Если вы друг к другу что-то чувствуете и вас друг к другу тянет.Или кто-то считает иначе?Было ли у кого подобная ситуация и стоили ли это свеч?
Моё мнение:если она тебе нравится и это взаимно,то надо.Здесь возникает у нее проблема-как растаться со своим парнем,с которым их так много связывало.Здесь напрашивается вопрос для девушек:Как же вы расставались или поступали в подобной ситуации?
[Ответ]
lida 07:41 29.03.2007
Парень - не муж=)
А ещё говорят: девушка - не стена, подвинется.
[Ответ]
Если есть взаимное притяжение, то стоит 100% ..... ИМХО[Ответ]
Stewart666 10:58 29.03.2007
IriSHOK,что именно стоит, трахнуть или отбить?
[Ответ]
Владимир Сергеевич 12:03 29.03.2007
Сообщение от Stason:
Если вы друг к другу что-то чувствуете и вас друг к другу тянет.Или кто-то считает иначе?Было ли у кого подобная ситуация и стоили ли это свеч?
Моё мнение:если она тебе нравится и это взаимно,то надо.Здесь возникает у нее проблема-как растаться со своим парнем,с которым их так много связывало.Здесь напрашивается вопрос для девушек:Как же вы расставались или поступали в подобной ситуации?
Кто тебе важнее:
Друг или девушка друга - решай сам!!!
Да-да, речь не идет о друге, просто о занятой девушке кем-то.
[Ответ]
Nadine Renee 13:28 29.03.2007
Сообщение от Stason:
Если вы друг к другу что-то чувствуете и вас друг к другу тянет....Здесь напрашивается вопрос для девушек:Как же вы расставались или поступали в подобной ситуации?
А если вас друг к другу тянет, причем здесь другой парень? Если ты ей нужен, то она сама решит свои с ним проблемы. Только тебе надо показать ей, что ты достоин ее или по крайней мере лучше того, что есть у нее сейчас
Или ты спрашиваешь совет для нее, будешь потом подсказывать, как себя вести? Если она сама придумать не может, значит и уходить не хочет
[Ответ]
Stason 14:24 29.03.2007
Сообщение от Остужевский:
Кто тебе важнее:
Друг или девушка друга - решай сам!!!
Но я не стал бы этого делать! "Баб много, а друг - один!"
Остужевский,ты не понял,он мне вообще никто
[Ответ]
Stason 14:26 29.03.2007
Сообщение от Nadine Renee:
А если вас друг к другу тянет, причем здесь другой парень? Если ты ей нужен, то она сама решит свои с ним проблемы. Только тебе надо показать ей, что ты достоин ее или по крайней мере лучше того, что есть у нее сейчас
Или ты спрашиваешь совет для нее, будешь потом подсказывать, как себя вести? Если она сама придумать не может, значит и уходить не хочет
Nadine Renee,просто интересует твое мнение.Советов не прошу,сам решу
[Ответ]
***sergey*** 15:00 29.03.2007
Как не хотелось бы , но приходится признать, что от тебя мало что зависит, а всё зависит от девушки. И вообще Stason не боишься, что у тебя её также легко отобьют?
[Ответ]
Сообщение от Stason:
Нужно ли отбивать девушку у парня?
лишние заморочи, вокруг полно свободных девах!!! темболее если сможит уйти от одного,то и от меня можит уйти!!! смысла невижу )
[Ответ]
Stewart666 20:34 29.03.2007
Сколько людей, столько мнений! Короче, Стасон, кроме тебя самого это хрен кто узнает! Решать тебе, но я не стал бы лезть в чужую личную жизнь. Вдруг из них получиться классная семейная пара?!
[Ответ]
Milky Man 21:01 29.03.2007
Стасон, конечно, парень видный и ему даже Милика согласна дать. Поэтому для Стасона девушек много согласных с ним встречаться. Если тянет к этой и она тоже тянется, то я бы сперва выяснил по чему тянет и будет ли хорошо вместе, чтобы не разваливать чужие отношения, до того как поймёшь, что тови отношения будут хорошими. Ещё один аргумент в пользу той девушки - если она кому-то нужна, то и тебе сгодится, а если у неё никого нет, то, зачем она тебе? Я бы порекомендовал ей на два фронта повстречаться, скажем, там взять таймаут - устроить мелкую ссорку или просто, закапризничать и сказать, что несколько дней не хочет видеться. А пока встречаться с тобой. Ещё важно побольше общаться - потому что так можно будет узнать насколько с ней комфортно тебе. По сексу этого не определишь. Неплохо было бы поехать куда-то на пару дней - в гостиннице пожить или в палатках - так быстрее узнаешь её и ваши отношения.
[Ответ]
Stason 11:22 30.03.2007
Сообщение от ***sergey***:
Как не хотелось бы , но приходится признать, что от тебя мало что зависит, а всё зависит от девушки. И вообще Stason не боишься, что у тебя её также легко отобьют?
У меня?Ха,не боюсь,просто такого не будет
Сообщение от : Milky Man Стасон, конечно, парень видный и ему даже Милика согласна дать. Поэтому для Стасона девушек много согласных с ним встречаться. Если тянет к этой и она тоже тянется, то я бы сперва выяснил по чему тянет и будет ли хорошо вместе, чтобы не разваливать чужие отношения, до того как поймёшь, что тови отношения будут хорошими. Ещё один аргумент в пользу той девушки - если она кому-то нужна, то и тебе сгодится, а если у неё никого нет, то, зачем она тебе? Я бы порекомендовал ей на два фронта повстречаться, скажем, там взять таймаут - устроить мелкую ссорку или просто, закапризничать и сказать, что несколько дней не хочет видеться. А пока встречаться с тобой. Ещё важно побольше общаться - потому что так можно будет узнать насколько с ней комфортно тебе. По сексу этого не определишь. Неплохо было бы поехать куда-то на пару дней - в гостиннице пожить или в палатках - так быстрее узнаешь её и ваши отношения.