ragazza, У меня такого не было, объективно ответить не могу всегда было от малого к большему. Может и зацепит, тут уже надо по обстоятельствам глядеть и не только на это. Может она просто играет, а может хочет действительно измениться ради тебя.
Вот у друга было подобное. Он потом не смог общаться, так-как его привлекала именно такой какая была, без комплексов. Так-как у самого подобный характер, а девушка в действительности больше спокойная, чем такая безбашенная.
[Ответ]
Хомка 14:32 05.05.2007
Сообщение от ragazza:
тогда как у других все становится ясно после непродолжительного общения
Kostuxa2086, а ты уверен, что смог бы соответствовать ее образу и ритму жизни? У меня были такие ситуации, когда я наблюдала, что мч просто ломает себя, чтобы создать иллюзию, что его все устраивает (мои безбашенные поступки без объяснений). Приходилось расставаться, т. к. такая игра недолговечна, да и фальшь еще никогда не укрепляла отношения...
[Ответ]
Лесничий 14:59 05.05.2007
ragazza, Я про то и говорю, что не знаю как бы повел в такой ситуации.
[Ответ]
Dasha4ka 15:15 05.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
не надоело?
еше как надоело!!!!!!! но я не виновата, что так получается! Не могу же я себя мучать, если человек мне просто надоедает, и я с ним больше не могу рядом находиться...по крайней мере хочется на некотрое врем я забыть, что он есть..но это не правильно? ведь так! поэтому расставание и.т.д
[Ответ]
Dasha4ka 15:17 05.05.2007
Сообщение от ragazza: Kostuxa2086, а ты уверен, что смог бы соответствовать ее образу и ритму жизни? У меня были такие ситуации, когда я наблюдала, что мч просто ломает себя, чтобы создать иллюзию, что его все устраивает (мои безбашенные поступки без объяснений). Приходилось расставаться, т. к. такая игра недолговечна, да и фальшь еще никогда не укрепляла отношения...
в идеале любимый человек должен бы понимать/принимать/разделять/уравновешивать твою безбашенность. Не специально, а естественным образом в силу своего характера.
[Ответ]
Сообщение от ragazza:
Хомка, сама же пишешь - в идеале....
ragazza, это я специально снижаю тон для тех, кому пока не повезло. Это не идеал, это норма для успешных отношений. Имхо, ежели ты встретил чела, с которым у тебя нет понимания на этом уровне и с которым ты не можешь сразу находиться вместе 24 часа в сутки без раздражения и т.п., то нефиг и пытаться с ним закручивать серьезно, а потом страдать.
[Ответ]
ragazza 09:46 06.05.2007
Хомка, да я все прекрасно поняла))) Даже больше: я точно так же считаю, как и ты)) Просто пока не доводилось встретить "моего" человека, но я не отчаиваюсь - сам найдется)))))))))
[Ответ]
Yaroslav 14:08 06.05.2007
Сообщение от Dasha4ka:
но я не виновата, что так получается!
Разве? А кто же? Я? Или Хомка? Или ragazza?
[Ответ]
Dasha4ka 14:29 06.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
Разве? А кто же? Я? Или Хомка? Или ragazza?
вообщем, кто виноват, кто прав..эт другой вопрос! ты спросил не надоело ли- я ответила!
[Ответ]
меня теперь к психотерапевту??очень мило...
[Ответ]
Yaroslav 16:13 06.05.2007
Dasha4ka, тебе же надоело? Или ты не хочешь это изменить?
[Ответ]
Dasha4ka 16:19 06.05.2007
Сообщение от Yaroslav: Dasha4ka, тебе же надоело? Или ты не хочешь это изменить?
я хочу! уже же написала! но дело в том, что человека такого еще не встретила, мне так кажется..вот и всё
[Ответ]
Милика 16:23 06.05.2007
Сообщение от Death323:
Точно
Самый лучший вариант обновить отношения
экстрим может быть не только в сексе. Можно вместе прыгнуть с парашютом, взобраться на высокую башню, пройти по перилам моста, устроить гонки на выживание, на спор пройти по улице голой, съесть таракана...
Сообщение от Kostuxa2086:
Иногда встречаются скучные, без загадки какой-то девченки, так если знаешь, что тебя не будут удивлять не чем, а все будет серо как всегда, я это имел ввиду. В девушке всегда должна быть какая-нибудь загадка!
меня никогда не вставляло, признаться. все эти траханья в парках, крышах и *** пойми где
[Ответ]
Лесничий 16:38 06.05.2007
Сообщение от Милика:
пройти по перилам моста, устроить гонки на выживание, на спор пройти по улице голой,
Это мож экстремально, но опасно для жизни обоих людей. А за хождение голым(ой) не трудно в милицию попасть.
А вот прыгнуть с парашютом это тема, отношения будут только крепче. тока без стеба, что парашюты иногда не открываются.
[Ответ]
Yaroslav 16:47 06.05.2007
Сообщение от Dasha4ka:
но дело в том, что человека такого еще не встретила
Это очень распространенная ошибка. Вместо того, чтобы самим меняться, мы ищем человека, который решит наши проблемы.
С таким подходом ты его не найдешь. Так и будешь рвать отношения. С одними чуть раньше, с другими чуть позже.
Сообщение от Милика:
Во мне, например, очень много загадок
Самое занятное, что о себе так думают все. А о большинстве остальных мы думает, что их устройство "палка-веревка".
[Ответ]
Милика 20:07 06.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
Самое занятное, что о себе так думают все. А о большинстве остальных мы думает, что их устройство "палка-веревка".
Ярослав, а это не я думаю. Это мне все мужчины говорят
ЗЫ. Я в жизни веду себя немного не так, как на форуме
[Ответ]
Yaroslav 22:11 06.05.2007
Сообщение от Милика:
Это мне все мужчины говорят
Ты думаешь, они могут сказать обратное?
А если они тебе будут говорить обратное, будешь думать, что в тебе нет загадок?
[Ответ]
ragazza 00:34 07.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
Это очень распространенная ошибка. Вместо того, чтобы самим меняться, мы ищем человека, который решит наши проблемы.
С таким подходом ты его не найдешь. Так и будешь рвать отношения. С одними чуть раньше, с другими чуть позже.
У меня такой же подход. Не собираюсь ни из-за кого меняться, каким бы распрекрасным ни был. Не любит такую, не устраивает что-то - "досвидос". Не найду с таким подходом - пофиг, зато живу так, как нравится мне. И никого искать не собираюсь. ИМХО. Прошу не оспаривать мою точку зрения.
[Ответ]
Хомка 20:48 08.05.2007
ragazza, меняться не для кого-то там, а для себя Потому что изменение, самосовершенствование есть развитие, жизнь. И всего делов [Ответ]
Yaroslav 21:27 08.05.2007
Вот Хомка меня понимает.
ragazza, вот правда, чем чаще ты повторяешь фразу, что тебя устраивает нынешнее положение вещей, тем меньше в это верится.
[Ответ]
ragazza 22:09 08.05.2007
Yaroslav, я никого не заставляю в это верить)))) А самосовершенствование - это и есть развитие себя ради себя)
[Ответ]
Dasha4ka 19:00 09.05.2007
Сообщение от ragazza: Yaroslav, я никого не заставляю в это верить)))) А самосовершенствование - это и есть развитие себя ради себя)
абсолютно согласна!!ради себя и только ради себя!чтобы нравится себе самой!!а если это так, то и окружающим ты тоже приятна!!
[Ответ]
Kevin Fox 21:24 09.05.2007
Сообщение от ragazza:
Не любит такую, не устраивает что-то - "досвидос".