Точно
Самый лучший вариант обновить отношения
[Ответ]
Stason 11:35 13.04.2007
Экстрим должен быть всегда в отношениях,иначе скоро такие отношения загнутся(или он будет экстрималить-найдет себе другую или наоборот)
[Ответ]
Лесничий 21:17 04.05.2007
Сообщение от Stason:
Экстрим должен быть всегда в отношениях,иначе скоро такие отношения загнутся
Самый четкий ответ. Без экстрима скучно, не интересно. Отношения уже становятся обыденными ты можешь догадываться о действиях партнера. Надо разбавлять такими вещами полюбому. и вообще удивлять друг-друга чаще.
[Ответ]
Yaroslav 03:50 05.05.2007
Сообщение от Kostuxa2086:
ты можешь догадываться о действиях партнера.
Ха! Тоже мне, прорицатель. И сколько времени тебе нужно, чтобы разобрать поведение человека на молекулы? Ты свои то поступки всегда понимаешь?
[Ответ]
V-Ira 08:58 05.05.2007
Экстрим?
Иногда не пойти на компромисс)
попробуйте
[Ответ]
Лесничий 10:19 05.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
чтобы разобрать поведение человека на молекулы
Иногда встречаются скучные, без загадки какой-то девченки, так если знаешь, что тебя не будут удивлять не чем, а все будет серо как всегда, я это имел ввиду. В девушке всегда должна быть какая-нибудь загадка!
[Ответ]
зайка 10:43 05.05.2007
с новенькими можно. наверно не приятно, зато смешно
[Ответ]
PиаR 10:46 05.05.2007
Сообщение от V-Ira:
Экстрим?
Иногда не пойти на компромисс)
попробуйте
Сообщение от Kostuxa2086:
что тебя не будут удивлять не чем, а все будет серо как всегда,
В том то и дело, что ты как всегда не смог разглядеть загадку. Не в девушках дело, а в тебе.
[Ответ]
ragazza 13:55 05.05.2007
что автор понимает под словом "экстрим" именно в отношениях? Не явиться на свидание? Или опоздать часа на 2? Тут я понимаю, экстрим - рискуешь быть жестоко избитой))))) Или вообще без свиданки остаться))) А если по сабжу, то, имхо, в отношениях должно быть разнообразие, а не экстрим.
[Ответ]
ragazza 13:56 05.05.2007
Yaroslav, неужели ты считаешь, что в каждом человеке есть загадка? Может, и есть, но у одних она может оставаться всю жизнь тайной, тогда как у других все становится ясно после непродолжительного общения.
[Ответ]
Лесничий 14:03 05.05.2007
Вот где-то читал как разнообразить. Приходишь в кафе договариваешься с охраной и персоналом вначале, что деньги оставишь, но из кафе убежишь. Приходишь потом с девушкой, заказываете че-там хочется. Покушав, предлагаешь убежать из кафе не заплотив, потом вы оба усталые, но довольные можете провести время в тихой уютной обстановке. Главное деньги не забыть оставить. Экстримально, только тупо как-то. Не кто такой ерундой не будет заниматься.
[Ответ]
Лесничий 14:06 05.05.2007
Сообщение от ragazza:
Может, и есть, но у одних она может оставаться всю жизнь тайной, тогда как у других все становится ясно после непродолжительного общения.
Я поддерживаю вас. Мне встречались абсолютно разные по характеру девушки, которые каждый раз чем-то удивляли в процесе общения. То серая мышка на деле оказывалась любительницей прыгать с парашюта или катанию на сноуборде. С такими действительно интересно.
[Ответ]
ragazza 14:11 05.05.2007
Kostuxa2086, это всем понятно.. А если вот такая ситуация: девушка, общительная, немного отвязная, немного безбашенная, немножко раздолбайка, а после двух-трех встреч стала меняться: стала ласковой и нежной, чего раньше у нее никогда не проявлялось? Такое тоже зацепит? Или только от малого к большему?
[Ответ]