Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Наш автопром без будущего...
SpacE 10:40 07.04.2007
POMAH, Ну дизайн почти у всех французов довольно спорный. И Логан не исключение. У меня другая модель рено, но я то же к ней до сих пор не особенно привык, хотя с другой стороны мне, как владельцу глубоко наплевать, как моя машина выглядит для остальных людей. Я ее наблюдаю главным образом изнутри, а там все удобно, красиво и функционально.
А по теме поддерживаю всех кто не верит в светлое будущее Автоваза. Если вдуматься, то и не было никогда этого будущего. Да и как можно называть отечественным автомобиль который изначально зиждется на идеях итальяских инженеров и дизайнеров? [Ответ]
POMAH 11:24 07.04.2007
Вот полный текст

Иванов: Российский легковой автопром бесперспективен

РИА "Новости" 14:03 06.04.2007; Фото: Д.Гришкин

Отечественные легковые автомобили неконкурентоспособны, и перспективных образцов среди них нет, констатировал первый вице-премьер Сергей Иванов. “Я бы поддержал отечественный автомобиль, если бы он был конкурентоспособным… Если говорить о легковых автомобилях, то перспективных образцов не вижу”, — сказал Иванов сегодня на встрече с представителями СМИ Дальневосточного федерального округа.

“Вот наши КамАЗы конкурентоспособны, их покупают, а в мире никто не купит "за красивые глаза" ни автомобиль, ни оружие”, — заметил первый вице-премьер. Он особо отметил, что сейчас практически во всех отраслях промышленности при общении с западными партнерами надо идти по принципу: “ваши технологии в обмен на наши рынки”.

В этой связи Иванов обратил внимание на положительный опыт привлечения в Россию мировых автомобильных корпораций, начавшим активно открывать в России свои производства.

http://www.vedomosti.ru/newsline/ind...7/04/06/409178

Пипец, если Иванов сказал, что будут привлекать мировой пром, то похоже это будет точно, так как этот политик пользуется уважением своими интересными подходами во внешней политике государства... [Ответ]
$@#Y@ 11:32 07.04.2007

Сообщение от ВладКа:
$@#Y@, ну чё ты Иванова кретином называешь? Ну что у тебя за слепая преданность гавнопрому. Ну правду он говорит, что "перспективных моделей не видно".

Почитай мои посты еще раз. [Ответ]
Noname 12:30 07.04.2007
мне вот интересно, кто сейчас активнее очки пытается набирать- иванов или медведев? Кого же из них президентом сделают? [Ответ]
POMAH 12:35 07.04.2007
Noname, Пусть очки набирают, Медведев курирует образование и экономические зоны, иванов поднимает промышленность...хорошие министры, адекватные..
Призедентом будет в стиле Путина какой нить независимы человек, но я не сомневаюсь, и ни что не мешает путину стать премьером и сделать парламенское правление, как например это сделанно во франции, германии и прочих странах, в таком случае у премьера будет намного больше полномочий, чем у призидента [Ответ]
Noname 12:51 07.04.2007

Сообщение от POMAH:
Медведев курирует образование и экономические зоны, иванов поднимает промышленность...хорошие министры, адекватные..

дада, особенно если вспомнить, что произошло с нашим, к примеру, образованием за последние годы... [Ответ]
Инженер 12:55 07.04.2007

Сообщение от Noname:
мне вот интересно, кто сейчас активнее очки пытается набирать- иванов или медведев? Кого же из них президентом сделают?

Путина!!! [Ответ]
POMAH 13:11 07.04.2007
Инженер, Без вариантов Путина, какой бы он не был, но это человек слова, то есть настоящий мужик (мое мнение)
Noname, С образованием произошло в 90-х, то есть опустили в самую яму, понаделали комерческих вузов, для продажи дипломов...
Пока додумались закрыть половину...но и поднять из гАвна все образование тоже неполучится сразу.. [Ответ]
SpacE 13:26 07.04.2007

Сообщение от POMAH:
Инженер, Без вариантов Путина, какой бы он не был, но это человек слова, то есть настоящий мужик (мое мнение)

Ох не знаю... он был никем и вышел из неоткуда и пока только пытается стать кем-то. Да пребудет цена за нефть ему в помощь. [Ответ]
POMAH 13:30 07.04.2007
SpacE, Ты про него просто незнал Ды и не очень хотелось офицеру ФСБ что бы знали про него... Ок, давайте закроем политику плиз, это извечная тема для спора...
А вот какие надежды на поднятие автопрома нашего, вот что интересно...
[Ответ]
SpacE 13:40 07.04.2007

Сообщение от POMAH:
SpacE, Ты про него просто незнал Ды и не очень хотелось офицеру ФСБ что бы знали про него... Ок, давайте закроем политику плиз, это извечная тема для спора...
А вот какие надежды на поднятие автопрома нашего, вот что интересно...

И в самом деле хрен с ним. А автопрому нашему боюсь грозит полное вымирание. Если только наши не одумаются и не попытаются хоть как-то изменить ситуацию. Наверное можно объединив усилия оставшихся производств и КБ попытаться создать на бумаге и воплотить в железе реально конкурентноспособный автомобиль. Есть же и талантливые дизайнеры и инженеры, технологи. Но скорее всего все это упрется в уродство структуры всей тяжелой промышленности, отсутствие качественного металла, культуры производства и проч. Короче простимся мы с ним, как простились с отечественной электронной промышленностью. [Ответ]
Инженер 13:43 07.04.2007

Сообщение от SpacE:
Короче простимся мы с ним, как простились с отечественной электронной промышленностью.

мы со всем простились, будем жить пока ресурсы есть. лет на 50 хватит. [Ответ]
Гарри 15:12 07.04.2007
Низачто наш ибучий автотаз не загнется, будет делать дальше приоры и хренорами. Даже после принятия в ВТО пошлины через 7 (!) лет снизят на 5-15%, так что реальная цена автомобиля не сильно изменится.
Хотя Иванов конечно может во многих вещах и перегнуть палку, но он хоть что-то делает, как раз чего так не хватало - дела. Вот пусть и возьмется за дорожно-автомобильную область, глядишь лет через 5... [Ответ]
EXIV 15:53 07.04.2007

Сообщение от Гарри:
т пусть и возьмется за дорожно-автомобильную область, глядишь лет через 5..

нулик после пятёрки забыл [Ответ]
Dmitry1980 16:00 07.04.2007
А какой смысл его реформировать, если пипл хавает эту дрянь? И доволен ведь, и покупают эти калины и десяки и семерки, а коли есть спрос, то будет и говенное предложение. Покупают, а потом ебутся, то двери не закрываются, то зазор с лева 1 см, с права в нахлест. И ничего, радуются... [Ответ]
Гарри 16:15 07.04.2007
EXIV, может все таки перед 1-ку? (с надеждой ) [Ответ]
ioann999 16:17 07.04.2007

Сообщение от POMAH:
ioann999, Разговор идет о снижении пошли на новое авто, и цена иномарок новых, класса ВАЗа будет одинаковая с ВАЗом, если убирут пошлины или построят заводы в России...

По моему та же королла в европе не дешевле чем у нас. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх