RDman, да ладно тебе! О чем речь! Не надо соболезнований. Это уже было давно. Боль утихла, все ок. Просто остались воспоминания. Порой настолько сильные, что снятся сны. А так все нормально. Я вообще против подобного. Надо жить настоящим, и как тут правильно заметили, надо любить живых. О мертвых надо помнить, молиться за них, чтоб на том свете не так тяжко им было... И прочее.
У меня все отлично. Я уже успела пару раз даже влюбиться после него...)) Просто любовь отличается от влюбленности тем, что последняя вскоре проходит, ибо страсть не может быть вечной...
Короче всё отлично, жизнь прекрасна, всех обожаю. [Ответ]
RDman 11:47 11.04.2007
Сообщение от Avanturistka:
Боль утихла, все ок.
все проходит со временем.
Сообщение от Avanturistka:
Просто любовь отличается от влюбленности тем, что последняя вскоре проходит, ибо страсть не может быть вечной...
мне казалось, что влюбленность - это нечто легкомысленное, вроде мимолетного, скоропроходящего чувства. Любовь - это не только ахи-вздохи, но и совмесные интересы, общие дела и т.д. имхо И разумеется ЧУВСТВА![Ответ]
Outsider 13:22 11.04.2007
По-настоящему можно любить только мертвых
Мертвые не изменяют и не уходят. Мертвые не обижаются и не плачут. Мертвые молча смотрят на нас, пока мы здесь суетимся, играя в любовь. Мы их любим, пока они живут в нашей памяти
[Ответ]
o2 19:18 13.04.2007
Сообщение от Outsider:
Мертвые не изменяют и не уходят. Мертвые не обижаются и не плачут. Мертвые молча смотрят на нас, пока мы здесь суетимся, играя в любовь. Мы их любим, пока они живут в нашей памяти
Сообщение от Super_Cat:
так серьезно подошли к этому вопросу.вы
ЖИЗНЬ - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее в руки ЖИВЫХ
[Ответ]
RDman 21:42 17.04.2007
Сообщение от Outsider:
Иногда мертвые приходят во снах в виде живых...
[Ответ]
Outsider 21:52 17.04.2007
Сообщение от RDman:
Иногда мертвые приходят во снах в виде живых...
Жесток наш мир больна разлука,
Разлука вечности слепой.
Но Боже мой, какая мука,
Когда он мертвый, быть живой..
[Ответ]
Волчица 21:00 21.04.2007
Вслед за днём приходит ночь,
Хочу быть лишь с тобой.
Легкий ветер смоет грёзы,
Словно он живой.
Океаном звёздной пыли образ твой в моих глазах.
Я мечтаю чтобы были
Вместе мы на небесах….
[Ответ]
RDman 23:19 21.04.2007
Сообщение от Outsider:
Иногда живые во снах умирают...
Извини, твой Name сам за себя все говорит....
Мертвых НЕТ, они в памяти живых, следует сохранить приятные воспоминания... И любить ЭТИ воспоминания, а не могильный холм с фотокарточкой на памятнике. имхо
[Ответ]
Outsider 14:25 22.04.2007
Сообщение от RDman:
Извини, твой Name сам за себя все говорит....
Out side - за пределами. За пределами смысла. За пределами времени. За пределами жизни
Сообщение от RDman:
И любить ЭТИ воспоминания, а не могильный холм с фотокарточкой на памятнике. имхо
"Живая власть для черни ненавистна,
Они любить умеют только мертвых"
[Ответ]
@ллёночк@ 22:36 26.04.2007
в этой теме вспоминается фильм "город ангелов". иногда очень жалею, что не успела многое сказать тем, кто ушёл, такая сильная боль в душе и сердце. особенно пугают сны, в которых жизнь и смерть меняются местами. и утром просыпаешься в слезах.
Здесь пусто и сыро, морозом веет,
И сил не хватает, чтоб стать живее.
Я быть не хочу королевой снежной.
Согрейте меня, чтоб я стала прежней.
[Ответ]
Outsider 00:49 27.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
иногда очень жалею, что не успела многое сказать тем, кто ушёл
Мы всю жизнь что-то говорим друг другу - хотя нам предстоит вечность молчания
Всю жизнь человек ищет себе место под солнцем - а находит место на кладбище
Человек приходит в этот мир неприкаянным - и уходит, оставив лишь ярость
Мы пришли из молчаливого мира судьбы - и в молчании вернемся в мир небытия навсегда
Сообщение от @ллёночк@:
такая сильная боль в душе и сердце. особенно пугают сны, в которых жизнь и смерть меняются местами. и утром просыпаешься в слезах
особенно пугают сны, в которых меняются местами слезы и радость. Утром просыпаешься и не знаешь - Смерть или Жизнь разбудила меня?
Сообщение от @ллёночк@:
Согрейте меня, чтоб я стала прежней.
Огонь светит тем, кто вдали. Греет тех, кто идет. И обжигает тех, кто у цели
[Ответ]
@ллёночк@ 01:02 27.04.2007
Сообщение от Outsider:
Мы всю жизнь что-то говорим друг другу - хотя нам предстоит вечность молчания
.
да, нам всем предстоит эта "вечность молчания". не знаю, кому сколько суждено жить, но когда человека лишают жизни другие люди, отправляют в эту "вечность" раньше времени...как смириться?
[Ответ]
@ллёночк@ 01:07 27.04.2007
Сообщение от Outsider:
Всю жизнь человек ищет себе место под солнцем - а находит место на кладбище
место под солнцем нужно искать. иначе для чего жить?
когда мне было 4 года, я расплакалась и разрыдалась. Мама спросила,почему я плачу, кто меня обидел? А я в тот момент узнала, что все люди в конечном итоге умрут. Тогда я сказала фразу, которую никогда не смогу забыть: Я ХОЧУ ЖИТЬ И ЖИТЬ И НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ..
[Ответ]
Outsider 01:29 27.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
.
да, нам всем предстоит эта "вечность молчания". не знаю, кому сколько суждено жить, но когда человека лишают жизни другие люди, отправляют в эту "вечность" раньше времени...как смириться?
вечность безвременна. Нельзя отправить в вечность раньше времени. Можно отправить в вечность ВО времени
Нельзя смириться со временем. Время - самый жестокий убийца. Время убивает людей. Время убивает чувства. Время убивает любовь
Это страшное время - Бог Кронос, убивающий своих детей - судьба, убивающая тех, кого породила
[Ответ]
Outsider 01:34 27.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
место под солнцем нужно искать. иначе для чего жить?
когда мне было 4 года, я расплакалась и разрыдалась. Мама спросила,почему я плачу, кто меня обидел? А я в тот момент узнала, что все люди в конечном итоге умрут. Тогда я сказала фразу, которую никогда не смогу забыть: Я ХОЧУ ЖИТЬ И ЖИТЬ И НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ..
когда мне было 7 лет, я проснулся в вагоне поезда. И долго пытался вспомнить - что было вчера вечером? Целый кусок моей жизни исчез из памяти. Будто вчера вечером я не жил
И тогда я подумал: когда-нибудь я умру. И вместе с моей памятью исчезнет каждое мгновение моей жизни. Будто я не жил никогда.
Но ведь я жив. Я помню. Я знаю. Значит, моя жизнь не может исчезнуть. Значит, моя память останется. Значит, я никогда не умру. Значит - души людей бессмертны
[Ответ]
@ллёночк@ 01:54 27.04.2007
Сообщение от Outsider:
Но ведь я жив. Я помню. Я знаю. Значит, моя жизнь не может исчезнуть. Значит, моя память останется. Значит, я никогда не умру. Значит - души людей бессмертны
СУПЕР! это оптимизм. нам его часто не хватает
[Ответ]
Outsider 02:01 27.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
СУПЕР! это оптимизм. нам его часто не хватает
нет. Это пессимизм. Бессмертие означает, что нам предстоит мучиться и страдать вечно
Смерть - наша последняя надежда на то, чтобы убить страдание
[Ответ]
@ллёночк@ 02:23 27.04.2007
страдания закаляют нашу душу. я поняла, у тебя всё наоборот, как песочные часы, которые постоянно переворачиваются.
Оптимист- солнце встаёт!!!
Пессимист- солнце садится!!!
[Ответ]
Outsider 02:32 27.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
страдания закаляют нашу душу. я поняла, у тебя всё наоборот, как песочные часы, которые постоянно переворачиваются
Нет. Когда мы перевернули часы - время начинает течь с начала. Перевернутые часы - символ обновления, юности, неувядания
Быть наоборот - самое последнее дело. Быть грустным среди паяцев и веселиться на похоронах. Нет. Надо просто быть ЗА ПРЕДЕЛАМИ
Я смотрю на льва. Между нами решетка. Кто за решеткой - я или лев?
Сообщение от @ллёночк@:
Оптимист- солнце встаёт!!!
Пессимист- солнце садится!!!
Outsider - солнце вернется. Ночью - вернется под землю, днем - вернется на небо
[Ответ]
@ллёночк@ 02:43 27.04.2007
Сообщение от Outsider:
Ночью - вернется под землю, днем - вернется на небо
. по истории древнего мира ставлю отл.! ещё там кажется говорилось, что планета наша на трёх китах.
Сообщение от Outsider:
Быть грустным среди паяцев и веселиться на похоронах. Нет. Надо просто быть ЗА ПРЕДЕЛАМИ
это твоя жизненная философия, кредо? а, может быть, надо быть самим собой? или для тебя как раз запредельность и есть суть тебя?
Сообщение от Outsider:
Когда мы перевернули часы - время начинает течь с начала. Перевернутые часы - символ обновления, юности, неувядания
переверни часы! не говори, что ты устал, а то тебе поверят
[Ответ]
Outsider 03:05 27.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
. по истории древнего мира ставлю отл.! ещё там кажется говорилось, что планета наша на трёх китах
@ллёночк@, помимо движения вверх и вниз есть ВОЗВРАЩЕНИЕ. Это и есть смысл притчи о Солнце
Китайской философии пять тысяч лет, а люди до сих пор ее не поняли
Кто эти три кита? Мудрость, любовь и величие? Или сила, разум и вера?
Кто знает трех китов, на которых держится наша жизнь?
Сообщение от @ллёночк@:
это твоя жизненная философия, кредо? а, может быть, надо быть самим собой? или для тебя как раз запредельность и есть суть тебя?
Мы - лишь сон бабочки, порхающей в прекрасном саду, где растет Только Один Цветок
Наша сущность - загадка, наша кредо - неизведанное, наша философия - слышать шорох крыльев бабочки, который мы снимся
Сообщение от @ллёночк@:
переверни часы! не говори, что ты устал, а то тебе поверят
часы - тоже сон бабочки. Разве можно перевернуть сон?
[Ответ]
Знаете как выглядит перевернутый сон? Сейчас бабочке снятся @ллёночк@ и Outsider. А в перевернутом сне @ллёночк@ и Outsiderу снится бабочка. Одна и та же. Двоим. Странно, не правда ли?
[Ответ]
@ллёночк@ 03:49 27.04.2007
давай побудем в перевёрнутом сне, так спокойнее. в данном случае у нас уже есть что-то общее
[Ответ]