Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Решим проблемы вместе>Нужно ли отбивать девушку у парня?
Stason 07:35 29.03.2007
Если вы друг к другу что-то чувствуете и вас друг к другу тянет.Или кто-то считает иначе?Было ли у кого подобная ситуация и стоили ли это свеч?
Моё мнение:если она тебе нравится и это взаимно,то надо.Здесь возникает у нее проблема-как растаться со своим парнем,с которым их так много связывало.Здесь напрашивается вопрос для девушек:Как же вы расставались или поступали в подобной ситуации? [Ответ]
lida 07:41 29.03.2007
Парень - не муж=)
А ещё говорят: девушка - не стена, подвинется. [Ответ]
Stason 07:42 29.03.2007
не муж,просто парень [Ответ]
борух 08:45 29.03.2007
давно Стасон не радовал нас своими темами.
По сабжу: согласен с lidой [Ответ]
Stewart666 08:50 29.03.2007
А помоему не стоит! [Ответ]
Sandy 10:25 29.03.2007

Сообщение от Stason:
Нужно ли отбивать девушку у парня?

иногда достаточно просто трахнуть. [Ответ]
IriSHOK 10:27 29.03.2007
Если есть взаимное притяжение, то стоит 100% ..... ИМХО [Ответ]
Stewart666 10:58 29.03.2007
IriSHOK,что именно стоит, трахнуть или отбить? [Ответ]
Владимир Сергеевич 12:03 29.03.2007

Сообщение от Stason:
Если вы друг к другу что-то чувствуете и вас друг к другу тянет.Или кто-то считает иначе?Было ли у кого подобная ситуация и стоили ли это свеч?
Моё мнение:если она тебе нравится и это взаимно,то надо.Здесь возникает у нее проблема-как растаться со своим парнем,с которым их так много связывало.Здесь напрашивается вопрос для девушек:Как же вы расставались или поступали в подобной ситуации?

Кто тебе важнее:
Друг или девушка друга - решай сам!!!

Но я не стал бы этого делать!

"Баб много, а друг - один!" [Ответ]
IriSHOK 12:17 29.03.2007
Stewart666, отбить. [Ответ]
scanNE® 12:41 29.03.2007
конешна! подходишь к ним и предлагаешь секас на троих. если ее парень струсит - девка твоя [Ответ]
Stewart666 12:43 29.03.2007

Сообщение от Остужевский:
"Баб много, а друг-один"

Как там в песне поется? "По статистике на 10девчонок, приходиться 9 ребят!" Так помоему!? [Ответ]
Праведник 12:45 29.03.2007
Остужевский, Чмоке! Лапа! [Ответ]
Гудвин 12:55 29.03.2007

Кто тебе важнее:

"Баб много, а друг - один!"

Читай сабж внимательно! Где ты про друга увидел? [Ответ]
Super_Cat 13:13 29.03.2007
ой как я все это ненавижу [Ответ]
IriSHOK 13:23 29.03.2007
Да-да, речь не идет о друге, просто о занятой девушке кем-то. [Ответ]
Nadine Renee 13:28 29.03.2007

Сообщение от Stason:
Если вы друг к другу что-то чувствуете и вас друг к другу тянет....Здесь напрашивается вопрос для девушек:Как же вы расставались или поступали в подобной ситуации?

А если вас друг к другу тянет, причем здесь другой парень? Если ты ей нужен, то она сама решит свои с ним проблемы. Только тебе надо показать ей, что ты достоин ее или по крайней мере лучше того, что есть у нее сейчас

Или ты спрашиваешь совет для нее, будешь потом подсказывать, как себя вести? Если она сама придумать не может, значит и уходить не хочет [Ответ]
Stason 14:24 29.03.2007

Кто тебе важнее:
"Баб много, а друг - один!"

Остужевский,ты не понял,он мне вообще никто [Ответ]
Stason 14:26 29.03.2007

Сообщение от Nadine Renee:
А если вас друг к другу тянет, причем здесь другой парень? Если ты ей нужен, то она сама решит свои с ним проблемы. Только тебе надо показать ей, что ты достоин ее или по крайней мере лучше того, что есть у нее сейчас
Или ты спрашиваешь совет для нее, будешь потом подсказывать, как себя вести? Если она сама придумать не может, значит и уходить не хочет

Nadine Renee,просто интересует твое мнение.Советов не прошу,сам решу [Ответ]
***sergey*** 15:00 29.03.2007
Как не хотелось бы , но приходится признать, что от тебя мало что зависит, а всё зависит от девушки. И вообще Stason не боишься, что у тебя её также легко отобьют? [Ответ]
Яся 15:49 29.03.2007
можно! если ты девушка [Ответ]
Яся 15:51 29.03.2007
Stason, вообще предлагаю попробовать. по карйней мере за девшукой двое поухаживают. а там пусть выбирает. [Ответ]
Яся 15:52 29.03.2007
*ангелочек [Ответ]
Владимир Сергеевич 16:54 29.03.2007

Сообщение от Stason:
Остужевский,ты не понял,он мне вообще никто

Ну если он тебе никто, нужно попробовать! [Ответ]
Stewart666 19:30 29.03.2007
Дерзай!!! [Ответ]
FREEMAN 20:27 29.03.2007

Сообщение от Stason:
Нужно ли отбивать девушку у парня?

лишние заморочи, вокруг полно свободных девах!!! темболее если сможит уйти от одного,то и от меня можит уйти!!! смысла невижу ) [Ответ]
Stewart666 20:34 29.03.2007
Сколько людей, столько мнений! Короче, Стасон, кроме тебя самого это хрен кто узнает! Решать тебе, но я не стал бы лезть в чужую личную жизнь. Вдруг из них получиться классная семейная пара?! [Ответ]
Milky Man 21:01 29.03.2007
Стасон, конечно, парень видный и ему даже Милика согласна дать. Поэтому для Стасона девушек много согласных с ним встречаться. Если тянет к этой и она тоже тянется, то я бы сперва выяснил по чему тянет и будет ли хорошо вместе, чтобы не разваливать чужие отношения, до того как поймёшь, что тови отношения будут хорошими. Ещё один аргумент в пользу той девушки - если она кому-то нужна, то и тебе сгодится, а если у неё никого нет, то, зачем она тебе? Я бы порекомендовал ей на два фронта повстречаться, скажем, там взять таймаут - устроить мелкую ссорку или просто, закапризничать и сказать, что несколько дней не хочет видеться. А пока встречаться с тобой. Ещё важно побольше общаться - потому что так можно будет узнать насколько с ней комфортно тебе. По сексу этого не определишь. Неплохо было бы поехать куда-то на пару дней - в гостиннице пожить или в палатках - так быстрее узнаешь её и ваши отношения. [Ответ]
Stason 11:22 30.03.2007

Сообщение от ***sergey***:
Как не хотелось бы , но приходится признать, что от тебя мало что зависит, а всё зависит от девушки. И вообще Stason не боишься, что у тебя её также легко отобьют?

У меня?Ха,не боюсь,просто такого не будет

Сообщение от :
Milky Man Стасон, конечно, парень видный и ему даже Милика согласна дать. Поэтому для Стасона девушек много согласных с ним встречаться. Если тянет к этой и она тоже тянется, то я бы сперва выяснил по чему тянет и будет ли хорошо вместе, чтобы не разваливать чужие отношения, до того как поймёшь, что тови отношения будут хорошими. Ещё один аргумент в пользу той девушки - если она кому-то нужна, то и тебе сгодится, а если у неё никого нет, то, зачем она тебе? Я бы порекомендовал ей на два фронта повстречаться, скажем, там взять таймаут - устроить мелкую ссорку или просто, закапризничать и сказать, что несколько дней не хочет видеться. А пока встречаться с тобой. Ещё важно побольше общаться - потому что так можно будет узнать насколько с ней комфортно тебе. По сексу этого не определишь. Неплохо было бы поехать куда-то на пару дней - в гостиннице пожить или в палатках - так быстрее узнаешь её и ваши отношения.

Спасибо,дельный совет [Ответ]
Stewart666 13:48 30.03.2007
Стасон, не зарекайся! [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх