ЖёсткО, нужно выплескивать отрицательную энергию, если не помогает то к санитарам [Ответ]
Patrick Bateman 18:02 15.04.2007
Было, ясен пень.
Оттуда и alter ego ...
Но разобрался и справился. Больше не хочу.
[Ответ]
ЧачаМучача 18:15 15.04.2007
Shoot, Мотивы-то разные. А результат убийства один и тот же. Ну хотя это тоже может зависит от нравственных качеств человека.
[Ответ]
Shoot 21:52 15.04.2007
ЧачаМучача, не, просто дело в том, что автор уточняет, что ему пофик, что за человек, обычно незнакомый совершенно. и мотивов нет, есть желание убить. а раскольников (ну точнее достоевский посредством раскольникова) вел речь о совершенно определенных 2ненужных2 людях.
[Ответ]
Eek 21:58 15.04.2007
Сообщение от Zhendos II:
а можно расшифровать, для собственного развития?
Это новящивое влечение к убийству. У больного отсутствует волевое поведение. Тут мотива нет. Убийство ради лишения жизни.
[Ответ]
ShUrik 22:35 15.04.2007
Бывало желание избить, а порывы идущие от души нельзя сдерживать Убить даже и в мыслях не было ни разу, политика не в счет(а также милиция и военкомат), я бы там больше половины расстрелял просто....
[Ответ]
по возникновении желания кого-нибудь прибить - сажусь играть в контрал страйк!помогает...
[Ответ]
argentum 10:39 21.04.2007
boxten, ножом недавно аналогично коленку малость изрубила
Всех у кого столько агрессии срочно сослать рубить дрова и чинить дороги ЦЧР! А то мля все мочить хотят а о последствиях никто и не думает [Ответ]
Magic Muffin 23:55 24.04.2007
Убить никогда еще не хотелось, вот убиться одно время было желание...
[Ответ]
VIOLE(n)T 13 00:05 25.04.2007
Желание присутствует постоянно! На улице, когда много народу... Особенно в маршрутках, когда потные тела людишек соприкасаюцца с тобой...
[Ответ]
LuC@sh 10:07 28.04.2007
Сообщение от VIOLE(n)T 13:
когда потные тела людишек соприкасаюцца с тобой...
ыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!пилять аж дродь пошла от этой фразы!!!!!!!
[Ответ]
djcrazy 10:33 28.04.2007
периодичсески хочется затрахать досмерти какую-нить девицу на улице))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
AMGer 12:21 28.04.2007
Раз очень хотелось привалить одного урода, но время лечит.Решил, что Бог ему судья....как и всем нам.
[Ответ]
Wertel 13:54 09.05.2007
Ну,не знаю...По-любому это странно...К большинству людей желание убить человека приходит чаще всего по причине того,что этот человек чем-то обидел.Но потом оно,конечно,проходит.Не от того,что этот человек был прощён,а от того,что желание было несерьёзным.Как и у автора топика(но он-то просто так хочет убить).Серьёзное желание бывает только у маниаков!
Если захотелось кого-то расчленить,удавить,зарезать,кастрировать без всякой на то причины,советую поиграть на компе в какую-нибудь игру такого плана(типа GTA,Postal 2).Мне иногда помогает...Иногда ...Пойду-ка я погуляю...
[Ответ]
VIOLE(n)T 13 15:57 09.05.2007
Сообщение от Wertel:
Как и у автора топика(но он-то просто так хочет убить).Серьёзное желание бывает только у маниаков!
Как раз подобные случаи и вызывают наибольший интерес.=) Тяга к насилию... Немотивированная агрессия, порождённая, скорее всего, боязнью и неприятием социума.
ЗЫ, Чарльз Менсон - мой герой!!!
[Ответ]
RDman 20:02 10.05.2007
Тяга к насилию
Войны - насилие. Войны происходят в социуме. Социум не принимает сам себя?
Немотивированная агрессия,
такой агрессии нет. если покапаться поглубже в объекте агресии - причины обязательно найдутся.
[Ответ]
Francina 21:46 12.05.2007
У меня есть желание убить хорошо знакомого человека. И не одного. И я осуществлю его, но несколько позже. Существенно позже. [Ответ]
Al From Hell 04:03 13.05.2007
Реально хочу убить. Я тебя ненавижу. Такое не прощается....
[Ответ]
scanNE® 10:44 13.05.2007
Франсина... вернуулась)))))))))))))
никого не хочу убивать )
[Ответ]