ну обыкновенная прграмма!конкурсы,розыгрыши и всё такое!я там был давно уже месяца два назад!но по россказу там нечего неизменилось!розыгрыш призов и денег производится сейчас по номеркам гордероба!!!а раньше был по серии билета!вот.
[Ответ]
ILYAM 13:24 15.04.2007
Веселое местечко....первый раз,когда меня привели на экскурсию акуел...голые дядьи тетьки машут своими причендалами и \\ орут матом...про лучану и какую-то еще,вообще отдельная история..А музыка,музыка..так, зимний вариант кольца...
[Ответ]
Михалыч))) 13:41 15.04.2007
Сообщение от ILYAM:
голые дядьи тетьки машут своими причендалами
не видел такого в революции...может просто мне не везло или не в те дни ходил?
[Ответ]
DjSERG 13:45 15.04.2007
Сообщение от ILYAM:
А музыка,музыка..так, зимний вариант кольца...
музыка просто бред!!!там DJствует барбюр!!!раньше его мохно было услышать в военном городке клуб "берлин"!!!вот.
[Ответ]
Железный Болт 13:51 15.04.2007
Надо привезти туда москвичей...Экстрим тур для клабберов мск...
[Ответ]
TUSHKA 14:14 15.04.2007
такой клуб обязательно должен быть!!!
штоб пацаны магли отдохгуть с тёлочками,и не лезли в нормальные места!!!
[Ответ]
ILYAM 14:38 15.04.2007
Михалыч))), Скорее везло... DjSERG, Ты и в правду так думаешь..?) Железный Болт, ....Дык на этом бабосы делать можно..
[Ответ]
DjSERG 23:29 15.04.2007
Сообщение от ILYAM:
DjSERG, Ты и в правду так думаешь..?)
в этой революции охрана совсем оборзела!:threater: уже начала просто так выгонять посетителей!!!!что самое интерессное посетитель был полностью трезвый и нормально вёл себя!!!БЫДЛЫ!!!
[Ответ]
ILYAM 22:36 16.04.2007
Дык ты постой полночи там, без дела..сам озвереешь и быдлить начнешь)
[Ответ]
Sandy 22:50 16.04.2007
вот так понаедет с ипподрома быдляк в нашу родную Ривалюцию... ты себе вип столик за сто баксов купил.. тебе там отсасывают паццталом а тут всякие студенты нажрались паленки и туда же.... фу.. малаццы охраннеки..
[Ответ]
DjSERG 22:52 16.04.2007
Сообщение от Sandy:
вот так понаедет с ипподрома быдляк в нашу родную Ривалюцию
DjSERG, а ты чиста поцан да? забазар внотури атвичяешь да? ваську кривого знаешь да? ну а тогда чо перед охранниками знаниями не козырнул?
[Ответ]
DjSERG 23:04 16.04.2007
во первых с какаго х*я ты погнал на район в котором я живу!!!ты про него что то знаеш???во вторых никаких васек кривых я незная!!а в третьих в тот момент не я был!!!!!какие ещё вопросы???
[Ответ]
Kerish 23:56 16.04.2007
Sandy, Быдло есть везде.
Также как и нормальные люди.
[Ответ]
Sandy 07:43 17.04.2007
Kerish, как ни странно я в курсе но видимо не все это понимают...
[Ответ]
КудряшкА 12:20 18.04.2007
Лично мне клубешник нравица,конкурсы прикольные,вход для девушек по будням с 22.00 до 22.30 бесплатный,дальше по сотке,ребятам по 120.В субботу народу ибок сколько.Цены на пиво впринцепе нормальные самое дешовое 50.Вобщем сходить можно.А по поводу охраны всё гонево, нормальные ребята.и за зря никого не тронут,вчера пьяных тихо мирно выводили,без всякого быдлячества.если уж кто быдлячит в наглую,то просто вызывают омон.
[Ответ]
zl-day 12:40 18.04.2007
КудряшкА, ОМОН??? да что ж там за люди быдлят, если на них ОМОН вызывают? Что просто милиция не справляется? Может там "марш несогласных" устраивают?
Скажи, а какие клубы кроме Революции ты посещаешь? с чем ты её сравниваешь? что для тебя "нормально"?
[Ответ]
КудряшкА 13:03 18.04.2007
zl-day,
ребята начали выёживаца,разговоры не помогли,устроили драку.
была везде кроме ручьёв.
[Ответ]
zl-day 13:10 18.04.2007
КудряшкА, очень хорошо, что везде была.
Тогда представь такую картину с ОМОНом, например, в Штольне.
Можешь представить? Я - нет...
Сообщение от zl-day:
Тогда представь такую картину с ОМОНом, например, в Штольне.Можешь представить?
я видел как вызывали там ментов.
еще в К2 видел.
в парнас тоже вызывали...
продолжать?
если практически в каждом клубе города можно встретить пьяное быдло то что- не все в порядке с городом?
[Ответ]
zl-day 15:27 18.04.2007
Sandy, конечно продолжай!
я про Штольню таких фактов не знал...
конечно в курсе, что туда другая милиция приезжала: государственная наркоконтролирующая
но это же совсем другое дело, не правда ли? [Ответ]
ILYAM 16:28 18.04.2007
Гы.. в цех тоже ГНК заявлялся....ух весело было)))
[Ответ]
Sandy 16:45 18.04.2007
zl-day, про К2 - регулярно наблюдал там мордобитие на леснице... охранникам тоже влетало...
[Ответ]