Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Решим проблемы вместе>Желание убить
ЖёсткО 23:47 14.04.2007
у меня иногда возникает желание убить незнакомого человека, без веской на то причины. ну например диджея радио слушал и его убить захотелось, а потом подумал, что у него такие же руки , голова, и жалко стало. представил как я его буду кирпичом по голове бить и думаю - нет, не смогу. или водителя в маршрутке. главное сам не знаю почему. какие-то мотивации есть, но сформулировать конкретно их не могу.
вопрос - это нормально? с вами такое бывает?

гланое представляю их всех убитыми и жалко становится аж до слез [Ответ]
Новогодняя Ёлка 23:49 14.04.2007
ЫЫЫЫ постоянно такое желание....хочется в Дум поиграть по кабинетам Воронежской городской администрации)))) [Ответ]
XOR 23:52 14.04.2007
ЖёсткО, бывает. Но мне людей жалко, как и тебе. Иначе уже многих бы прибил, если бы не возникало чувство, что это - живые люди, с различными эмоциями, наклонностями, с любящими родственниками\супругами и т.д. (даже если это не так). Все становится на места.... хотя в очередной раз повторюсь - большинство людей для меня - пушечное мясо, отработанный материал. Но все они имеют право на жизнь. [Ответ]
scanNE® 23:59 14.04.2007
Имхо ненормальное состояние. жажда насилия. может стОит разобраться почему Вы так взвинчены? [Ответ]
ЖёсткО 00:01 15.04.2007
это происходит совершенно внезапно и ткже проходит. моя ситуация отличается от того, что написал новогодняя елка -ему хочется убить конкретных людей и на то есть причины, а мне людей, которых я впервые вижу [Ответ]
scanNE® 00:05 15.04.2007
ЖёсткО, ваша агрессия направлена ТОЛЬКО на людей? или на животных и неодушевленные объекты тоже? [Ответ]
Милика 00:11 15.04.2007
ЖёсткО хочется убить совершенно незнакомых людей, а мне с совершенно незнакомыми парнями хочется заняться сексом

По-моему, это близко.... [Ответ]
scanNE® 00:18 15.04.2007
Милика, погоди почему близко? убить и получить наслаждение.... только слово "незнакомые" объединяет [Ответ]
Милика 00:21 15.04.2007

Сообщение от scanNE®:
Милика, погоди почему близко? убить и получить наслаждение.... только слово "незнакомые" объединяет

он хочет отобрать у них жизнь, я - забрать их мужскую силу

Для многих второе равносильно первому

Сообщение от Байт:
well, i'm... ©
Милика, может хватит уже свои 5 копеек в каждую тему вставлять? А вот предстваляешь - встретишься с автором темы - и что думаешь? Кто кого?

Будет жесткий БДСМ, в конце которого автор будет привязан к кровати, а орудие убийства будет у него... в одном месте [Ответ]
scanNE® 00:22 15.04.2007
Милика, забирая силу и получая наслаждение, ты даришь ему свои силы ) [Ответ]
Timant 00:22 15.04.2007
А если по теме, то конечно в мире творится много чего, что иногда хочется взять что-то огнестрельное и вершить суд над беззаконьем и предательством! [Ответ]
V-Ira 00:24 15.04.2007
желание убить вроде бы норма, если не переходит в постоянное и навязчивое.
просто это невымещающаяся агрессия.
Это плохо. но не критично.
Некоторые проклятия посылают, некоторые желают прибить и т.д.
Это человеческая слабость и духовное несовершенство [Ответ]
Байт 00:25 15.04.2007
жаль, жаль что мой вопрос потерли.. всегда хотел его задать.. да вот тока получилось что не в той теме немного....

По сабжу - бывало. Несколько раз. От жесточайшей обиды. Сейчас смеюсь над собой вчерашним... [Ответ]
Милика 00:29 15.04.2007

Сообщение от Timant:
А если по теме, то конечно в мире творится много чего, что иногда хочется взять что-то огнестрельное и вершить суд над беззаконьем и предательством!

Тимант, ты же не думаешь, что автор темы 24 часа думает об убийстве? Может быть, всего полчаса в день

я исправила [Ответ]
Timant 00:49 15.04.2007

Сообщение от Милика:
Тимант, ты же не думаешь, что автор темы 24 часа думает об убийстве? Может быть, всего полчаса в день

я исправила

Что ты хотела этим сказать? Я лично высказался по сабжу! [Ответ]
Милика 00:54 15.04.2007

Сообщение от Timant:
Что ты хотела этим сказать? Я лично высказался по сабжу!

То, что желание убить не может быть постоянным, как например, чувство любви или страсти [Ответ]
Timant 01:17 15.04.2007

Сообщение от Милика:
То, что желание убить не может быть постоянным, как например, чувство любви или страсти

Сегодня я вижу мои посты, просто разорвали на цитаты
Нет слов, конечно я с тобой согласен, да и не спорил я по этому поводу =)
[Ответ]
mirada ardiente 01:34 15.04.2007
ЖёсткО, а может во всем виноваты жестокие компьютерные игры и фильмы?
Или тебе просто некуда выплеснуть твою энергию. У тебя есть любимое занятие или хобби, в которое ты вкладываешь душу? [Ответ]
Fanera 01:46 15.04.2007

Сообщение от Милика:
Что-о-о-о-о-о-о-о-о-?!!!!!!!!

Ты совсем, да! Я - ребенка? Сотри немедленно!

У The Dors текста куда жёстче. А если зацепило и даже задумалась, то почитай то что написано выше. Помоему понты, детская дурь и максимализм. У людей психика ломается или валится на бок, а вы какието игрушки и фантазии. Раз такие все супер убийцы, езжайте в Гондурас, сражаться за молодую республику. И мирным гражданам спокойней и в Гондурасе с подкреплением проблем не будет. [Ответ]
Мармидоска 11:21 15.04.2007
не...убить это слишком, просто пожелать какой-либо гадости или сделать ее
более благородно? [Ответ]
ЧачаМучача 11:53 15.04.2007
Эт от какой-то личной неудволетворенности. Копайтесь, копайтесь в себе, но не экскаватором, а детской песочной лопаткой. Может, поймете что к чему? [Ответ]
Zhendos II 12:00 15.04.2007
Иногда когонить убить охота... но потом подумаешь о том же, что и в первом посте и любишь весь мир... [Ответ]
RDman 12:05 15.04.2007

Сообщение от ЖёсткО:
иногда возникает желание убить

у меня иногда возникает желание убить конкретных людей. но для этого есть основания.))) [Ответ]
Ыщккн 12:09 15.04.2007
Почитал тему. Вкурил. Воткнул случайную запись, а там Лаэртский: "порвать на свастики ребенка-а-а, конечно трудно и к тому-у-у же, ребенок слабый, но упругий, кричать умет сволочь громко-о-о".
И в мире музыки проблеммы как у сабжа...
) [Ответ]
Shoot 13:11 15.04.2007
ну и нормально все! просто фантазия у аффтора богатая! или вернее он в поиске находится, хочет взять от жизни побольше, попробовать все. но он же не убил еще никого! его всетаки останавливает жалость! это жэ как раз говорит о его доброй душе! [Ответ]
Eek 15:46 15.04.2007

Сообщение от ЖёсткО:
у меня иногда возникает желание убить незнакомого человека, без веской на то причины.

недалеко до гоминедомании =/ [Ответ]
Zhendos II 15:48 15.04.2007

Сообщение от Eek:
гоминедомании

а можно расшифровать, для собственного развития? [Ответ]
ЧачаМучача 16:13 15.04.2007
И перечитайте Ф.М.Достоевского "Преступление и наказание". [Ответ]
Zhendos II 16:20 15.04.2007
ЧачаМучача, че там? [Ответ]
Shoot 16:43 15.04.2007
ЧачаМучача, а вот и не угадала. и близко не было! тут другое совсем. [Ответ]
Страница 1 из 3