Мне вообще-то пофиг как там твой парень себя ведет.
[Ответ]
Death323 17:34 05.04.2007
Если бы мой парень смотрел на других девушек я бы бесилась
[Ответ]
Patrick Bateman 17:37 05.04.2007
Как особь мужского пола, рекомендую успокоиться - это неизбежно.
Если смотреть позитивно, то смотрит он на всех, но остается с вами. Это должно радовать.
[Ответ]
VI-$$-KA 20:28 05.04.2007
нееее у меня дрессированный))) Patrick Bateman ЭТО должно радовать?!! это его должно радовать, что я остаюсь с ним!!!
[Ответ]
micropoozz 10:53 06.04.2007
Что такое «смотрит»? Или это флешмоб, девушки изображают идиоток?
[Ответ]
Nadine Renee 13:36 06.04.2007
Сообщение от lurma:
Девушки как вы относитесь к тому что ваш парень смотрит на других деченок.сталкивались ли вы с такой ситуацией?
постоянно, девушек показывают в телевизоре, в маршрутке, в журнале.. не буду же я следить, чтобы он только на мужских особей смотрел.
а в чем ситуация? он обратил внимание на суперсексуальную девушку, идущую впереди? последи за собой, ты тоже невольно рассматриваешь умопомрачительного сполртивного загорелого блондина. это ничего не значит.
[Ответ]
Nadine Renee 13:40 06.04.2007
А как говорил не помню кто:
если ваш мужчина обращает внимание на проходящих мимо девущек и женщин..., то у вас абсолютно нормальный, здоровый мужчина.
[Ответ]
lurma, смотреть не вредно. В любом случае, красота всегда притягивает и лечит. И хорошо, что он смотрит на них. Значит нормальный и здоровый! Вот если перестанет смотреть, то значит заболел.
[Ответ]
зайка 20:38 07.04.2007
Сообщение от Nadine Renee:
ты тоже невольно рассматриваешь умопомрачительного сполртивного загорелого блондина. это ничего не значит.
как это ничего? я сразу прикидываю качественность улучшения генофонда!
Сообщение от miklvrn:
И хорошо, что он смотрит на них. Значит нормальный и здоровый! Вот если перестанет смотреть, то значит заболел.
ну, если бы майа дэвушка так писала, то я бы не только смотрел на других, но и с ней бы поменьше общался )
[Ответ]
Джафея 08:56 08.04.2007
да что вы как маленькие? если вы будете истерики закатывать , не смотри на нее, смотри на меня, то он точно уйдет. и вообще, девушки, побольше здравого смысла в отношениях. меньше эмоций. их надо проявлять в другом месте, например в кровати.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин: lurma, Радуйся тому, что он не смотрит в сторону парней.
А если он прото хороший художник и всё время в поиске. ведь для художника люди словно образы? Да и потом тело мужчины, развитое, много красивей женского. Мнение художников .... [Ответ]
ragazza 09:13 08.04.2007
Конечно, пусть смотрит - я же смотрю)) И когда вижу девочку-страшилку, умышленно говорю: "Смотри, какая красотка!", чтобы лишний раз послушать комплимент в свой адрес)))) Это я шучу, а на самом деле, не стоит себя ни с кем сравнивать: если Ваш молодой человек с Вами, значит, сейчас для него Вы самая лучшая.
[Ответ]
GraduS 09:16 08.04.2007
Сообщение от ragazza:
сейчас для него Вы самая лучшая.
угу....и он ищет другую.) так что наслождайтесь моментом)
[Ответ]
ragazza 09:16 08.04.2007
Сообщение от Fanera:
Да и потом тело мужчины, развитое много красивей женского. Мнение художников ....
Да ну?! Ты хоть где-нибудь здесь видел тему про мужские письки? А вот тема сисек уже просто обмусолена, вывод: основываясь на данных этого форума, женское тело много красивей мужского.
[Ответ]
GraduS 09:18 08.04.2007
Сообщение от ragazza:
Ты хоть где-нибудб здесь видел тему про мужские письки?