Сообщение от Mariza: Милика, а что, если члена не видно, то все, больше смотреть не на что?
Мариза, это я Стасону ответила
А по теме - смотрю на лицо, глаза, если это качок в майке - привлекают мускулистые плечи и руки, еще нравятся оригинальные прически
Если мужчина в джинсах и стоит спиной - то конечно, сразу смотришь на мужественную задницу
А вот на обувь никогда не смотрю... Если только специально, оценить, дорогая или нет. Чтобы понять, есть у него мерседес и богатый папа или нет
[Ответ]
Mariza 10:14 29.03.2007
Смотрю на обувь не для того, чтобы понять, богатый он или нет. Обувь может быть очень дорогой, но разгроханной в хлам и жутко грязной - мне такое однозначно не понравицца. Вообще обувь очень много может сказать о самом человеке.
[Ответ]
Милика 10:17 29.03.2007
Сообщение от Mariza:
Смотрю на обувь не для того, чтобы понять, богатый он или нет. Обувь может быть очень дорогой, но разгроханной в хлам и жутко грязной - мне такое однозначно не понравицца. Вообще обувь очень много может сказать о самом человеке.
Знаешь, если у человека есть мерседес или еще что-то, разгроханной в хлам и грязной обуви у него не будет. Он ведь не ходит а ездит
[Ответ]
Праведник 10:20 29.03.2007
Сообщение от Милика:
или еще что-то, разгроханной в хлам и грязной обуви у него не будет.
На фигуру ловят, когда больше ненашто! Так понятно?
[Ответ]
AishiDiho 13:42 29.03.2007
Замечено, что чем толще кошелек, тем меньше женщина смотрит куда то еще
[Ответ]
Mariza 13:45 29.03.2007
Сообщение от Праведник:
На фигуру ловят, когда больше ненашто! Так понятно?
так ловяцца ток те, кого больше ниче не интересует и которым самим предложить нечего. Как правило, стоит такому красавцу раскрыть рот - и ни какая фигура его не спасет... по глазам сразу видно, есть у человека мозг иль нету...
[Ответ]
Mariza 13:46 29.03.2007
Сообщение от AishiDiho:
Замечено, что чем толще кошелек, тем меньше женщина смотрит куда то еще
ну эт если она собираецца общацца с кошельком, а не с человеком
[Ответ]
AishiDiho 13:49 29.03.2007
Mariza, и это утверждение меркнет после доплнительных сантиметров толщины кошелька
[Ответ]
Mariza 13:55 29.03.2007
не спорю, есть такие девушки, для которых деньги - самое важное, как в том анекдоте - "Это ж надо ж так деньги любить", но я все-таки в первую очередь ценю человека.
[Ответ]
ForS 13:56 29.03.2007
началась старая песня о главном; я не такая, я жду трамвая...[Ответ]
miss_u 13:56 29.03.2007
я тоже в первую очередь ценю человека
особенно когда денежный вопрос не стоит [Ответ]
AishiDiho 13:56 29.03.2007
Mariza, Ну а если человек хороший и там еще и денег дофига?
[Ответ]