сколько же мужиков, умеющих готовить!!! аж глаза разбежались..
[Ответ]
Snat4 19:19 13.04.2007
тока что поел салат собственного приготовления...
[Ответ]
vatyhj 21:37 14.04.2007
товарисцчи, умение правиль и вкусно приготовить еду, это не только целая наука, всё в первую очередь зависит от человека - его талантов.
готовить приходилось с детства, т.к. кушать хотелось, родители приходили поздно. Итого:
1) Люблю смотреть кулинарные передачи, и подчеркивать интерестные идеи.
2) Попав в командировку на 34 дня пришлось кормить 8 человек (1, 2, 3 и компот). Все были счастливы, т.к. питались до этого только БИЧ пакетами. А ещё 30 с лишним человек потом как-бы случайно заходили иногда в гости, и оставались пожрать.
3) Кулинарные таланты уже многие оценили, в первую очередь женщины и знакомые девчёнки. На 8 марта на работе просили меня приготовить свой фирмак. На фуршетах я в первых рядах у продуктов.
4) Новые знакомые девушки, увидев меня у плиты или в процессе прготовления еды, впадают в шок. Потом сразу начинают общаться по другому.
Да и вообще люблю я готовить.
ЗЫ мясом (за исключением котлет-надоели), подливками, соусами и прочими продуктами не входящими в повседневное меню занимаюсь Я.
[Ответ]
на самом деле шашлыки из шейки свинины, а катят я сфоткал на память за 2 часа до утопления. Как не прискорбно но факт!
[Ответ]
Alessia 21:39 16.04.2007
если найду такого
да еще умного, красивого, доброго и богатого
может выйду замуж.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:48 16.04.2007
Сообщение от Death323: Марк,
Это точно!
А ещё, для женщин готовка это как бы обязанность( для большинства)
а мужчина, если готовит, то это от всего сердца
Наконец-то, первая женщина сказала истину!!!
Не знаю, как у кого в семье, но у меня уже более 15 лет - "бутербродная диета".
То есть, действует тезис: хочешь жрать - полезай в холодильник; что-нибудь, да найдёшь!
А вот когда такая диета надоедает, или когда ожидаются гости, или какое семейное торжество, или просто кураж накатит, тогда-то я и надеваю фартук и приступаю к процессу приготовления пищи!!...
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:50 16.04.2007
vatyhj, прости, конечно, но мясо на шашлык ты мелковато режешь...
Хотя, конечно, кто к чему привык...
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:52 16.04.2007
Сообщение от vatyhj:
тут главное умение. ГЫ.
Умение, однозначно, тема конкретная, но, на мой убогий взгляд, гораздо важнее качество мяса...
[Ответ]
alena u 22:03 16.04.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
Не знаю, как у кого в семье, но у меня уже более 15 лет - "бутербродная диета".
То есть, действует тезис: хочешь жрать - полезай в холодильник; что-нибудь, да найдёшь!
А вот когда такая диета надоедает, или когда ожидаются гости, или какое семейное торжество, или просто кураж накатит, тогда-то я и надеваю фартук и приступаю к процессу приготовления пищи!!...
Оооочень странно для глубоко женатого человека!
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:07 16.04.2007
Сообщение от alena u:
Оооочень странно для глубоко женатого человека!
А что здесь странного для ветерана семейных битв с многолетним стажем?!
Для меня в семейной жизни главное - отнюдь не меню на ближайшие сутки, а некие иные аспекты! Да и жАна моя придерживается все эти годы аналогичной позиции, так что, без проблем!..
[Ответ]
alena u 22:22 16.04.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
А что здесь странного для ветерана семейных битв с многолетним стажем?!
Для меня в семейной жизни главное - отнюдь не меню на ближайшие сутки, а некие иные аспекты! Да и жАна моя придерживается все эти годы аналогичной позиции, так что, без проблем!..
Чёрный Дембель,
на гриле мясо было маленькое, для детей.
а на шомпурах нормальные, за 2-3 укуса исчезали во рту.
Качество мясо отличное: шейка свинины не жирная.
Катята - ради прикола, людей развлечь.
[Ответ]