» DragRacing>Наконец свершилось!!! «Кубок Черноземья - 2007». I этап.
Амигосян 10:58 30.03.2007
а поч не учитывается масса? машины? например у меня 1700.. а движок 1.8 карб... с тазами даже трудно в N конкурировать....
[Ответ]
КилычЪ 11:21 30.03.2007
Сообщение от Amigo_VSRL:
а поч не учитывается масса? машины? например у меня 1700.. а движок 1.8 карб... с тазами даже трудно в N конкурировать....
Всё дело в том, что при желании ты из своей 1700 можешь сделать 1000. Поэтому и не учитываеться....Это автоспорт, а в спорте Каждый человек перед выступлением готовит и себя и машину...
[Ответ]
я чот не понял
поч всё сводится к Лесной? килыч...
я чот ХЕР понял....
поч еси я не могу участвовать в БК то сразу опускать надо?
я на уличных гоняю в основном... еси забыл
[Ответ]
да никуя
поч если лига или НИК похож на лигу )) сразу срач...
миля и убейте 1 их 2 тем про БК а то задолбался в двух просматривать
[Ответ]
КилычЪ 12:19 30.03.2007
Сообщение от Amigo_VSRL:
поч еси я не могу участвовать в БК то сразу опускать надо?
Тебя никто не опускал... И кто сказал, что ты не можешь учавствовать в соревнованиях в БК???
Учавствовать могут ВСЕ. Но в только в своём классе или выше...
Читай регламент.
[Ответ]
Litrovich 12:56 30.03.2007
Амиго, не кипятись. Машина - это лично твой выбор. Никто из нас тебя за ЙУХ не тянул покупать 1700 килограмов с движкой 1,8. Никто из нас не сабирается менять регламент под слабые машины, нам интересно, чтоб машины были сильными, это даст большезрелищности гонкам, пусть их будет меньше, но уровень будет выше. Я думаю, что если у тебя есть желание погонять в БК не в рамках соревнований, а т.с. протестироваться, то это решаемо.
[Ответ]
Амигосян 13:03 30.03.2007
да я не кипячусь..
тачка кста .. я не покупал.. грю.. семейная.. досталась по наследству ))
уже 7 лет как из германии по нашим дорогам ездит )))
ЗРЕЛИЩЬНОСТЬ ДА я не спорю.. соверщенно согласен с 1литр ович ))
"пусть их будет меньше, но уровень будет выше."
согласен на все 100!
[Ответ]
Сообщение от Litrovich:
По всей видимости и по только что полученным данным одна уважаемая компания решила разместить свою рекламу именно на автомобилях, т.е. одна наклейка с логотипом на одном боку, другая на другом.
Если наклейка повредит краску автомобиля, кто будет отвечать? Спонсор или организаторы?
Если спонсор являетса конкурентом пилота, что делать?
[Ответ]
Kerama 14:05 30.03.2007
Сообщение от КилычЪ:
14.2. Участие в соревнованиях, с внесением стартового взноса как
добровольного пожертвования на организацию и проведение соревнований, является добровольным для всех участников.
14.3. Размер стартового взноса равняется 1000 руб.
Сообщение от Kerama:
добровольное, значит не обязательное?
Да добровольное, но без взноса тебя не допустят до техкомисии, а без нее до участия
[Ответ]
Litrovich 14:11 30.03.2007
Сообщение от Kerama:
Если наклейка повредит краску автомобиля, кто будет отвечать? Спонсор или организаторы?
Если спонсор являетса конкурентом пилота, что делать?
Не сцать!!! Твою Ниву не поврдит ))))
Керамыч, а еслши серьезно, то читай регламент, а потом ипи мозг.
[Ответ]
Амигосян 14:21 30.03.2007
Сообщение от Litrovich:
керам.. не ипи мозг ОРГАМ... ипи мне.. мне всё равно делать нех....
[Ответ]
Kerama 14:50 30.03.2007
Сообщение от Litrovich:
Миша, мозги не кто не ипёт, задан конкретный вопрос, или как у орга у тебя нет ответа???
[Ответ]
Kerama 14:51 30.03.2007
Сообщение от Amigo_VSRL:
керама, Юристом заделался?
Сообщение от Litrovich:
Да добровольное, но без взноса тебя не допустят до техкомисии, а без нее до участия
значит получается что обязательное? почему тогда фигурируют слова "добровольное пожертвование"???
[Ответ]
Profi 20:16 30.03.2007
Litrovich,
Кто будет проводить техкомиссию?Или как в прошлом году все на самотек?
[Ответ]
Profi 20:22 30.03.2007
Сообщение от Litrovich:
К сожалению такой мотор не производился заводом изготовителем. Следовательно производилась серьезная даработка двигателя, а про регистрацию в ГАИ ГИБДД...
Ну давай,только необходимо не пилотам доказывыть,а техкомиссии,что доработка была серъёзной,с ОЧЕНЬ весомыми аргументами,а не делая ссылки на производство автоваза.В противном случае авто Спая вообще допускать к гоночной трассе нельзя было,т.к. такая компоновка не проходила сертификацию,а уж тем более регистрацию.
[Ответ]
КилычЪ 23:15 30.03.2007
Сообщение от Profi:
Ну давай,только необходимо не пилотам доказывыть,а техкомиссии,что доработка была серъёзной,с ОЧЕНЬ весомыми аргументами,а не делая ссылки на производство автоваза.В противном случае авто Спая вообще допускать к гоночной трассе нельзя было,т.к. такая компоновка не проходила сертификацию,а уж тем более регистрацию.
Всё дело в том, что Спай - ЕДИНСТВЕННЫЙ пилот, машина которого имела сертификат РАФа...
И недопустить его до соревнований по вопросам автомобиля его НЕВОЗМОЖНО...
[Ответ]
Spy-tuning 14:22 31.03.2007
Сообщение от КилычЪ:
Всё дело в том, что Спай - ЕДИНСТВЕННЫЙ пилот, машина которого имела сертификат РАФа...
И недопустить его до соревнований по вопросам автомобиля его НЕВОЗМОЖНО...
Не сертификат, а Паспорт Спортивного Автомобиля ... А докопаться было до чего [Ответ]
Spy-tuning 14:33 31.03.2007
Правильнее сказать, что у моего автомобиля несоответствий регламенту было меньше чем у любого другого автомобиля участника Кубка 2006 года.
[Ответ]
Aleks-36 09:17 01.04.2007
Сообщение от Kerama:
значит получается что обязательное? почему тогда фигурируют слова "добровольное пожертвование"???
я так понял, что добровольное в смысле хочешь участвовать или не хочешь участвовать....за такие деньги..
ну а по поводу наклеек по бортам автомобилей - мне кажется, что этот пункт был и в прошлом году, однако им никто ни разу не воспользовался....интересно, а что б надо было делать нашему "тавроиду" с наклейкой во весь борт? сверху залепить?
2Керама - ты просто так стебаешься, или будешь гонять? в N классе?
[Ответ]
Litrovich 15:46 01.04.2007
Керама, можно ведь на стекло наклеить... Не переживай грю, все у тебя будет хорошо.
По вопросам в какой клас и прочиее вернуться наши из Батайска, выспятся и все ответят, мож уж и регламент к этому времени вывесим [Ответ]
Aleks-36 18:53 01.04.2007
да, все забываю, для смертных въезд по-прежнему 100 рублей?
[Ответ]