Милая, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Из открыток хочу подарить тебе именно эти нежные цветы, ибо несмотря на то, что ты любишь порой даже очень жесткий секс, но в душе ты милая добрая девочка, я это чувствую! Не зря же нас с тобой всегда сравнивают... Что-то в тебе действительно есть мое... Я вспоминаю как почти четыре года назад я пришла на этот форум. Меня стали принимать за клона некой ТЕН... Потом мне объяснили, что я часто бывала такой же отзывчивой и иногда доверчивой, как она. Я помню ее слова, как она написала мне в приват "ты ворвалась в этот форум как внезапный ветер, как яркий лучик света. Желаю, чтобы этот свет никогда не угасал и дальше"... И вот спустя несколько лет я могу сказать те же слова и тебе. Я безусловно отличалась от нее, и ты конечно же в чем-то не похожа на меня. У каждого человека есть своя индивидуальность, и это хорошо. Это здорово, когда есть свое мнение, нужно всегда его отстаивать.
Желаю тебе оставаться такой же, какая ты есть. Не принимай слова злых людей близко к сердцу, пусть они проносятся мимо тебя, как будто не тебе предназначены. Пусть у тебя все будет хорошо. Я желаю тебе здоровья, тебе и твоей дочке. Ты хорошая девочка, у тебя обязательно все будет хорошо. Главное верь в это.
Надеюсь, со временем мы станем с тобой лучшими подругами... Хоть и будем видеться редко, зато скучать больше друг по другу будем...
Хочу подарить тебе мой любимый стих. Когда мне грустно, я вспоминаю его... Пусть когда ты будешь его читать, на твоей душе станет легко и тепло, пусть твой ангелочек будет в это время рядом с тобой ...
Изображения
Поздравляю тебя, желаю, чтобы вся твоя жизнь протекала под знаком +, желаю огромного счастья во всех его проявлениях, большой взаимной любви, обязательно крепкого здоровья. Пусть все это и звучит банально и избито, но я искренне желаю тебе успехов во всех начинаниях, не сбиваться с намеченного пути и никогда не ломаться под грузом проблем. Будь верна только себе - за это тебя здесь многие ценят и уважают)) [Ответ]
пaровозик_ге, охeрел что ли? Разу не потёр! Так что не рамси.
[Ответ]
Van der Bot 23:13 11.04.2007
Хотя нет, кой-чего я всё-таки потёр сегодня... Но это так, не на форуме, короче...
[Ответ]
Guard Cleaner 23:26 11.04.2007
присоединюсь к поздравлению! желаю секса только с Мачо, много офигенных мультиоргазмов, чередующихся со скоростью швейной машинки, все же отсраконить какую-нибудь подлую скотинку, чтоб всем дядькам ты могла радостно кричать после минета "ТЕПЕРЬ БАНАНОВЫЙ!!!" или "вау!! с кусочками фруктов!", чтобы главный половой орган мужчины - бумажник - всегда попадался тебе только большой и полный оптимизма и задора. желать большей вместимости, пожалуй, не стану, а вот большая упругость никогда не лишней будет[Ответ]
scanNE® 00:28 12.04.2007
на бескрайних равнинах
замерзают цветы
и пускай уже вьюга
заметает следы
все равно ты растопишь
тот податливый снег )
Милая, поздравляю тебя с Днем рождения!!! (или "Как приковать к себе внимание")
Из открыток хочу подарить тебе именно эти нежные цветы (Это единственная картинка с цветами, которую я смогла впопыхах найти), ибо несмотря на то (далее - главная часть предложения), что ты любишь порой даже очень жесткий секс, но в душе ты милая добрая девочка (главное, попытаться связать несвязываемое), я (Я!) это чувствую! Не зря же нас с тобой всегда сравнивают... (Правда, я лучше?) Что-то в тебе действительно есть мое... (Внимание, прикованное к тебе - отнятое у меня) Я вспоминаю как почти четыре года назад я пришла на этот форум. (Теперь снова обо мне) Меня стали принимать за клона некой ТЕН... Потом мне объяснили, что я часто бывала такой же отзывчивой и иногда доверчивой (Ласковой, милой, приветливой, скромной и тактичной), как она. Я помню ее слова (Это именно то, чем я сейчас могу похвастаться), как она написала мне в приват "ты ворвалась в этот форум как внезапный ветер, как яркий лучик света. Желаю, чтобы этот свет никогда не угасал и дальше"... (Я - самое лучшее, что есть на этом форуме) И вот спустя несколько лет я могу сказать те же слова и тебе. (Если быть точной - себе) Я безусловно отличалась от нее, и ты конечно же в чем-то не похожа на меня. (Не такая красивая, умная, у тебя меньше поклонников) У каждого человека есть своя индивидуальность, и это хорошо. (Я - индивидуальность!)Это здорово, когда есть свое мнение (У меня всегда есть своё мнение), нужно всегда его отстаивать.
P.S. Милика, то, что выше - не тебе. Тебя с праздником.
[Ответ]
Милика, поздравляю с днем Рождения!
Никогда не сталкивалась с Вами по форуму, но неумышленно слежу за Вашими постами. (поздравлять буду как будто Ваш профиль и Ваша история на форуме отражает реальность)
Желаю Вам здоровья и здоровья Вашей дочке - это главное.
Необыкновенный отклик имеют Ваши посты, раз столько народу искренне поздравляют Вас. Цените это. Без Вас скучно на форуме, и пусть так будет и в реальности.
С уважением. Вира
[Ответ]