Сообщение от STALKER!:
на случай того что я упьюсь в хлам
када это у нас в армии солдатам пить разрешили, да еще в хлам???
[Ответ]
Sashka_vrn 14:10 03.04.2007
Сообщение от Dr.Alex:
Доки в авто - лишний головняк, ежели чего. Потом еще докажи, что угнали, а не сам отдал...
А как ты предлагаеш сделать, если
Сообщение от STALKER!:
на машину две пары ключей....то есть если владелец поставил авто на ночь на стоянку....а мне нада утром забрать машину...а владельца к примеру я не найду....
А то, что угонят с документами - имхо без разницы.
На крайняк можно сторожам отдавать документы, что-б они утром передали. Но имхо лучше в машине оставить и не париться.
[Ответ]
Dr.Alex 14:35 03.04.2007
Сообщение от Sashka_vrn:
А как ты предлагаеш сделать
Как угодно. Но, по крайней мере, не орать об этом на весь форум
Сообщение от Sashka_vrn:
А то, что угонят с документами - имхо без разницы.
Сообщение от Dr.Alex:
Как угодно. Но, по крайней мере, не орать об этом на весь форум
А тут привычка такая Рассказывают, к кому без проблем в гараж пробраться и с****ить тачку, какие сторожа дерьмовые...
[Ответ]
Sashka_vrn 14:43 03.04.2007
Сообщение от redman:
А тут привычка такая Рассказывают, к кому без проблем в гараж пробраться и с****ить тачку, какие сторожа дерьмовые...
А чё скрывать ат сваих пацаноф? Ключ от гаража под шифериной слева, от машины ключи - на гвозде висят, как в гараж зайдешь - пряма.
[Ответ]
Zav 15:15 04.04.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
А очереди в ГАИ уже не такие огромные - только не с утра если.
Ну не знаю что для Вас огромные очереди, но с 14:30 до 17:00 просто получать временное разрешение меня не просто насторожило. Причем квитанции были все оплачениы заранее. Сначала стоял в очереди, чтоб отдать все документы в первое окно (ну часа полтора), потом ждал когда выдадут временное до 16:50. Особенно порадовало сообщение, перед выдачей (минут за десять), что "работаем до пяти".
А еще мужик с бейджиком на рубашке на площадке осмотра сказал, что я все могу за один день успеть (т.е. осмотр машины, замена номеров и техпаспорт с ПТС), если приеду во вторник после двух. Как раз я и был во вторник. Еле отпросился с работы на полдня.. а дальше временного дело не дошло.
Zav, если машина русская и Воронежская, приезжай на авторынок северный, там есть пункт гаи, и всё в один день сделаешь... замена ПТС будет обязательна, т.к. сейчас они уже нового образца. Если ещё не оформил на себя, пиши в личку, всё подробно расскажу к кому подойти и что сделать.. По доверенности действительно сам на себя не оформишь, такой уж закон...
[Ответ]
DimYch 10:30 05.04.2007
повторюсь самое простое не дергая деда по договору купли продажи...
рукописному...
если дед сразу распишеться в ПТС в графе старый собственник, то никто его никуда вызывать не будет...
плин так уже куча народу машины покупает- ставит на учет...
я сам также брал в москве машину... по договору купли продажи, поставил без всяких вопросов [Ответ]
Dr.Alex 10:44 05.04.2007
Сообщение от DimYch:
если дед сразу распишеться в ПТС в графе старый собственник, то никто его никуда вызывать не будет...
В Воронеже абсолютно точно пригласят дедушку с паспортом засвидетельствовать свое почтение голодному племени.
[Ответ]