Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Как вы относитесь к тому что ваш прень смотрит на других девченок
ragazza 09:28 08.04.2007

Сообщение от GraduS:
угу....и он ищет другую.) так что наслождайтесь моментом)

А к чему тогда это сообщение, если ты тут же говоришь

Сообщение от GraduS:
ragazza, смотрю всегда, как и все. на счёт замены...нет...зачем заменять когда можно совмещать?

[Ответ]
Fanera 09:28 08.04.2007

Сообщение от ragazza:
Да ну?! Ты хоть где-нибудь здесь видел тему про мужские письки? А вот тема сисек уже просто обмусолена, вывод: основываясь на данных этого форума, женское тело много красивей мужского.

Это просто потому что тут очень много нежного возраста почти взрослых лиц муРжского пола. А девушек меньше и значительно А что джевушкам не нравятся мужские письки? гладко выбритые и ухоженные? ) [Ответ]
зайка 09:31 08.04.2007
если б "мой парень" смотрел так же часто, как вы подымаете эту тупую тему - я бы уже запаниковала [Ответ]
GraduS 09:31 08.04.2007
ragazza, к тому что это:

Сообщение от ragazza:
сейчас для него Вы самая лучшая.

заблуждение. он может просто с вами спать. может встречаца так как больше нету другой...не значит что лучшая...вариантоф куча. [Ответ]
Вертухай 09:34 08.04.2007
свищу и пускаю слюну...моя довольна, говорит значит еще реакция есть... [Ответ]
Вертухай 10:09 08.04.2007

Сообщение от :
Как вы относитесь к тому что ваш прень смотрит на других девченок

положительно! сын должен быть похож на отца! [Ответ]
FREEMAN 10:15 08.04.2007

Сообщение от lurma:
Девушки как вы относитесь к тому что ваш парень смотрит на других деченок.сталкивались ли вы с такой ситуацией?

извените что отвечаю на такой вопрос, вместо девушки, но пройти мимо, неответить просто немог!!

девушки, а разве плохо что ваш парень смотрить на других девушек???
плохо когда ваш парень смотрит на мальчиков!!! )

а так, вот посибе знаю, иду гуляю с девушкой, непостоянно веть на неё смотрю, так поглядовую по сторонам, смотрю на других,мож знакомые какие встретятся или т.п. )) ну чё, нельзя смотреть вообще!?!? считаю эт вполне нормальным!!!! [Ответ]
V-Ira 11:39 08.04.2007

Сообщение от lurma:
Девушки как вы относитесь к тому что ваш парень смотрит на других деченок.сталкивались ли вы с такой ситуацией?

отношусь к этому абсолютно нормально. Сама люблю красивых людей. Почему бы не посмотреть на красивую девушку или парня?
Вот и молодой человек тоже, пусть смотрит, можно обсудить [Ответ]
lurma 12:45 13.04.2007
Интересно,а почему все берут ситуацию на улице.....а если у него имеется коллекция фотографий "отборных девушек" как это обьяснить ?а парни как реагируют на то если бы девушка его собирала фото всяких там мачо или рассказывала сколько за день встречает красивых парней. [Ответ]
GraduS 13:02 13.04.2007

Сообщение от lurma:
Интересно,а почему все берут ситуацию на улице.....а если у него имеется коллекция фотографий "отборных девушек" как это обьяснить ?а парни как реагируют на то если бы девушка его собирала фото всяких там мачо или рассказывала сколько за день встречает красивых парней.

ээээ, а что в этом такого? он только на тебя должен смотреть? только на твои фото? может ему и порнушку не смотреть? ппц

зы ф топку таких девушек) [Ответ]
зайка 13:30 13.04.2007
меня бы расстроило, что у него такой дурной вкус [Ответ]
GraduS 13:35 13.04.2007

Сообщение от зайка:
меня бы расстроило, что у него такой дурной вкус

это ты о чём? [Ответ]
Selena 13:49 13.04.2007
Смотрит постоянно.. и на него все тоже смотрят..и на меня все смотрят )) а куда деваццо то, не глаза ведь закрывать? Еслиб на девчонок не смотрел я б призадумалась )) [Ответ]
зайка 13:51 13.04.2007
стрёмных много [Ответ]
Avanturistka 13:55 13.04.2007
Все мужики смотря на всех баб. Это естественный закон природы. Просто смотреть можно по-разному. Можно просто обратить внимание на внешность и пройти мимо. Можно посмотреть и познакомиться. Можно просто тупо про себя ее похотеть, но ничего не делать, так как есть девушка и прочее.
По сабжу: если у меня есть парень, пусть смотрит. Не стОит ему из-за этого сцены ревности устраивать, они все-таки мужики. А если она знаки внимания ему оказывать станет, будет валяться на полу с поцарапаным лицом. Ибо нефик. Последний момент - это если нормальные слова не поймет... Так конечно, лучше спокойно объяснить, чтобы гуляла... Но не все бабы умные... [Ответ]
Kristi.= 14:30 13.04.2007
не смотрит!
А если и вижу что засматривается по долгу, начинаю вопить! [Ответ]
Димсон 14:36 13.04.2007
моя женщина начинаем дёргать меня за йаица когда я засматриваюсь на тёток с полуоголённой грудью и огромными вырезами на блузках или в декольте. [Ответ]
КошкаЮ 15:06 13.04.2007
Пусть смотрит, я в себе уверена. Я и сама всегда обращаю внимание на красивых мужчин - но это ничего не значит (люди всегда смотрят на красивое и на ужасное). [Ответ]
Avanturistka 15:11 13.04.2007

Сообщение от Kristi.=:
не смотрит!
А если и вижу что засматривается по долгу, начинаю вопить!

Мой тебе совет искренне - НЕ ВОПИ!
Знакома со множеством женатых ири разведеных мужчин, почти все жаловались на то, что их дамочки ревнивые. Порой даже настолько, что вроде бы и не было ничего, просто взгляд упал, а те все равно устраивают скандалы. Один мой знакомый даже развелся в итоге. Невозможно стало терпеть эту тупую ревность.
Так что если даже и ревнуешь, то про себя. Можно там один разик в месяц к примеру немного пошуметь, чтоб видел, что тебе это не безразлично. и все. А каждый раз устраивать сцены - кого хочешь из себя выведешь.
[Ответ]
Димсон 15:15 13.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
люди всегда смотрят на красивое и на ужасное

у вдруг захочется попробовать??? [Ответ]
Kristi.= 15:22 13.04.2007
Avanturistka, да я не сильно то и воплюю ... Смотреть - смотри, но не заглядывайся по долгу! Я не засматриваюсь и мой молодой человек тоже не должен себе этого позволять, иначе я ему тогда зачем!? [Ответ]
Avanturistka 17:55 13.04.2007
Kristi.=, тоже верно. Нужен ли такой, который смотрит на каждую юбку?.. Хотя кому что. Может кому-то и нужен.) [Ответ]
КошкаЮ 07:43 14.04.2007

Сообщение от Димсон:
у вдруг захочется попробовать???

Даже и не знаю что тебе на это сказать - может купить собаку- поводыря, завязать глаза и мне и мужу и так выходить на улицу дабы избежать соблазнов. [Ответ]
Super_Cat 19:09 14.04.2007

Сообщение от lurma:

да пусть смотрит,я тоже люблю на тетак попялиться.красивых.или с большой жопой.помню,как-то шла по улице и увидела такууую жооопу....она была на столько большой.что я просто не могла оторвать свой взгляд!и шла за этой жопой,как под гипнозом.потом опомнилась [Ответ]
grifon 21:37 14.04.2007
В передаче на ДТВ "Голые и смешные" все время, когда парню (мужику) неожиданно показывается какя-то голая Ж или сиськи, то стоящая рядом девушка (женщина) тут же стремится закрыть ему глаза. Рукой, сумочкой или чем-то подручным. Типа, не пялсья на ЭТО!!! А со стороны выглядит - глупо... [Ответ]
Stason 07:14 15.04.2007
Мужчины по своей сути полигамы,женщины же-моногамы(успокаиваются,когда находят достойного самца) [Ответ]
V-Ira 08:13 15.04.2007

Сообщение от Stason:
Мужчины по своей сути полигамы,женщины же-моногамы

ни фига, женщины по своей сути полигамны.
если говорить опервобытных инстинктах, то:
1. инстинкт мужчины - покрыть большое количество самок, целью является продолжение своего генофонда
2. инстинкт женщины:
а) иметь большое количество потомства от разных отцов для большего процента выживаемости потомства с разным набором генетической информации
б) найти условия для надежного выращивания детей [Ответ]
Цветочек 09:04 15.04.2007
Начну с того, что баба-это изначально человек с душой и характером., а уже потом 2 сись"" и еще много чего!
Но порой такие особи выходящие на вечерний проминаж просто выводят из себя!
Я бесилась жутко, ревновала к каждой встречнолй-поперечной, пока мой парень не избавил меня от этого лишнего чувства!Очень кстати легко!Теперь мы ходим обсуждаем всех понравившехся Молодых людей и девушек вслух! И теперь мне насрать на тех, кто составляет дикарации моей жизнии вам того советую! [Ответ]
Волчица 16:51 15.04.2007
Ни один мой парень ещё ни разу не смотрел на других девчонок! [Ответ]
Милика 02:36 25.06.2007

Сообщение от lurma:
парни как реагируют на то если бы девушка его собирала фото всяких там мачо или рассказывала сколько за день встречает красивых парней.

моему парню это нравится!!!

Сообщение от Волчица:
Ни один мой парень ещё ни разу не смотрел на других девчонок!

А я бы заставила его смотреть! И не только [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх