Lapo4ka*, девушка, девушка, а может в кино сходим? А может в кафе? А може тпросто погуляем? Нет, ну почему? Ну ладно, ну хватит тебе...НУ я позвоню тебе...НУ давай...Ну пока, ну я позвоню...
Скажи своему молодому человеку, чтобы он их разогнал.
[Ответ]
Lapo4ka*, эх ты, что ж раньше-то не догадалсь [Ответ]
Lapo4ka* 23:12 15.04.2007
FREEMAN, я придумала вот это:"Мы втретились в неудачное время и в неудачном месте" Но это же розовые сопли!И больше для голливудской мелодрамы подходит,чем для реальной жизни[Ответ]
Мармидоска 23:14 15.04.2007
лесоруб, +5))
дурочкой прикинуться и разочаровать в себе
[Ответ]
Sandy 23:18 15.04.2007
Сообщение от Мармидоска:
дурочкой прикинуться и не разочаровать в себе
дада согласен... дурочек даже трахать скушно..
[Ответ]
Lapo4ka* 23:19 15.04.2007
Мармидоска, чтобы он разочаровался можно начать пить и курить,только стоит ли игра свеч? Может он решит,что дурочка-это "мило"?
[Ответ]
Мармидоска 23:21 15.04.2007
Lapo4ka*, ну грубой можно стать, помогает иногда
[Ответ]
лесоруб 23:21 15.04.2007
Я бы, конечно, мог бы сказать: "Лапочка, зачем же от них отделываться, ты что? это же так круто, в понедельник с одним в кино, во вторник со вторым в пиццерию, с третьим на тачечке покататься"...
Но, сука, как же обидно становится, язык никогда не повернется...
[Ответ]
Timant 23:28 15.04.2007
Сообщение от Lapo4ka*:
Как ни странно,чем меньше их поощерять,тем настойчивее они становятся...
Приорал
Пользуйся, пока молодая и красивая)
Женщины как дети, что им не дашь, всё в рот тянут
- мысли в слух [Ответ]
FREEMAN 00:25 16.04.2007
Сообщение от лесоруб:
Я бы, конечно, мог бы сказать: "Лапочка, зачем же от них отделываться, ты что? это же так круто, в понедельник с одним в кино, во вторник со вторым в пиццерию, с третьим на тачечке покататься"...
во во, дело говаришь!!! ток смотря какие у неё поклонники, какой национальности.
Сообщение от Timant:
Пользуйся, пока молодая и красивая)
+1 и будишь разбивать всем сердца.
и очередной осколок сердца, напишит строки на бвф,
про то как был жесток с ним, тот миг прощянья, и слово нет.
напьётся он, заплачет с горя, смахнёт слезинку с глас долой,
и вспомнит он, что он мужчина, и гордо голову подняв,
уйдёт, посмотрит след, и скажит, вот я лаханулся, чёрт!! ))))
по-моему самый действенный метод - игнор, абсолютный. сначала естественно надо все высказать, чтоб не оставалось сомнений и вопросов. Любая реакция на его домогания может давать надежду
[Ответ]
Lina_sg, нет, игнор, наоборот, многих ещё больше раззадоривает!
[Ответ]
Хомка 19:52 16.04.2007
Со своей стороны предлагаю постепенное дистанцирование. Слишком резкий игнор провоцирует повышенное внимание, а когда почуть отстраняешься, все происходит мягко и качественно [Ответ]
Mалышка 19:52 16.04.2007
Сообщение от Хомка:
Со своей стороны предлагаю постепенное дистанцирование. Слишком резкий игнор провоцирует повышенное внимание, а когда почуть отстраняешься, все происходит мягко и качественно
Сообщение от Хомка:
Со своей стороны предлагаю постепенное дистанцирование. Слишком резкий игнор провоцирует повышенное внимание, а когда почуть отстраняешься, все происходит мягко и качественно
Сообщение от Mалышка:
Lina_sg, нет, игнор, наоборот, многих ещё больше раззадоривает!
поначалу - да, очень. нужно выдержать первое время, потом ему самому надоест со стенкой общаться. хотя попадаются особо упорные. Один такой уже два месяца мне названивает, это при том что я ни разу трубку не взяла!
[Ответ]
Mалышка 20:05 16.04.2007
Сообщение от Lina_sg:
поначалу - да, очень. нужно выдержать первое время, потом ему самому надоест со стенкой общаться. хотя попадаются особо упорные. Один такой уже два месяца мне названивает, это при том что я ни разу трубку не взяла!
Читай совет Хомки... Более разумный в этой теме... А полный игнор не избавит тебя от его "ухаживаний"!
[Ответ]
Lina_sg 20:11 16.04.2007
Mалышка, так в том и дело, что постепенней некуда, мы и не встречались даже, погуляли пару раз. Это по-моему уникальный случай, ни мат, ни игнор не помогают, пока тихо, вот думаю - может нашел другую жертву?
[Ответ]