Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Перерыв в отношениях
Цветочек 18:01 19.04.2007
Как вы относитесь к так называемым тайм-аутам в отношениях?
Я вот взяла переры на неделю.Мы не созваниваемся, не переписываемся и главное не встречаемся!И кажется на второй день "свободы" я поняла как сильно он мне нужен, а с другой стороны как сильно я люблю полную свободу.(Мы вместе 9 месяце)Как строить отношения после этого перерыва не знаю..Было ли у вас что-то подобное?
FREEMAN 19:41 19.04.2007

Сообщение от Цветочек:
.Было ли у вас что-то подобное?

было!! и не раз!! нечё, нормально, жив. в чём проблема??? можит ты нашла другого???
Цветочек 21:05 19.04.2007
FREEMAN, Да вроде не нашла....Но присутствует ощущение, что могу найти....А он сказал, что если уйду, будет медлено , но верно умирать...
Nianka 21:06 19.04.2007
если нужен перерыв, значит отношения сдохли. Это мертвому припарки
Дылда 21:10 19.04.2007
Пару раз доходило до предложения перерыва....но всегда в последний момент все решалось к лучшему....
Цветочек 21:12 19.04.2007
Nianka, Вот и он(мой молодой человек)тоже так считает...Хоть я и явилась инициатором этой передышки, подойду первая...
Потому что он давит на мою жалость.Говорит, что не будет жить если я уйду.А я ему верю, потому что он всегда был со мной искренен и честен.Что же мне делать??
Цветочек 21:14 19.04.2007
Дылда, Мы просто зашли в тупик и я поняла, что если не останусь одна на одну со своими мыслями, то просто оставлю его одного, а делать это я очень боюсь, т.к. он действительно любит меня , так как не любил меня никто и никогда, даже мама.
ПВХ 21:16 19.04.2007
Цветочек, а ты к нему что испытываешь? Любишь его?
Дылда 21:19 19.04.2007
Цветочек, Ты много говоришь,что он тебя любит....а ты его любишь? на мой взгляд, это самое главное.....
Цветочек 21:23 19.04.2007
ПВХ, Думала что да, думаю что да...Я для этого и взяла перерыв, что бы определиться впервую очередь со своими чувствами. Скучаю по нему жутко, хотя не видела и не слышала его голос всего 35 часов. скучаю по его губам, по его голосу, по его улыбки....все признаки любви...но во мне живет мысль, что это чувство может быть всего лишь привязаностью.
Цветочек 21:24 19.04.2007
Дылда, Надеюсь на
это
Дылда 21:30 19.04.2007
Цветочек,

Сообщение от :
это чувство может быть всего лишь привязаностью.

конечно,может....вообще очень трудно разделить любовь и привычку.....с какой-то стороны, любовь в длительных отношениях, можно сказать, переходит в привычку(не моя точка зрения....просто один из вариантов)...
ПВХ, хех) опередил)))))
Дылда 21:31 19.04.2007
Цветочек,

Сообщение от :
Да вроде не нашла....Но присутствует ощущение, что могу найти...

а вот это настораживает.....
Yaroslav 21:33 19.04.2007

Сообщение от Цветочек:
.Говорит, что не будет жить если я уйду

Враки. И шантаж.

Сообщение от Цветочек:
..все признаки любви.

все признаки незрелой влюбленности.

Сообщение от Цветочек:
но во мне живет мысль, что это чувство может быть всего лишь привязаностью.

Так и есть. А вот если ты поймешь, что МОЖЕШЬ жить и без него, но вот... не хочешь это делать... тогда уже будет похоже на любовь.

ПС. Всё это лишь мое мнение.
RDman 21:39 19.04.2007

Сообщение от Цветочек:
Как вы относитесь к так называемым тайм-аутам в отношениях

отрицательно. "Перерывы" означают, имхо, что отношений уже нет.
Noname 21:52 19.04.2007
да уж. Ну и детство
КошкаЮ 22:04 19.04.2007

Сообщение от RDman:
Перерывы" означают, имхо, что отношений уже нет.

а мое ИМХО - все может быть в шоколаде и после тайм-аута. Был период в жизни, когда я и мой молодой человек решила расстаться после 2,5 лет встреч, через 2 месяца сошлись и сейчас уже женат 5 лет.
Причем два месяца разлуки мы провели каждый со своей новой пассией.
RDman 22:14 19.04.2007
КошкаЮ, смысл вашего расстования?
Yaroslav 22:21 19.04.2007
RDman, видать захотели "потерямши поплакать".
Хомка 22:24 19.04.2007

Сообщение от Цветочек:
Скучаю по нему жутко, хотя не видела и не слышала его голос всего 35 часов. скучаю по его губам, по его голосу, по его улыбки....

потому и скучаешь, что всего только 35 часов

Сообщение от Yaroslav:
Сообщение от Цветочек
.Говорит, что не будет жить если я уйду

Враки. И шантаж.

ага
Ты, типа, как хочешь со мной мыкайся, но попробуй уйди - умру прям на месте Вот красавец!
Yaroslav 22:34 19.04.2007
Цветочек, у него случаем проблемы с алкоголем не намечаются?
Timant 22:51 19.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
а мое ИМХО - все может быть в шоколаде и после тайм-аута. Был период в жизни, когда я и мой молодой человек решила расстаться после 2,5 лет встреч, через 2 месяца сошлись и сейчас уже женат 5 лет.
Причем два месяца разлуки мы провели каждый со своей новой пассией.

Имхо! Погулять как следует надо и встать на ноги =)
А уж потом женится и заводит там детей

Штамп в паспарте ничего не значит! И тем более нужно пожить друг с другом) Года так 1.5 )) Если выть друг от друга не будете, то можно смело узаконивать свои отношения)))

Все равно кошка гулять пойдёшь
FREEMAN 23:45 19.04.2007

Сообщение от Цветочек:
Да вроде не нашла....Но присутствует ощущение, что могу найти....А он сказал, что если уйду, будет медлено , но верно умирать...

перерыв нужен!! если через недельку захочишь вернутся тогда стоит продолжать отношения. если нет, то нет!!!

странный он, как баба чтоли, умирать будит,какойто детский сад. найди себе нармального парня который небудит ныть так!!! ты не его мама недолжна о нём так его апекать. Что он делает для того чтобы быть вместе? в отношения должно присутсвоват немного тайны и отдалённости!! вот

Сообщение от Timant:
Штамп в паспарте ничего не значит! И тем более нужно пожить друг с другом) Года так 1.5 )) Если выть друг от друга не будете, то можно смело узаконивать свои отношения)))

+1 !!!!!
scanNE® 23:52 19.04.2007
перерыв... он был. он дает возможность ПО-НОВОМУ взглянуть на то, что происходит. острее ощутить грани, разделяющие вас и то, что сближает.
думаю, что реально ценящим друг друга нечего бояться такого вот "перерыва".
HepB 23:53 19.04.2007
Разочаровывает моё гредущее длительное пребывание вне города...
Mалышка 23:54 19.04.2007

Сообщение от Timant:

ИМХО бред! Ну проверят люди 1.5 года свои отношения, нагуляются, встанут на ноги, потом женятся... Где тот факт, что они через какое-то время не разведутся? Тут всё очень индивидуально... Есть пары, которые встречались всего 3 месяца, потом женились, живут уже 20 с лишним лет вместе!
ragazza 00:07 20.04.2007

Сообщение от Mалышка:
ИМХО бред! Ну проверят люди 1.5 года свои отношения, нагуляются, встанут на ноги, потом женятся... Где тот факт, что они через какое-то время не разведутся? Тут всё очень индивидуально... Есть пары, которые встречались всего 3 месяца, потом женились, живут уже 20 с лишним лет вместе!

в точку ..
Inbox 00:15 20.04.2007

Сообщение от Цветочек:
Как вы относитесь к так называемым тайм-аутам в отношениях?
Я вот взяла переры на неделю.Мы не созваниваемся, не переписываемся и главное не встречаемся!И кажется на второй день "свободы" я поняла как сильно он мне нужен, а с другой стороны как сильно я люблю полную свободу.(Мы вместе 9 месяце)Как строить отношения после этого перерыва не знаю..Было ли у вас что-то подобное?

Психология утверждает что это "конец"
Цветочек 06:02 20.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
у него случаем проблемы с алкоголем не намечаются?

Я только один раз видела как он себе позволил пиво при мне выпить, и все!Вообще не употребляет алкоголь!
Цветочек 06:03 20.04.2007

Сообщение от Timant:
Все равно кошка гулять пойдёшь

Чистая правда
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх