Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Как отделаться от навязчивых поклонников?
Lapo4ka* 01:04 17.04.2007

Сообщение от лесоруб:
Я бы, конечно, мог бы сказать: "Лапочка, зачем же от них отделываться, ты что? это же так круто, в понедельник с одним в кино, во вторник со вторым в пиццерию, с третьим на тачечке покататься"...

Но, сука, как же обидно становится, язык никогда не повернется...

Правильно не поворачивается!Это женское поматросил и бросил будет!
FREEMAN,стихи неожидала!класс
а фотки ненужны,вдруг узнают!
Хомка,не думала об этом!спасибо!
[Ответ]
Lapo4ka* 01:05 17.04.2007
Lina_sg, сочувствую. [Ответ]
Alessia 01:08 17.04.2007
берите с них бабосы - они сами будут отваливаться [Ответ]
Mustang 02:03 17.04.2007
alessia, за секс?

Сообщение от Lapo4ka*:
Как отделаться от навязчивых поклонников?

уйди в монастырь или дай всем. [Ответ]
Gr@ven 02:25 17.04.2007
Скажи, что надо водить по дорогим ресторанам, дарить всякие вещи, и т.д. ))) скажи что не умеют ухаживать за девушкой ))
З.Ы. меня когда-то тоже так отшили [Ответ]
***sergey*** 16:49 17.04.2007

Сообщение от Lina_sg:
может нашел другую жертву

нет у меня просто деньги на телефоне закончились. [Ответ]
Super_Cat 19:36 17.04.2007

Сообщение от Lapo4ka*:

а оно тебе надо*?
я как-то раз так "отделалась",он отвалил и мне даже грустно стало..(но!потом он принялся за прежнее)) [Ответ]
ShUrik 19:39 17.04.2007
Не мойся неделю одень рванье какое-нибудь нажрись в слюни, прийди в таком виде на свидание и когда он тебе скажет привет громко пукни! Даю гарантию 100% больше у тебя поклонников не будет [Ответ]
Alessia 21:45 17.04.2007

Сообщение от Mustang:
alessia, за секс?

ох)
Как вариант развития событий)
звонишь и говоришь надо срочно подвести туда-то, потом забрать оттуда и сделать это... на прощание просишь пару тыс на пару дней и
проходит пару дней , этот чел все равно названивает... берешь трубку и возникаешь - типа так и так ... пардон не одна ... позвоню позже ... через пару дней вечером сидишь и просто мило набираешь смс - типа приятного вечера и сладких снов... после этого получаешь смс с почти раздирающимися воплями
ТЫ ГДЕ????
На что мило можно ответить, что уже выехала в Москву, типа скучаю и всё такое.
Когда через пару дней тебе звонят и говорят - *** Ты что решила на меня забить ??????? Мило отвечаешь - нету времени, как только появится сразу о тебе вспомню. Следующие звонки можно вообще игнорировать. [Ответ]
RDman 21:49 17.04.2007
alessia, врединка. Вот. )))) [Ответ]
Alessia 21:53 17.04.2007
RDman, да. Я ВРЕДИНКА
А ЕЩЕ ЖАДИНКА.
Но меня любят)
могу привести пример [Ответ]
RDman 22:04 17.04.2007
alessia, Ир, я тебя тоже люблю...
Какие еще примеры ??? Жадинка - говядинка.
[Ответ]
RDman 22:13 17.04.2007

Сообщение от Lapo4ka*:

нет человека - нет проблемы (с) Сталин. [Ответ]
ragazza 17:35 18.04.2007
для милых поклонников можно опробовать метод разговора: "Мол, извини, мы с тобой такие разные, тебе нужна другая девушка.", а для наглых танков, которые уже все мозги поели, у меня в запасе фраза "Слушай, я тебя вообще мужчной не считаю, у меня на тебя даже ни разу не встал". Короче, чем сильнее заденешь мужское больное самолюбие, тем вероятнее результат. Некоторые сначала просто молчат и просто уходят, а некоторые, особо "вежливые", начинают культурно на все заведение/улицу кричать матом. Лучше уж один раз такое пережить, чем потом еще полгода объяснять, чтобы он отвалил. [Ответ]
Milky Man 18:20 18.04.2007

Сообщение от ShUrik:
Не мойся неделю одень рванье какое-нибудь нажрись в слюни, прийди в таком виде на свидание и когда он тебе скажет привет громко пукни! Даю гарантию 100% больше у тебя поклонников не будет

Лучше вырвать на него... Надёжнее, имхо. [Ответ]
ЯэтоЯ 11:27 19.04.2007
как отделаться от навящевых поклонников - не проблема, у большинства, мне кажется как раз наоборот - дефицит внимания, и они бы рады, да на них мало кто внимание обращает, поэтому сабж считаю абсолютной глупостью.... это все равно что стройная красивая девушка начинает ныть что хочет потолстеть... [Ответ]
Timant 12:07 19.04.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
как отделаться от навящевых поклонников - не проблема, у большинства, мне кажется как раз наоборот - дефицит внимания, и они бы рады, да на них мало кто внимание обращает, поэтому сабж считаю абсолютной глупостью.... это все равно что стройная красивая девушка начинает ныть что хочет потолстеть...

Согласен)))
Нужно этим пользоваться))
Пока молодая и красивая =)
Хотя чувствую лет так к 35 будет создана тема "Как привлечь навязчивых поклоников?" [Ответ]
Timant 12:08 19.04.2007
Так будут фотки, той самой неотразимой???))) [Ответ]
ЯэтоЯ 12:16 19.04.2007
сомневаюсь что она себя покажет... понты какие-то... [Ответ]
micropoozz 13:17 19.04.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
как отделаться от навящевых поклонников - не проблема, у большинства, мне кажется как раз наоборот - дефицит внимания, и они бы рады, да на них мало кто внимание обращает, поэтому сабж считаю абсолютной глупостью.... это все равно что стройная красивая девушка начинает ныть что хочет потолстеть...

ЯэтоЯ, ды ладно, пускай повыeбывается. [Ответ]
Mалышка 02:05 02.05.2007
Веду себя очень плохо... Проходит время... Им надоедает и они сами отвязываются) Правда бывает, что не насовсем, а на время) [Ответ]
ЧачаМучача 17:27 02.05.2007
Тема, где бабы хвастаются своей нереальной сексуальностью? [Ответ]
КошкаЮ 19:03 02.05.2007

Сообщение от Timant:
Так будут фотки, той самой неотразимой???)))

не всегда внешность цепляет
у меня такой случай - просто общаясь с челом по телефону и через аську исключительно по работе - зацепила так, что чуть и мой брак не накрылся. Он звонил домой, на сотовый и кричал, что любит и жить не может. Послать его не могла - мы поставляет им товар и часть моей з/п зависит от их заказов. Однажды набралась смелости и сказала - бросай жену и двоих детей (разводись и разменивай коттедж)- тогда я уйду от мужа, а иначе - забудь - после этого он отступил, ужаснувшись моей "кровожадности" . Слава Богу, не ошиблась с выбором метода, а иначе встряла бы по уши. [Ответ]
Mалышка 19:12 02.05.2007

Сообщение от ЧачаМучача:
Тема, где бабы хвастаются своей нереальной сексуальностью?

Именно [Ответ]
КошкаЮ 12:34 08.05.2007

Сообщение от Mалышка:
Сообщение от ЧачаМучача
Тема, где бабы хвастаются своей нереальной сексуальностью?

Именно

Если у меня такого не было, значит и у других все выдумки(((((( [Ответ]
Милика 01:27 25.06.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
как отделаться от навящевых поклонников - не проблема, у большинства, мне кажется как раз наоборот

ЯэтоЯ, я согласна, что такие попадаются редко, но все-таки попадаются поклонники, которые типа мазохистов - что с ними не делай, продолжают навязываться

Приходится номер телефона менять [Ответ]
Fanera 01:30 25.06.2007

Сообщение от ragazza:
я тебя вообще мужчной не считаю, у меня на тебя даже ни разу не встал".

ЭЭЭЭЭ? Пардон если не в тему А Это как? По смыслу абшибка но прикольная)) [Ответ]
ragazza 21:33 19.01.2008

Сообщение от Fanera:
А Это как? По смыслу абшибка но прикольная))

очень просто: не хочу я этого молодого человека и все))) Точно так же как и у вас. [Ответ]
Яга 21:45 19.01.2008

Сообщение от Милика:
ЯэтоЯ, я согласна, что такие попадаются редко, но все-таки попадаются поклонники, которые типа мазохистов - что с ними не делай, продолжают навязываться
Приходится номер телефона менять

Эх. это еще ничего .а вот если знают твой домашний........звонят и дышат тебе в труюку вот эт уже немного бесит!!!!! [Ответ]
Alex_Savieri 11:04 20.01.2008
Ненависть и любювь как то проявляютья, а вот равнодушие эт то, что надо.
Игнорировать надо.
Если упрямый, то сделай вид, что пару там дней назад познакомилась другим парнем и звони ему при нём и договаривайся о свидании(в действительности попроси хорошего знакомого те помочь отвязаться от этого типа - сыграй при нём эту сцену)
Если это не помогает.
То радикальные меры - попроси знакомых парней(пятерых не меньше) прийти с тобой в то место где с ним увидишься(навязчивым поклонником)
А када он подойдёт пусть один из знакомых подойдёт к тебе и обнимет типа он твой новый парень и те с ним хорошо, а знакомый спросит, А те парень что надо?
Ну там по ситуации далее
100% подейтсвует.
Если совсем туп - может от пятерых парней и по иплу схватиль(если нарываться ещё будет) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх