Сообщение от nico010:
Кстати если каму интересна эта тема то советую посмотреть фильм 13-й этаж!!!
посмотрел фильм, интересные рокировочки. Только я непойму зачем делать мир, который уже был, пройденный этап. Нет смысла делать NPC (это затратно по ресурсам), такой мир должен давать новые возможности, а не моделировать реальность.
Если наш мир не реален, то он ближе к миру из матрицы (конечно без ИИ, агентов NPC и прочей киношной мишуры).
Кстати, создание матрицы позволит радикально решить проблемы экологии, перенаселения, недостаточность ресурсов. Ведь достаточно подвести электроды к мозгу и положить его в физрасствор, всё остальное тело не нужно. Такой человек будет жить полноценной жизнью (с) и занимать мало места, не будет засорять наш мир, будет потреbлять мало энергии на своё существование. Кроме того, продолжительность жизни должна возрасти.
[Ответ]
Астроном 23:54 07.04.2007
Значит так. Сам не пью(много), не курю ничего, не наркоман. Но взгляд на нашу жизнь...
Начну с того, что пока считаю жизнь реальной. Ибо пропаганда матрицы закономерно заканчивается дуркой. Но некоторые события в жизни заставляют в этом сомневаться. И это вовсе не дежа-вю и нло. Дело в разных способностях человека. Кому-то по жизни везет, а кто-то другой выбивается из сил, но так и остается в дерьме. Как в игре-бродилке - программой не предусмотрено проломить стену, даже если у тебя есть гранатомет или бомба, и надо искадь другой путь. И в жизни тоже, ну не получится у человека добиться там чего-нибудь, как ни старайся. Вот работал в нашем заведении слесарь один, так он с3.14здить ничего не мог, всё время его ловили, еще даже до того, как он что-то ныкал в укромное место. А у многих других ничего, получается. А ему матрица не позволяет. А еще вокруг некоторых парней девушки толпами ходят, а другим не достается вообще ничего...
[Ответ]
nico010 10:57 08.04.2007
Очень мудрые высказывания, просто в фильме 13-этаж проблема реальности мира затронута слишком радикально в этом фильме персанажам слишком просто убедиться и даказать себе существование матрицы!!!
[Ответ]
ben_x 12:09 08.04.2007
Сообщение от nico010:
Я порой задумываюсь о риальности этого мира.
Отзовитесь все кто имеет об этом хоть какоето мнение
nico010, мир существует лишь в твоем воображении. А ты существуюешь в моем воображении. Я же существую в мире. А мир - см. пункт первый
[Ответ]
XOR 12:27 08.04.2007
nico010, что ты хочешь добиться, узнав, что того окружающего мира, в котором живешь - просто нет? По-моему, единственное, что может случиться - попадешь в психушку с явными признаками шизофрении.
[Ответ]
Oleg R 12:52 08.04.2007
Сообщение от XOR:
окружающего мира, в котором живешь - просто нет
Сообщение от XOR:
попадешь в психушку с явными признаками шизофрении
вот кто думает, что мира нет, те попадают, а здесь обсуждается реальность этого мира. Кроме того категоричных высказываний о нереальности мира я здесь ненашёл.
Вопрос по теме: можно считать существующим виртуально созданный мирок например в современных играх?
[Ответ]
XOR 12:54 08.04.2007
Сообщение от Oleg R:
Вопрос по теме: можно считать существующим виртуально созданный мирок например в современных играх?
А как оценивать, реален ли мир?
Предлагаю так: если в нашем мире -
происходит нечто сверхъестственное - это доказательство реальности бога,
НЕ происходит даже нечто естественное - значит мир нереален, а нам в мозг загружается то, что предписано матрицей.
И вот еще одно мое наблюдение за миром. Иногда бывает так, что мое существование кажется реальным только мне самому, а для остальных я как пустое место. Еду я на велосипеде - пешеходы не замечают, сижу дома - мышы не замечают и нагло шуршат, на работе некоторые тож не замечают. Вот и здесь тоже не заметили , хотя бы написали, мол, ерунду говоришь блин, обидно быть не человеком, а незначительной и глюченной программой [Ответ]
Van_HELLSING 00:06 10.04.2007
А все ли на нашем форуме люди.... уж больно часто попадаются однотипные фразы....
А вдруг мы тут сидим а вокруг нас одни боты Кисы из }{0TT@БЬ)ЧА..
[Ответ]
Oleg R 03:27 10.04.2007
Астроном, рыбы не видят воды. нет таких способов, которые показали реальность или нереальность этого мира. даже если он не реален, то он нереален для его создателя, а для нас он только реален.
и ещё, Астроном, пусть мы живём в виртуальном мире, а бог сделал/запрограммировал/администрирует/развлекается этот мир. тогда это многое объясняет (кроме культа его личности).
[Ответ]
VI-$$-KA 10:11 10.04.2007
Сообщение от Oleg R:
пусть мы живём в виртуальном мире, а бог сделал/запрограммировал/администрирует/развлекается этот мир