Нажрались в столовке на Солнечной.Пил много.Не блевал. Выпускной-хрень.ИМХО
[Ответ]
GRIPHON 21:46 15.04.2007
<<БО>>, если нажираться, никогда ничо прикольно не будет, я проверял...
[Ответ]
БО 22:00 15.04.2007
GRIPHON, блин,а там ничего другого не оставалось делать.
Просто пить с теми,с кем не желаешь общаться - не комильфо. И так уже ждешь чтоб разбежаться и не видеть опостылевшие за 10 лет лица. Все равно с теми с кем дружил,так и будешь дружить,а с теми с кем не подружился-уже поздно.
Выпускной надо в аквацентре проводить. Все в парадно-выходных купальниках, минимум алкоголя, брызги и щястье.
А,пардон, всю ночь:"выпил-закусил-поплясал-выпил-закусил-поплясал-ПАБЛИВАЛ-посидел-выпил-закусил-поплясал-пацыловался(увидел,что какой-то ушлепок целует тетку)-огреб люлей(от3,14здил ушлепка)-посидел-выпил на "мировуху"-"РА-А-АЛЬФ"-встретил рассвет", как в большинстве школ проходит выпускной(с незначительными вариациями)-полная хрень.
Коллективная пьянка-великое искусство. И рулить ей должен кто-то из своих,а не приглашенный тамада. Вот тогда всё будет ОК.
[Ответ]
one half 22:40 15.04.2007
Сообщение от <<БО>>:
И рулить ей должен кто-то из своих,а не приглашенный тамада. Вот тогда всё будет ОК.
+1!!!!нам пригласили каких-то кренделей, которые будут нас развлекать....ужас просто!
[Ответ]
ZIGer 00:16 16.04.2007
Сообщение от a.Ura: one half, нет, она как раз из эконома, думаю, что она за эконом, а я за физмат..
Ну вы, наверное, богачи! И сколько вам будет это стоить?
[Ответ]
SuHar` 15:31 17.04.2007
GRIPHON, не так уж и много. Полторы штуки с ученика, штука с родителя. Но что самое интересное: в параллельном классе собрали почти в два раза больше.... странно однако.
[Ответ]
GRIPHON 15:33 17.04.2007
Сообщение от SuHar`:
GRIPHON, не так уж и много. Полторы штуки с ученика, штука с родителя. Но что самое интересное: в параллельном классе собрали почти в два раза больше.... странно однако.