Сообщение от Super_Cat:
Этот вопрос мучает меня всю жизнь
Можно. Это неправильно ИМХО, но у меня вот лично так... пока что. Точнее это уже даже не совсем любовь (он умер уже почти пять лет назад), но какая-то вечная тоска в сердце при воспоминании о нем. Причем он мне иногда снится. Стоит и смотрит на меня... серьезно так... Я руки тяну, чтоб пойти к нему навстречу, а он уходит... Не дает обнять, не дает дотронуться... Я просыпаюсь.. Тяжело это всё. Но с другой стороны все нормально. Как тут кто-то сказал верно, любить надо живых, а покойных просто помнить и молиться за них (это я уже от себя добавила). [Ответ]
red-mimi 15:33 09.04.2007
Сообщение от o2:
Кто живет прошлым, не имеет будующего.
Van der Bot, пупсек, ну почему ты снова не с женой? Не уж-то проблемы настолько серьезны, что ты не уделяешь ей почти никакаго времени? Как не посмотрю - вечно на форуме, и днем и ночью... бедный вандербот, мне тебя жаль...
[Ответ]
RDman 21:48 09.04.2007
Сообщение от Avanturistka:
Я руки тяну, чтоб пойти к нему навстречу, а он уходит...
Лан, если он тебя возьмет за руки - ты уйдешь за ним. А он - это кто?
[Ответ]
nanoMen 03:52 10.04.2007
Можно любить человека (душа+тело)!!!!
Но когда остаётся одно тело, а душа где-то там, у любящего человека остаётся одно воспоминание о любви, которое может причинить не мало боли...
[Ответ]
Stason 07:00 10.04.2007
Сообщение от Super_Cat:
Этот вопрос мучает меня всю жизнь
Сообщение от RDman:
Лан, если он тебя возьмет за руки - ты уйдешь за ним. А он - это кто?
Я знаю, что уйду. Думаешь мне страшно? Нет.) Но пока что я с вами. Так что...
Как это кто он? Он мужчина. Точнее даже молодой человек. Он умер молодым. Разбился на машине.(
Не хочу я больше об этом. И вообще грустная тема.
[Ответ]
Прянная, да, с нами. У нас в голове в виде воспоминаний и нашего отношения к ним. А "тело" то как раз разрушается, к нему не прикоснешься, на него не посмотришь. Его просто нет.
[Ответ]