Сообщение от Цветочек:
Как вы относитесь к так называемым тайм-аутам в отношениях?
Я вот взяла переры на неделю.Мы не созваниваемся, не переписываемся и главное не встречаемся!И кажется на второй день "свободы" я поняла как сильно он мне нужен, а с другой стороны как сильно я люблю полную свободу.(Мы вместе 9 месяце)Как строить отношения после этого перерыва не знаю..Было ли у вас что-то подобное?
Цветочек,после такого,могу тебе точно сказать-придет капут таким отношениям
КошкаЮ 08:14 20.04.2007
Сообщение от RDman:
КошкаЮ, смысл вашего расстования?
На тот момент это было правильное решение - больным для скорого выздоровления иногда пускают кровь.
Timant 13:09 20.04.2007
Сообщение от Mалышка:
ИМХО бред! Ну проверят люди 1.5 года свои отношения, нагуляются, встанут на ноги, потом женятся... Где тот факт, что они через какое-то время не разведутся? Тут всё очень индивидуально... Есть пары, которые встречались всего 3 месяца, потом женились, живут уже 20 с лишним лет вместе!
Может ты ещё скажишь, что студенческие браки долгие???
Тут нужно притерется хотя коенечно не 1.5 года, но пожить вместе стоит хотя бы месяца так 3 )))
Большинство семей распадаюся, из-за финансовых проблем и разноглассий! И человек в 19-20 ещё ветрен и сердце своё отдавать до конца никому не хочет пока!
Так что я сказал всё верно))))
P.S: Просто я думаю, ты на мой пост постоянно отвечаешь с противоположной точкой зрения)))) Война между мужской и женской частью БВФ закончилась)))) Я за мир и за любовь.
Прости Малышка, если что-то было не понраву
Мир, дружба, жвачка?)
Mila 13:34 20.04.2007
Сообщение от Mалышка:
Цитата:
Сообщение от Timant
Имхо! Погулять как следует надо и встать на ноги =)
А уж потом женится и заводит там детей
Штамп в паспарте ничего не значит! И тем более нужно пожить друг с другом) Года так 1.5 )) Если выть друг от друга не будете, то можно смело узаконивать свои отношения)))
ИМХО бред! Ну проверят люди 1.5 года свои отношения, нагуляются, встанут на ноги, потом женятся... Где тот факт, что они через какое-то время не разведутся? Тут всё очень индивидуально... Есть пары, которые встречались всего 3 месяца, потом женились, живут уже 20 с лишним лет вместе!
Сообщение от Mila:
что, решил, наконец-то заявить о своей неприхотливости?!
А я думал, ну как же его пдипать)))...
Сообщение от Timant:
Может ты ещё скажишь, что студенческие браки долгие???
Сколько не видел, все развалились нах...
Красавица верно подметила про пускание крови...хочешь не хочешь но люди все равно надоедают друг другу, вопрос только в том как рано или как поздно это случится...А если во время перерыва понимаешь что без любимой просто вилы, значит ничего еще не кончилось и жизнь по прежднему прекрасна..
КошкаЮ 14:05 20.04.2007
Сообщение от Russkii84:
верно подметила про пускание крови.
Сообщение от Mila:
рада, что оценил не переживаешь, что я тебя опредила?!
Солнышко, еслиб кто нить другой, то просто взъелся б...но Тебе можно)))
Сообщение от Цветочек:
Я начинаю сходить сума! Кажется это непромто привязанность!Но позвонить первой как-то не так..А очень хочется...............
Млин, даже не знаю...мы такие разные...может и не понять))
Mila 13:12 21.04.2007
Сообщение от Russkii84:
Тебе можно)))
спасибо, дорогой!!!!
Mila 13:20 21.04.2007
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Тайм ауты необходимы...
устраивали мы и тайм-ауты и перерывы.. примерно раз в год... надели на две.. но это всё равно не помогло, в итоге расстались (тихо, мирно, без скандалов.. ибо ненавижу выяснение отношений), правда очень хорошими друзьями.. созваниваемся, переписываемся, поддерживаем исключительно дружеские отношения..
просто, если чувствуешь, что устал от своего спутника - на мой взгляд, ничто уже не поможет.. не спорю, что перерывы обостряют чувства, но только в том случае, когда они вынужденные (например кто-то куда-то уезжает, например в командировку), а если случилось так, что кто-то из двоих предлагает "отдохнуть друг от друга недельку", то стоит задуматься, а не надо ли "отдохнуть друг от друга навсегда"?!
NEW GIRL 16:25 21.04.2007
эх... а если этот перерыв в целую вечность и никогда не начинался...(
Цветочек 08:49 22.04.2007
Знаете что...Спасибо вам всем!Все вроде круто, но позвоню я ему на его Д.Р. который состоится 24 апреля!Думаю это самый лучший подарок))))
BV 09:53 22.04.2007
Сообщение от Цветочек:
Знаете что...Спасибо вам всем!Все вроде круто, но позвоню я ему на его Д.Р. который состоится 24 апреля!Думаю это самый лучший подарок))))
про минет не забудь))
RDman 12:13 22.04.2007
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Тайм ауты необходимы...
если тебе нужны таймауты, отношений у тебя нет. имхо.
Mila 08:18 23.04.2007
NEW GIRL, котеночек, так у тебя же еще все впереди! какие твои годы!!!!!
PиаR 08:19 23.04.2007
Сообщение от Цветочек:
Как вы относитесь к так называемым тайм-аутам в отношениях?
Я вот взяла переры на неделю.Мы не созваниваемся, не переписываемся и главное не встречаемся!И кажется на второй день "свободы" я поняла как сильно он мне нужен, а с другой стороны как сильно я люблю полную свободу.(Мы вместе 9 месяце)Как строить отношения после этого перерыва не знаю..Было ли у вас что-то подобное?
отрицательно
PиаR 08:21 23.04.2007
Цветочек, а он скажет ну и х**, либо буит таить в себе эту обиду постоянно...
Я думаю ты была инициатором таймаута