007
Mustang, я никого не убеждала, я просто высказалась по теме, а тут все налетели и начали говорить, что я одна не справлюсь... [Ответ]
Mustang 00:12 23.04.2007
ragazza, а зачем тогда оправдываешься? [Ответ]
Гудвин 16:48 23.04.2007

Сообщение от ragazza:
Я ж говорила, что не феминистка, что обожаю мужчин и ценю то, как они к нам относятся.... Просто не нужен мне именно муж, и все тут....

К врачу! [Ответ]
Димсон 16:54 23.04.2007
по теме:
форумчанка просто по своей юности и неопытности судит о жизни по книгам и фильмам. лично у меня такое ощущение. [Ответ]
Lili 17:20 23.04.2007
по статистике женщины в браке живут меньше, т.к. обычно на их плечи ложится не только забота о детях, но и о муже и т.д. и т.п. А вот у мужчин, живущих в семье, наоборот -жизнь дольше. Это инфо из газет, тв.
А по теме- сколько людей, столько ситуаций. Все люди многогранны. Кому-то необходимо постоянное наличие мужского плеча рядом, пусть и не совсем "героя ее грез", а кто-то не разменивается на что попало... Кто-то не способен себя прокормить, а кто-то может работать и сочетать это с воспитанием ребенка. Все женщины разные.
... каждый выбирает для себя... (С) [Ответ]
Milky Man 17:43 23.04.2007
ragazza, по-моему, ты не уверена в правильности своего выбора (жизнь без мужа с ребёнком), поэтому специально провоцируешь людей, чтобы убеждали тебя в обратном, а ты во время споров больше проникаешься своей идеей. Имхо, чтобы тебя убедить в полезности мужа для тебя и ребёнка будущего, надо просто убеждать тебя, что муж нафиг не нужен - тогда ты быстрее можешь прийти к мнению о его пользе. Я тебя не агитирую ни в ту, ни в другую сторону. Но советую найти матерей одиночек и поговорить с ними, узнать, какие трудности тебе могут встретиться на пути твоего выбора. Просто, чтобы быть ко всему готовой. Скажем так, я примерно их представляю, но ты лучше сама у них узнай, непосредственно. А рожать можно и в 40 - это всё индивидуально, но курение и алкоголь к этому слабо причасны. Тоже советую пообщаться с врачами, акушерами, сходить в роддом, там поговорить с врачами и медсёстрами. Возможно, мнение поменяется твоё о возрасте, когда тебе рожать. Удачи тебе! [Ответ]
ragazza 18:30 23.04.2007
Димсон, можешь оставить свое личное ощущение при себе))) Я ж не раздаю тут всем оценки направо и налево.... Мне нравится такой лайфстайл - я им и живу. Ты себя насилуешь? Уверена, что нет - вот и я не собираюсь.
Milky Man, спасибо, что просветили! Но я, являясь представителем современого общества, почитываю иногда литературу о тех вещах, о которых Вы говорили. И ни в чем меня переубеждать не надо - мнение если и поменяю, то только сама, а не под чьим-то давлением)))))) [Ответ]
КошкаЮ 18:35 23.04.2007
Полностью согласна с Lili,

Сообщение от Lili:
сколько людей, столько ситуаций. Все люди многогранны. Кому-то необходимо постоянное наличие мужского плеча рядом, пусть и не совсем "героя ее грез", а кто-то не разменивается на что попало... Кто-то не способен себя прокормить, а кто-то может работать и сочетать это с воспитанием ребенка. Все женщины разные.
... каждый выбирает для себя... (С)

но ты забыла еще про один тип женщин, которые умеют сочетать и успешную работу и счастливую семейную жизнь. И выйти замуж для них не является чем-то несамодостаточным, а наоборот - счастливым слиянием двух умных и успешных людей для взращивания потомства в полноценной семье. [Ответ]
зайка 18:37 23.04.2007
говорят, в россии лучше быть разведенной, чем незамужней. буэ я на это [Ответ]
Milky Man 19:08 23.04.2007

Сообщение от ragazza:
Milky Man, спасибо, что просветили! Но я, являясь представителем современого общества, почитываю иногда литературу о тех вещах, о которых Вы говорили. И ни в чем меня переубеждать не надо - мнение если и поменяю, то только сама, а не под чьим-то давлением))))))

Ты будешь уверена, что сама его поменяла, но на самом деле, это будет результат грамотной манипуляции сознанием. Ты привыкла бодаться с убеждающими тебя людьми в необходимости мужа и семьи. Поднаторела и поёшь уверенно эту песню всем. Мне это скучно слушать. "Мне знакомы эти песни..." (с) В. Цой
А я являюсь представителем первобыного общества... [Ответ]
Milky Man 19:10 23.04.2007
Читать, что такое шторм, и находиться на судне во время шторма две большие разницы, как говорят в Одессе. "Почитывайте" дальше литературу... [Ответ]
ragazza 19:18 23.04.2007
Milky Man, Вы еще не успокоились? Хотите задавить интеллектом? Пожалуйста - я даже спорить с Вами больше не буду. Не надо навязывать свое мнение всем подряд, если они в этом не нуждаются - это некрасиво. Я разве у кого-то здесь просила совет? [Ответ]
КошкаЮ 19:19 23.04.2007
ragazza, ты просто еще не влюблялась взаимно. Ты отказываешься от счастья заранее и выбираешь трудный путь. Зачем тебе надо усложнять свою жизнь? Ты даже не представляешь, как хорошо быть женой любимого человека и носить его ребенка, прижимать ЕГО руку к животу в том месте где ребенок бьет ножкой или ручкой и т.д.
Milky Man, говорит дело - ты вскоре поменяешь свое мнение. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх