Много слышал об этом "плинтусе", наконец прочитал почитал пару страниц. Вначале было забавно, а потом что-то стало колоть - где то я это уже читал. Потом дошло.
Гекльберри Финн)) Просто один в один))
З.Ы. Дочитал. Несмотря на... - достойно.
[Ответ]
Gero1n 22:50 02.06.2010
На мой взгляд не о чем. Слишком скучно, а жаль одного мужика-которому этот ребенок не нужен а он за него борется.
[Ответ]
Чёрный Дембель 06:57 03.06.2010
Сообщение от Gero1n:
жаль одного мужика-которому этот ребенок не нужен а он за него борется.
Поскольку книга автобиографическая и зная отношение "этого мужика" к проблеме взаимоотношений взрослых и детей, не думаю, чтоб ребёнок был ему не нужен.
Кстати, "этот мужик" у меня на аватаре, только в гриме.
[Ответ]
ningen 07:19 05.06.2010
фильм понравился, показывает отношения стариков и молодого поколения. Как те и другие причиняют друг другу боль, при этом нужны друг другу
[Ответ]
egor r 12:32 05.06.2010
Сообщение от ningen:
фильм понравился, показывает отношения стариков и молодого поколения. Как те и другие причиняют друг другу боль, при этом нужны друг другу
какбы фильмы в другом разделе? или я ошибаюсь?))
[Ответ]
Джессика-Бьянка 22:38 20.06.2010
Скучная книга получилась и какая-то мрачная. Да и фильм не лучше.
[Ответ]
klubnichkka 22:47 20.06.2010
мне не понравилась абсолютно,не люблю чернь бытовухи,у самой в жизни не так всё гладко,ещё за них переживать....лучше публицистику прочитать или что то отвлечённое от быта,хоть от жизни мрачной отвлечься
[Ответ]
klubnichkka 22:52 20.06.2010
а вот фильм кстати не смотрела,после книги не решилась на просмотр
[Ответ]
Джессика-Бьянка 23:09 20.06.2010
И не стоит смотреть. Он еще хуже, чем книга.
[Ответ]
klubnichkka 23:18 20.06.2010
Сообщение от Джессика-Бьянка:
И не стоит смотреть. Он еще хуже, чем книга.
я так и думала,зачем получать отрицательные эмоции....не понимаю...
[Ответ]
Мурлыся 12:53 21.06.2010
Сообщение от :
чернь бытовухи
как то так....пессимистично,осадок неприятный после остался-фильм смотреть не рискнула
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:42 21.06.2010
Сообщение от klubnichkka:
зачем получать отрицательные эмоции....не понимаю...
Чтобы знать, что делать, когда жЫзнь ткнёт тебя носом в подобную ситуацию, хотя бы.
[Ответ]
Kaliana 23:53 21.06.2010
нормальная книга, такая советская трагикомедия. при чем в то время, многие так жили. фильм конечно всего не раскрыл, но тоже ниче.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:57 21.06.2010
Сообщение от Kaliana:
в то время, многие так жили
Многие и сейчас так живут - неистребимое наследие домостроя.
Понасмотрелись....
[Ответ]
ОльгаG 00:16 22.06.2010
а мне показалось,что там про любовь.вот такая любовь...
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:23 28.06.2010
Сообщение от ОльгаG:
а мне показалось,что там про любовь.вот такая любовь...
Баян в тему:
Сообщение от :
- Бабушка! Куда ж вы на улицу раздетая да босая! Холодно же, зима!
- Да не зима, а лето!
- Да какое лето! На календарь посмотрите - декабрь, Новый год скоро!
- Лето!
- Да вы в окошко гляньте: деревья голые, снег по пояс!!!
-...вот такое хреновое лето...
Сообщение от Другая Мальвина:
Чиста бестселлер! Рассчитано на впечатлительную публику коммерческого успеха для. Ожидала большего. Осталась пустота. Никакой литературной ценности не узрела.
охуетительно (простите за мой французкий) Я тут в Толстом уже лет цать ищу ценность...и не хрена! вот не могу найти и все тут. Нескромный вопрос...Ожидала большего от чего?? размера, формата, рецензий, обложки....
[Ответ]
Мистер 16:06 27.12.2010
У Сенаева, должна была выйти в этом году книга Хроника Раздолбая, кто-нибудь видел ее??? В продаже не нашел.
[Ответ]
LiSeno4ek 18:29 09.01.2011
Очень жизненно...Всех жалко и деда, и бабку и дочь ее...Вот вправду и вместе никак и порознь... [Ответ]
книга шикарна.фильм...когда безумно нравится произведение,редко так же сильно нравится экранизация.Смотрела с удовольствием,но желание "пересмотреть",как "перечитать" Санаева не появилось
[Ответ]
Чёрный Дембель 00:03 27.02.2011
Сообщение от Мистер:
У Сенаева, должна была выйти в этом году книга Хроника Раздолбая, кто-нибудь видел ее??? В продаже не нашел.
Фильм не смотрел. Книга категорично не понравилась. Основная причина - именно автобиографичность. Причина - во время чтения было постоянное мерзкое ощущение копания в чужом грязном белье. На мой взгляд - когда автор издает подобное - он предает своих близких, какими бы они не были, они его любили.
[Ответ]
Гры33ун 00:16 23.03.2011
Сообщение от Skorpi:
Книга категорично не понравилась. Основная причина - именно автобиографичность. Причина - во время чтения было постоянное мерзкое ощущение копания в чужом грязном белье. На мой взгляд - когда автор издает подобное - он предает своих близких, какими бы они не были, они его любили.
Вообще-то Санаев сумел вполне непредвзято отнестись к описанию родных и близких, показав свою жизнь именно такой, какой она была на самом деле. Зачем отворачиваться от правды? Если человеку есть что рассказать о своей жизни и поделиться чем-то сокровенным, то не надо обвинять его предательстве. Просто жизненный опыт одного иногда в чём-то может помочь другим.
[Ответ]