Сообщение от ***sergey***:
Цитата:
Сообщение от Stason
У меня?Ха,не боюсь,просто такого не будет
В этой жизни возможно всё!
Во-во. Через пиписькомеряние это будет естественный отбор, нет точнее не отбор, а выбор. У кого больше, у тому и уйдет, хоть и не признается почему.
[Ответ]
ЛИКУШЕЧКА 20:39 01.04.2007
А если парень любит ту девушку? Вы об этом не задумывались? И вам по фиг как будет больно ему...
[Ответ]
Stason 07:36 03.04.2007
Сообщение от ЛИКУШЕЧКА:
А если парень любит ту девушку? Вы об этом не задумывались? И вам по фиг как будет больно ему...
Он ее и любит,но она то его нет.Жизнь есть жизнь...
[Ответ]
Stason, а не боишься, что друган этот тебе или девушке по голове настучит за такие движения? Ведь будет прав, если девушка с ним не поговорит в ближайщее время. [Ответ]
Stason 07:52 24.05.2007
Сообщение от ABTOPUTET: Stason, а не боишься, что друган этот тебе или девушке по голове настучит за такие движения?
ABTOPUTET,вот этого-то я не особо-то и боюсь.
Девушка должна сама решить, с кем ей лучше.
[Ответ]
Ing K 08:05 24.05.2007
Сообщение от Димсон:
отбей лучше парня от девушки!!!
Можно еще отбить парню, чтобы у него не было девушки.
[Ответ]
Salt 18:44 23.07.2013
Всегда бесили такие темы, на самом деле. Отбивать девушек у парней/парней у девушек - верхняя степень эгоизма. На чужом несчастье счастья не построишь. Если бы кто-то из моих друзей отбил бы девушку (у кого угодно, про себя не говорю), просто разорвал бы с ними отношения, так как не уважаю таких людей. И крушить, топтать другого человека ради собственной выгоды и убеждать себя типа, что "люблю и без неё не могу" - аморально. В мире полно красивых и умных девушек и не надо ставить перед собой цели, достигать которые можно только идти по головам.
Если встречаются - просто отойди и ищи свободную девушку. ИМХО.
[Ответ]
Праведник 20:36 23.07.2013
Мне кажется девушка должна сама выбрать с кем ей лучше.
А если друг лузер, то подумай еще, а друг ли он, или приятель.
[Ответ]
Мария82 21:06 23.07.2013
Сообщение от Праведник:
Мне кажется девушка должна сама выбрать с кем ей лучше.
.
слова не мальчика, а мужчины, раз отбил значит тот ушлепок особо и не держал и не заслуживал этой телочки. Ловкий и сильный получает самку и профиты Изображения