» Дела сердечные>Является ли супружеская ВЕРНОСТЬ доказательством ЛЮБВИ?
mamont07 14:41 12.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
нет я женен неизменяю, я стресс снимаю таким образом забавно наблюдать за реакцией форумцев
ржунимагу...
нехилая сублимация! Отчего стресс? т е, ты кричишь, что левак укрепляет брак, сам остаёшься верным супруге, а потом стресс?
[Ответ]
mamont07 14:42 12.10.2007
Flyfisherman, эээээээээ, прочитала, что написала- пардон, если чё...
[Ответ]
Flyfisherman 14:57 12.10.2007
mamont07, Да ну еслиб то что ты написала было бы правдой мне бы стоило обидется Но...
ИЗМЕНА это нарушение договора или взятых на себя обязательств, я не нарушаю договор и обязательства свои исполняю исправно
Потому не каждый ЛЕВАК это ИЗМЕНА[Ответ]
КошкаЮ 17:44 12.10.2007
Сообщение от Timant:
Последние темы от КошкаЮ:
"Левак укрепляет брак? "
"Любовник как показатель...... "
"Культурно ли иметь человека..."
"Быть любовницей шефа круто?"
Хм....Тут любой человек задумается ......
забыл про - любить двоих по-настоящему? Timant, для твоего спокойствия - мой муж в курсе моих не только тем, но и постов в других темах - ни о чем не задумывается, знает - я, как Ярослав, не практик.
[Ответ]
Сообщение от Милика:
Измена с моего согласия - это не измена
а почему?
это, кстати, наводит на мысль, что сначала необходимо уточнить понятия "измена" и "верность".
[Ответ]
Liarva 18:55 12.10.2007
Я ответила нет. так как мне стало бы неприятно не только из того что он переспал бы с другой, но и даже если бы я почувствовала что он думает о другой. (Правда точно не скажу как бы я повела себя в такой ситуации, но противно бы точно стало)
[Ответ]
Timant 20:38 12.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
забыл про - любить двоих по-настоящему?
Timant, для твоего спокойствия - мой муж в курсе моих не только тем, но и постов в других темах - ни о чем не задумывается, знает - я, как Ярослав, не практик.
Извени, что не так) Просто всему есть причина (С)
А по твоим темам я посчитал, что ты смотришь на родник, который боишься перепрыгнуть и просишь совета.................
[Ответ]
Изабеллька 10:06 14.10.2007
Супружеская верность- это, в первую очередь, уважение, общность интересов и поддержка в трудные моменты жизни. Мне кажется, что именно на вышеперечисленном держится семья, или строятся серьёзные отношения. В контексте семьи это называется верностью. Другую, физиологическую верность можно раскрыть в другом топике[Ответ]
o2 11:35 14.10.2007
Любви - нет, уважения - да.
Если "супружеская ВЕРНОСТЬ" это не трахаться на стороне.
[Ответ]
mamont07, да работы многа, вот и стресс
Разве причиной стресса могут быть тока межличностные отношения?
[Ответ]
mamont07 07:19 15.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
да работы многа,
когда тяжко от работы, надо высказать кому-недь о работе (ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ - ПРАВДА), а ты в каких темах пишешь?
[Ответ]
Flyfisherman 07:21 15.10.2007
mamont07, А чего про неё про работу высказываться? меньше её не станет, а тут мон ареальо у людей на нервах поиграть, вы се так интересно реагируете....
[Ответ]
mamont07 07:36 15.10.2007
Flyfisherman, ну мы-то да, вот ты бы завёл эту темку в семейном кругу за кружечкой чая - вот тогдаб действительно ты понаблюдал интересные реакции.
Просто такое впечатление - что у тебя на этой теме клин.
[Ответ]
Flyfisherman 07:46 15.10.2007
mamont07, давай уже в аську ко мню иди или в личку че форум то засорять А дома мы всегда енту темку обсуждаем особенно реакции форумчан, жена не пишет тут но читает, много смеётся[Ответ]
КошкаЮ 10:51 15.10.2007
Сообщение от Timant:
Извени, что не так) Просто всему есть причина (С)
А по твоим темам я посчитал, что ты смотришь на родник, который боишься перепрыгнуть и просишь совета.................
собираю голоса для прыжка?!
Тимант, брось анализировать мои посты, кроме род.раздела - в них нету мыслей, везде флуд.
[Ответ]
QQev 10:55 15.10.2007
Flyfisherman, я предлагаю разделить тему на две. Одну часть для теоретиков супружеской неверности, а вторую - для практиков.
[Ответ]