Сообщение от Марк:
Вот для себя - это совсем другое дело.
верно. для себя можно и эксперимент кулинарный провести, в случае удачного прохождения которого получится отличный результат, а вот когда надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сготовить, причем не только на себя, тут ничего загонного даже и не хочется (особенно когда перед этим настроение испортят какими-нибудь своими загонами)
[Ответ]
а смысл врать? сочный бифштеск хош?всё по скромному, отбивную свиную в чесночном соусе?(зелень, майонез, перц входят также в состав соуса)(пока без понтов)(специализируюсь на мясе)
[Ответ]
Сообщение от юркай:
повар -- не тема. женщины любят моряков. иногда притворяюсь мальчиком-юнгой. имею ошеломительный успех.
Могу притвориться мальчиком-юнгой. Недорого.
[Ответ]
ночной хулиган 21:52 11.04.2007
из нас двоих готовлю всегда я (говорят очень вкусно), и я не против, мне нравится. только вот от помощи конешно не отказываюсь никогда (ну там картошечку почистить, подать, принести...)
[Ответ]
andrewz 22:18 11.04.2007
ночной хулиган, Я тож как правило готовлю сам - мне нравится, особенно что-нить новое придумывать, из последних шедевров - свинина с винно-гранатовым соусом. Моя вторая половина от этого блюда просто теряет волю.
[Ответ]
ILYAM 16:52 12.04.2007
Не повар...но готовить люблю....ммм вкусняга))
[Ответ]