Интересно послушать КТО, КАК, ГДЕ.....будет справлять выпускной....Я думаю люди прошедшие через это дадут полезные советы.....
Совет номер 1-много не пейте))
[Ответ]
a.Ura 17:47 10.04.2007
ILYAM, cовет №2 .....показать всем учителям и родителям как надо пить!!!
[Ответ]
GRIPHON 18:20 10.04.2007
Сообщение от a.Ura:
ILYAM, cовет №2 .....показать всем учителям и родителям как надо пить!!!
ЭТТОЧНО... Я уже усиленно готовлюсь к этому!
[Ответ]
Не не, мне советов не надо....я уже, слава богу, прошел через это))
[Ответ]
GRIPHON 18:27 10.04.2007
Сообщение от SemEen:
А у кого где проходят выпускные?
У нас, 15-ховцев, выпускной будет в ДК Ленина, великого вождя скейтеров и райдеров(потому что около его памятника на площади вечно толпится этот народец)
[Ответ]
a.Ura 18:33 10.04.2007
SemEen, либо в Апексе, либо во Дворце детей и молодежи..
[Ответ]
#HNA# 18:36 10.04.2007
А у нас по традиции выпускной в школе. А на следующий денб возможна поездка к кому-нибудь на дачу или просто на речку.
[Ответ]
Сообщение от #HNA#:
А на следующий денб возможна поездка к кому-нибудь на дачу или просто на речку.
у нас тоже именно также будет продолжение банкета...
[Ответ]
one half 12:28 11.04.2007
Сообщение от a.Ura:
показать всем учителям и родителям как надо пить!!!
Не пойму нафига надо нажираться на выпускном???Ведь этот день надо провести весело, а не валяясь где-то в темном углу.Конечно без алкоголя не обойдется,но надо соблюдать разумную достаточность!
[Ответ]
GRIPHON 12:49 11.04.2007
Сообщение от one half:
Не пойму нафига надо нажираться на выпускном???Ведь этот день надо провести весело, а не валяясь где-то в темном углу.Конечно без алкоголя не обойдется,но надо соблюдать разумную достаточность!
Ты прав.... нажираться мы будем на следующий день...
[Ответ]
one half 14:33 11.04.2007
GRIPHON, у тебя на даче?Или найдем местечко поближе!
[Ответ]
GRIPHON 14:37 11.04.2007
Сообщение от one half:
GRIPHON, у тебя на даче?Или найдем местечко поближе!
А я в свой выпускной, пока (почти) все плясали под Сердючку и прочую попсу в актовом зале любимой школы, наслаждалась песнями под гитару с физматом. С периодическими набегами в класс попить/поесть. Так и рассвет встретили. Класс!
[Ответ]
ZIGer 17:07 13.04.2007
Сообщение от Ayame:
А я в свой выпускной, пока (почти) все плясали под Сердючку и прочую попсу в актовом зале любимой школы, наслаждалась песнями под гитару с физматом. С периодическими набегами в класс попить/поесть. Так и рассвет встретили. Класс!
Implacable, рассмотрим все предложения.... SemEen, Не, исключительно по доброте душевной..... Ayame, Наш был такой же, только мьюзишн чуть по прогрессивне был.....
[Ответ]
РАВИОЛЬ 18:45 13.04.2007
На свой выпускной мы были в школе до 3 , а потом рассвет на катере встречали,катаясь по водохранке. #HNA#, а продолжение банкета это отдельная история.
[Ответ]
$olnce 20:23 14.04.2007
РАВИОЛЬ, сколько карет то было? или одна на всех?
[Ответ]