Сообщение от Tonic:
Talking Милая, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Милая, поздравляю тебя с Днем рождения!!! (или "Как приковать к себе внимание")
Из открыток хочу подарить тебе именно эти нежные цветы (Это единственная картинка с цветами, которую я смогла впопыхах найти), ибо несмотря на то (далее - главная часть предложения), что ты любишь порой даже очень жесткий секс, но в душе ты милая добрая девочка (главное, попытаться связать несвязываемое), я (Я!) это чувствую! Не зря же нас с тобой всегда сравнивают... (Правда, я лучше?) Что-то в тебе действительно есть мое... (Внимание, прикованное к тебе - отнятое у меня) Я вспоминаю как почти четыре года назад я пришла на этот форум. (Теперь снова обо мне) Меня стали принимать за клона некой ТЕН... Потом мне объяснили, что я часто бывала такой же отзывчивой и иногда доверчивой (Ласковой, милой, приветливой, скромной и тактичной), как она. Я помню ее слова (Это именно то, чем я сейчас могу похвастаться), как она написала мне в приват "ты ворвалась в этот форум как внезапный ветер, как яркий лучик света. Желаю, чтобы этот свет никогда не угасал и дальше"... (Я - самое лучшее, что есть на этом форуме) И вот спустя несколько лет я могу сказать те же слова и тебе. (Если быть точной - себе) Я безусловно отличалась от нее, и ты конечно же в чем-то не похожа на меня. (Не такая красивая, умная, у тебя меньше поклонников) У каждого человека есть своя индивидуальность, и это хорошо. (Я - индивидуальность!)Это здорово, когда есть свое мнение (У меня всегда есть своё мнение), нужно всегда его отстаивать.
добавить нечего, прям мысли читаешь..
милика с днём рождения..чтоб у тебя были самые лучшие секисыыы и с травкой не перебарщевай, подальше держи конкуренток..
а что, за относительно короткое время милика стала известна наверное почти всему форуму, тем типа "бот не бот", "боротатый сисадмин или целка-недавалка" развели кучу просто........вощем респект ей несмотря не на что и с ДР поздравления от меня))))))
[Ответ]
Timant 22:53 12.04.2007
Да! Поздравляю тебя и я и от всего сердце =)
Я, в этот день,
Хочу тебя поздравить
И в День Рожденья пожелать,
Чтоб не в любви, ни в личной жизни,
Никто не смел тебе мешать.
Как писал ранее, просто ты очень необычная и загадочная!
Но кто узнаёт тебя поближе, то всегда становится лучшим другом.
Ещё один стих в честь Милики! Сегодня это её день ))))
Желаю в жизни много смеха,
Везенья, радости найти
И сексуального успеха
Среди мужчин приобрести.
Хотя насчёт сексуального успеха думаю у тебя с этим всегда было всё в порядке =) [Ответ]
Timant 22:54 12.04.2007
Поздравляю, Милика! Всех благ и удовольствий [Ответ]
Васо, балин, просек фишку! чего ж делать то?!?!?!
кстати и мне и Милике по 22..
Однако раз уж заглянула сюда еще раз, Миликушка, солнышко еще раз поздравляю с ДР!! всяческих благ тебе и удовольствий!
[Ответ]
Милика 16:48 17.04.2007
Сообщение от Mila: Васо, балин, просек фишку! чего ж делать то?!?!?!
кстати и мне и Милике по 22..
Однако раз уж заглянула сюда еще раз, Миликушка, солнышко еще раз поздравляю с ДР!! всяческих благ тебе и удовольствий!